Просмотр полной версии : Обломил прокачной штуцер на тормозном суппорте:(((
Собственно кто знает где есть сверлильный станок например и сварка. И где дадут попользовать или кто возьмется все это выкрутить.
Что самое плохое - обломлен под корень. Пробовали выкрутить экстрактором - обломили и его внутри.. Так что там теперь в штуцере сердечник из Хром-ванадия. Пробовали приварить гайку и открутить - сварка ломается. Но тут я бы еще попробовал, уж больно косорукие сварщики были. Начал бы с вариант приварки!
Заранее спасибо за помощь!:smiley5:
Или Б/У ставить или снять супорт ,при полностью вдавленном поршне залить тормозухи под "горлышко" отверстия торм. шланга и при свободной течи из этого шланга прикрутить его к супорту... коряво .. но воздуха не будет в системе и кататься можно...
романофф
21.05.2009, 11:40
высверлить аккуратно сняв суппорт, и можно даже резьбу не нарезать новую! если сверлить постепенно, и последние витки уже вынуть руками...
с конца - высверлить пока не получается - обломок хром-ванадия в штуцере не сверлится, буду как то его доставать пытаться.
По поводу б/у - такой суппорт еще поискать надо.. WA2024210298
Сверли как сверлитца. Аккуратно уже не получится. Потом нарезай новую резьбу большего диаметра нежели чем сейчас и вкручивай обыкновенный болт и бронзовой шайбой.
Sanchelo
21.05.2009, 13:37
с конца - высверлить пока не получается - обломок хром-ванадия в штуцере не сверлится, буду как то его доставать пытаться.
По поводу б/у - такой суппорт еще поискать надо.. WA2024210298
HWA2024210298 это правый с С3.6 AMG
HWA2024210298 это правый с С3.6 AMG
Да...
Kent_13.84
21.05.2009, 13:52
не знаю кто тебе там приваривал и как , но .... приваривали гайку и выкручивали шпильки обломленные под корень из выпускного коллектора, правда не на мерседесе.
Да и прежде чем выкручивать экстрактором, нагревали штуцер с последующим охлаждением водой?
если так сделать, выкрутится должно было от руки
Поеду сейчас дальше искать умельцев!
такая же ситуация была на пассате б3. сорвал щтуцер для прокачки заподлицо, ничем не ухватится. высверлил простым шуруповертом, не отсоединяя суппорт от авто и нарезал резьбу метчиком следующего диаметра, потом пару раз нажал на педаль тормоза что бы струюй тормозухи выплюноло остатки стружки и вкрутил болт с медной шайбой, всё.
babich78
21.05.2009, 15:15
Под болт лучше положить шарик от подшибника. Пару раз по нему ударить, чтоб вжался в алюминий и будет лучше всяких шайб.
House M.D.
21.05.2009, 15:54
Опасное это дело... Купи новый или б/у ....
Pavel_Mos
21.05.2009, 18:29
Опасное это дело... Купи новый или б/у ....
Думаю новый за 30ку не каждый побежит покупать :smiley5:
Вобщем не доделал, но что уже прошел. Короче обломок старого экстрактора раскрошил мальнким зубилом, рассверлил дырку до 5мм. Взял экстрактор больше. Ну и его обломил.... только еще хуже и глубже. Сейчас взял кольцевые сверла, попались только 8мм. Отступать уже бесполезно:)) сегодня попробовал, одно сверло хватает чтобы пройти около 1мм. Завтра куплю еще штук 10 их:))) А дальше думаю режем резьбу М10 и ставим больший штуцер.
vladimir74
30.05.2009, 21:13
Советую поискать электроэррозионный станок, (должны быть на нормальных предприятиях или оборонка) "выжгут" очень аккуратно, независимо от того что туда уже загнал.
Да уже наверно поздно, но на будущее поисчу!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot