Просмотр полной версии : W210 или W203
MB Nikolay
23.08.2008, 20:21
Не знаю:
Хотел искать W210 года 2000-2002, но к весне знакомый будет продавать W203 2005 г.
Вот думаю подождать, или искать 210-й (говорят зима жестокая будет).
Не грустно ли будет потом пересаживаться с Е на С класс?
Что подскажете?
если денег хватает на рестайлинговый 210 в хорошем состоянии то ищи 210 и не раздумывай.
Не знаю:
Хотел искать W210 года 2000-2002, но к весне знакомый будет продавать W203 2005 г.
Вот думаю подождать, или искать 210-й (говорят зима жестокая будет).
Не грустно ли будет потом пересаживаться с Е на С класс?
Что подскажете?
Будет грустно по размеру и комфорту, внешне 203 красивее.
Если до 40 лет, то "Цешку" ... ибо более " молодёжная" и имиджевая ... сам по себе знаю ... "Ешка" - таксишная серия или для пенсионеров ... :nod:
Если до 40 лет, то "Цешку" ... ибо более " молодёжная" и имиджевая ... сам по себе знаю ... "Ешка" - таксишная серия или для пенсионеров ... :nod:
У нас на пенсию в 40 лет выходят!!!???:shock:
А если говорить о том, чтобы не была таксишная, то нужно, вообще не мерседес брать, а, например, БМВ....... Говорю так, потому что я "пенсинер" и потому, что имел и ездил на многих автомобилях и разных.....
У нас на пенсию в 40 лет выходят!!!???:shock:
Смотря кто сколько заработал :-) ...
Неужели я не прав, что "Цешки" - более молодёжные ? :confused:
Смотря кто сколько заработал :-) ...
Неужели я не прав, что "Цешки" - более молодёжные ? :confused:
Конечно прав, но, если говорить о том, какая машина молодежная, а какая не молодежная, то лучше говорить не о Мерседес, вообще.
По-моему, принципиальным в данном случае является год выпуска. Выбирая между Е 2000-2002 и С 2005 я бы точно взял 2005 год, пусть и с разницей в классах.
dimadeforma
14.09.2008, 19:28
:smiley5:Отдам в хорошие руки. Состояние отличное! Не битый, не крашенный! Вложений не требует. с 200 kompressor avangard самая полная комплектация, оригинальная отделка салона, ксенон, диски Lexani La-connection 18 радиус (в магазине 1400$ за диск) с резиной низкопроф Dunlop, зимний комплект шипованной резины на родных дисках, обслуживалась только у официальных диллеров!цена с дисками 575.000р.!!! Ходовая по задней части вся новая глушитель новый тормозные новые просто шоколад..
http://5.auto.ru/all/5c/5ca19fb9.jpg
89167992907
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot