PDA

Просмотр полной версии : Какую цепь лучше рвать для противоугонки на w211 270cdi?

axselb
25.08.2008, 14:57
Какую цепь лучше рвать для противоугонки на w211 270cdi, чтобы всё корректно работало и ошибки не вываливались???

Vit
25.08.2008, 15:03
Цепь ГРМ. ;) Тогда электрика точно глючить не будет.....

Syndicate
25.08.2008, 15:09
Там вообще ничего не надо делать - любое вмешательство в электро-системы 211-х не рекомендованы заводом производителем
На новых автоматом слетаешь с гарантии.

axselb
25.08.2008, 15:43
Там вообще ничего не надо делать - любое вмешательство в электро-системы 211-х не рекомендованы заводом производителем
На новых автоматом слетаешь с гарантии.

Моему бенцу уже 6 лет, поэтому слет с гарантии мне не грозит, а вот электрическую цепь заблокировать спутником хочется. На всякий пожарный... А вот какую? Хочеться услышать мнения специалистов...

Syndicate
25.08.2008, 16:35
Ну у нас мало кто на 203, 210, 211, 220, 221, МЛ, ГЛ (там где чип-ключ рыбка) ставит противоугонки!
Да в принципе и автомобили у нас не 3,14здят (закон суров).

романофф
25.08.2008, 16:47
рви питание мозгов. 15шка на мозг идущая с сама.

MasterW220
25.08.2008, 16:51
рви питание мозгов. 15шка на мозг идущая с сама.

Вопрос на засыпку!!
Сколько пятнашек приходит на блок управления CDI???:shock:

xand
25.08.2008, 20:07
зачем че то рвать
веть продаются же модули для подключения к CAN шине

alzp
25.08.2008, 20:48
Ну у нас мало кто на 203, 210, 211, 220, 221, МЛ, ГЛ (там где чип-ключ рыбка) ставит противоугонки!
Да в принципе и автомобили у нас не 3,14здят (закон суров).

человек вопрос задал , а ты по незнанию или умышленно флейм разводишь. Речь о Питере а не о Кишиневе ....

Mehanik
25.08.2008, 22:24
Моему бенцу уже 6 лет, поэтому слет с гарантии мне не грозит, а вот электрическую цепь заблокировать спутником хочется. На всякий пожарный... А вот какую? Хочеться услышать мнения специалистов...

у меня 203, стоит slave система, раньше стояла блокировка на отключения форсунок, при срабатывании сигналки машина тупила и загорался Check. Переделали на питание блока управления, проблемы ушли.:smiley5:

axselb
26.08.2008, 10:40
зачем че то рвать
веть продаются же модули для подключения к CAN шине

Модули продаются, но они не могут глушить двигатель.

axselb
26.08.2008, 10:41
у меня 203, стоит slave система, раньше стояла блокировка на отключения форсунок, при срабатывании сигналки машина тупила и загорался Check. Переделали на питание блока управления, проблемы ушли.:smiley5:

Спасибо за совет.

axselb
26.08.2008, 12:15

Помоги плиз, никак не могу найти в WIS эл.схему где есть эти самые предохранители. Нахожу схему топливной системы, а там ни одного преда, ни шины зажигания, только форсунки и исполнительные элементы... Заранее спасибо.

романофф
26.08.2008, 17:27
предохранители в 54ой группе находятся.

Mehanik
27.08.2008, 18:31

Кстати сказать, в блок управления поступает два питания, одно которое идет постоянно, второе только тогда когда поварачивается ключ зажигания, вот его и нужно рвать. Точнее пусть тебе подскажут спецы.

А если честно хоть стоит у меня slave система, то есть сигналка не вмешивается в штатную систему управления авто, я все равно жалею что поставил. Надежность нештатных систем сигнализации намного ниже чем у производителя авто. Следущее свое авто оставлю все в оригинале.:smiley5:

HEBEDOMOE
28.08.2008, 16:31
Какую цепь лучше рвать для противоугонки на w211 270cdi, чтобы всё корректно работало и ошибки не вываливались???

Никакую. Смысла нет, кроме геморроя. Когда захотят угнать, просто отключат сигналку (для этого сначала запросто считают граббером код), цепь замкнется. И не кто ковыряться не будет.. Сел и поехал.

igorberezuk2002
28.08.2008, 21:38
ставь прерыватель топлива. и всё. или насоса. а лучше все сразу. но есть опасение что воздух заглотит.

axselb
28.08.2008, 23:36
Никакую. Смысла нет, кроме геморроя. Когда захотят угнать, просто отключат сигналку (для этого сначала запросто считают граббером код), цепь замкнется. И не кто ковыряться не будет.. Сел и поехал.

Согласен, сигналки сканируются и потом подвержены отключению, но опять-таки, не все. Например Cobra, если она понимает несколько своих и неправильных сигнала, то она ступориться... Надо пин вводить или блокировку искать и сирену выключать...
Но я речь веду о блокировке спутником.

alef
28.08.2008, 23:49
Согласен, сигналки сканируются и потом подвержены отключению, но опять-таки, не все. Например Cobra, если она понимает несколько своих и неправильных сигнала, то она ступориться... Надо пин вводить или блокировку искать и сирену выключать...

Да сколько можно уже повторять-забудьте о спутнике.Он ничем не поможет,кроме как сосать бюджет.Оставь родную+ что-нибудь из диалога с каншиной.Там можно много чего понаставить,и спутник тоже.:thumbup:Она пока не сканируется и злодеи ее не сграбят:p

skopintsev
28.08.2008, 23:59
Наплевать на пин,обрыв находится очень быстро(а скорее его никто и искать не будет,временный проводок и всё в поряде).По сирене молотком.:D
Но,если ты такой упёртый,попробуй засадить сигнал датчика колена на массу.

alef
29.08.2008, 00:00
Наплевать на пин,обрыв находится очень быстро(а скорее его никто и искать не будет,временный проводок и всё в поряде).По сирене молотком.:D

+1 Злодеи не только с грабом ходят-и с пауком тоже)))

axselb
29.08.2008, 01:02
+1 Злодеи не только с грабом ходят-и с пауком тоже)))

А что такое паук?
А вот на предмет can-шины это хорошо. Но вот будут-ли ошибки вываливаться если замыкать шину на массу... это вопрос... И будет-ли потом всё корректно работать...

alef
29.08.2008, 01:18
А что такое паук?
А вот на предмет can-шины это хорошо. Но вот будут-ли ошибки вываливаться если замыкать шину на массу... это вопрос... И будет-ли потом всё корректно работать...

Я когда на свою устанавливал то в рем зоне штук 5 211 стояло и на улице 220 несколько ждало установку.Если интерестно могу в личку кинуть фирму и название сиги..

HEBEDOMOE
29.08.2008, 11:53

Немного информации для размышления: 1. Приезжаешь ты к маркету, паркуешься у входа, тырк-тырк свою сигналку она не работает, думаешь заглючила, запираешь авто так, уходишь. Приходишь его нет, т.к сигналку заглушили. 2. Сидишь в авто, к тебе подходят люди с "калькулятором для расчетов" и вот твое авто уже не твое. Вывод: и блокировать через спутник тебе уже нечего. Пс. Рекомендую лучше аэрографию на мерсе сделай, тк. экономически его не выгодно будет "брать" и стремно будет ездить.. к тому же он будет еще индивидуальностью и выделяться.. :)

HEBEDOMOE
29.08.2008, 12:50

Если интересно почитай. Думаю сигналку ждет такая же участь.. :)

Тихий
02.12.2008, 03:14
Почему МЕРИНА сложно забрать???? Кто угадает???

Тихий
02.12.2008, 03:21
С аэровензелями- не факт и с вензелями уходили, оч. редко,но уходили. А по поводу того, что "глушили сигналку", то её и не глушили. Ну а если ты ставишь машину на охрану при входе куда либо, и у тебя в мозг входит мысль "по ходу батарейка в пульте присела, а ладно на ключ закрою ', то ни надо ни куда идти, а надо просто сесть и ехать...куда-нибудь, да в зеркальце заднего вида по серьёзней посматривать. Все просто.

Тихий
02.12.2008, 03:26
Если интересно почитай. Думаю сигналку ждет такая же участь.. :)
Интересно , получается: открыл капот, прилекил какую то ..йню по имени паук, поменял контроллер на суперконтроллер и уехал.:mad: А с КУЛИСОЙ то что делали????:thumbup:

Geo
02.12.2008, 05:50
Лучше + АКБ