Просмотр полной версии : Замена кожи в салоне
Кто знает можно ли отдельно заказать кожу для перешивки салона? :shock:
И сколько будет примерно стоить?:)
VIN WDB1400321A356984
Обивка салона Кожа серая / серая "орион" (268)
Всем заранее спасибо!!!
Можно вроде, но ценник....
VIN WDB1400321A356984
Всем заранее спасибо!!!
на общий вопрос , общий ответ : можно, от 90 000 р
на общий вопрос , общий ответ : можно, от 90 000 р
от 90 000 р это за весь салон?
garry744
26.08.2008, 11:24
от 90 000 р это за весь салон?
Зачем заморачиваться на заказ? Есть автоателье, которые перешьют по желанию. Хоть алькантарой. И вышивку сделают.
По Москве цены на полную перешивку (+ двери, подлокотник, подголовники) - от 60 тыс. руб, в зависимости от материала. :thumbup:
солью адресок...правда специализируются на BMW, но я обшивал мазду.
салон перешить с их кожей стоит около 30.000
www.laponin.ru
Перешивал себе салон из бежевой кожи (пачкается) в комбинированную (черно-бежевый).
Кожа самая дорогая, весь салон обошёлся в 40 т.р. Говорят, что это еще дорого...
Кроме того, хочу заметить (мне это доступно объяснили в ателье), что стоимость материала особой роли не играет, ибо 90% стоит сама работа.
То есть перешить весь салон в самую простую кожу или в самую дорогую - разница 3-5 т.р.
ДРУЗЬЯ !!!! кто перешивал , выкладывайте фотки СВОИХ салонов пож-та за 30, 49 т .рублей.
ДРУЗЬЯ !!!! кто перешивал , выкладывайте фотки СВОИХ салонов пож-та за 30, 49 т .рублей.
+1
тоже хочу посмотреть :)
нормальный перешив идет от 50-60 тыс (за более менее)
+1
тоже хочу посмотреть :)
нормальный перешив идет от 50-60 тыс (за более менее)
мне за 35 сшили кожа+алькантара
Выкладывайте, выкладывайте, я хоть посмотрю на качество конкурентов:D
:smiley5:
вот можно посмотреть http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=169787
дело в том что каждый мастер оценивает свою работу по разному, кто то в 30, кто то в 50, кто то ... и не факт что за 50 будет лучше чем за 30. убедился на собственном опыте, а именно в одной конторе мне насчитали на 50 тыс из итальянской кожи родстар помоему, перелопатил инет узнал-мягко говоря не самого лучшего качества. в другом месте мне сшили за 35тыс из кожи вольсдорф (помоему австрийского произ.) и алькантары. Вот!
abyrvalg
30.10.2008, 20:56
на форуме есть такая тема 100%. Вроде как в 35 тыщ рубликов укладывались.
VIN WDB1400321A356984
Всем заранее спасибо!!!
Можно заказать.
Сколько стоит?
Вот кожаное оригинальное покрытие одного (водительского) сидения + подголовник:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1409100347&fcode=003&sr=60&caid=
Открываешь страницу, в окне кода добавляешь к нему 7С12 (это 268-й цвет "Орион") без пробелов, справа жмёшь "Поиск" и: :shocked:
Но оригинальная кожа стоит того..
У меня - тоже "Орион" :thumbup: :
"Орион" это хорошо,а хорошее дешёвым бывает редко :thumbup:
Можно заказать.
Сколько стоит?
Вот кожаное оригинальное покрытие одного (водительского) сидения + подголовник:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1409100347&fcode=003&sr=60&caid=
Открываешь страницу, в окне кода добавляешь к нему 7С12 (это 268-й цвет "Орион") без пробелов, справа жмёшь "Поиск" и: :shocked:
Да получилось!!! В принципе цена не смутила. За родную и новую кожу я думаю нормально.:thumbup: Спасибо!:smiley5:
Да получилось!!! В принципе цена не смутила. За родную и новую кожу я думаю нормально.:thumbup: Спасибо!:smiley5:
Я также думаю. :nod:
Хочу тоже заменить передние на родную. Все что мне предлагали в паре мест, или грубой кожа показалась, или негладкой или ненадежной, если мягкая. Кроме того в этих случаях пришлось бы менять весь салон т.к. чистый цвет "Орион" только у Мерседеса. :smiley5:
Слухайте, а на руле кожу можно перетянуть, чтобы было не хуже оригинала?
Я также думаю. :nod:
Хочу тоже заменить передние на родную. Все что мне предлагали в паре мест, или грубой кожа показалась, или негладкой или ненадежной, если мягкая. Кроме того в этих случаях пришлось бы менять весь салон т.к. чистый цвет "Орион" только у Мерседеса. :smiley5:
Вопросов нет, если это всего несколько элементов, а если надо перешить целиком, то правильнее сделать это у профессионалов заново, на мой взгляд.
Вопросов нет, если это всего несколько элементов, а если надо перешить целиком, то правильнее сделать это у профессионалов заново, на мой взгляд.
Mercedes не поставляет кожаные детали, поставка кожаного покрытия сидений идет assembly, то есть уже сшитого из деталей. И тут мне нравятся именно Мерсовские потайные (внутренние) швы, а не джинсовая двойная стежка некоторых мастеров. О качестве же кожи-оригинала нечего и говорить. Нигде не видел такую в европейских авто, тем более ни в Лехусах, ни в Инфинити. Близко не лежали.. :nod:
nerpa
где такие шторки взять???????
albatros
06.11.2008, 21:06
Слухайте, а на руле кожу можно перетянуть, чтобы было не хуже оригинала?...можно даже лучше..;)
albatros
А реально подобрать кожу как оригинал что бы не заметно было?
и сколько вообще стоит перетянуть 2 передних седения?
Да огласите уже весь список! :)
Слухайте, а на руле кожу можно перетянуть, чтобы было не хуже оригинала?
Друг недавно перешивал на 211, отдал 3тыс. один в один получилось, только новый!
Mercedes не поставляет кожаные детали, поставка кожаного покрытия сидений идет assembly, то есть уже сшитого из деталей. И тут мне нравятся именно Мерсовские потайные (внутренние) швы, а не джинсовая двойная стежка некоторых мастеров. О качестве же кожи-оригинала нечего и говорить. Нигде не видел такую в европейских авто, тем более ни в Лехусах, ни в Инфинити. Близко не лежали.. :nod:
Под деталью я понимаю обивку спинки целиком или обивку нижней части сидения целиком. Естественно, куски кожи никто не поставляет, но элемент целиком купить можно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot