PDA

Просмотр полной версии : Pirelli PZero Corsa

KAY_AMG
22.08.2008, 09:06
Pirelli PZero Corsa - с гоночного трека на шоссе!

Представленная в 2005 году только в размерах для легендарного Ferrari Challenge Stradale, теперь эта шина становится более доступной и выпускается в 13 типоразмерах. PZero Corsa позволяет мощным спортивным автомобилям безопасно и в полном объеме реализовывать свое техническое совершенство на трассе. Благодаря секретной резиновой смеси из мира большого спорта PZero Corsa держится за асфальт мёртвой хваткой при любой рабочей температуре.

Если у Вас заднеприводный автомобиль, Вы можете улучшить его технические характеристики, используя ассиметричные шины на задней оси и направленные - на передней.

Pirelli PZero Corsa Direzionale, словно мощный насос, откачивает воду из-под пятна контакта передних колес, высушивая дорожное полотно для задних. В это время задние ассиметричные шины передают мощность двигателя на подготовленное дорожное полотно.

Pirelli PZero Corsa Asimmetrico эффективно работает на высоких скоростях и при спортивном стиле вождения, гарантируя устойчивость автомобиля в повороте. Самые мощные автомобили, оснащенные Pirelli PZero Corsa Asimmetrico, стабильно держат прямую, четко реагируют на повороты руля при спортивном вождении - и все это при высочайшем уровне безопасности.

Собственно вопрос:shock:

что и в какой конфигурации ставить

перед + зад Direzionale Asimmetrico

перед + зад Direzionale Direzionale

перед + зад Asimmetrico Asimmetrico

У меня размерность 255/35 +285/30, все девятнацатые.
И Direzionale ,и Asimmetrico есть в размерах и переда и зада.

Знаю одно , что на Блеке, который юзал в Хокенхаме,
был одет пер+зад в Asimmetrico.

ПОМОГИТЕ В ПРАВИЛЬНОСТИ ВЫБОРА

:help::help::help:

:smiley5:

LAWYER
22.08.2008, 10:22
Pirelli PZero Corsa - грусть, а не шины.

Johnson_new
22.08.2008, 10:24
а мне лично это линейка вообще не понравилась , особенно то что у нас продают, по нашим дорогам очень жесткие и в дождь вообще никудышные (((

KAY_AMG
22.08.2008, 10:41
Парни, вы их пробывали:shock:,это все пока дилетанские ответы:help::help:...если бы юзали то тогда велком к обсуждению.

Я прошу совета какие поставить......:help: , а нравится она Вам или нет, мне совершенно неинтересно:nod:

Без обид:smiley5:

ЗЫ.
Знающие люди есть, кто юзал и может мне дать совет:help::help::help:

LAWYER
22.08.2008, 12:38
юзал много чего подобного
тебе чисто спорт или чтобы по городу ездить?

alzp
22.08.2008, 12:51
на перед и зад ставяться из разных линеек .
перед Direzionale + зад Asimmetrico

вроде во всех промо материалах написано .......

KAY_AMG
22.08.2008, 15:06
на перед и зад ставяться из разных линеек .
перед Direzionale + зад Asimmetrico

вроде во всех промо материалах написано .......

В том том то и дело, что они это рекомендуют, я и в принципе это понимаю....но тогда почему в стоке на Блэке стоят пер+зад корса ассиметрико:shock:

Я уже написал запрос в АМГ, в надежде получить ответ:)

KAY_AMG
22.08.2008, 15:07
юзал много чего подобного
тебе чисто спорт или чтобы по городу ездить?

Ну и что ты там юзал, накидай отчет, интересно :nod:

alzp
22.08.2008, 15:26
В том том то и дело, что они это рекомендуют, я и в принципе это понимаю....но тогда почему в стоке на Блэке стоят пер+зад корса ассиметрико:shock:

Я уже написал запрос в АМГ, в надежде получить ответ:)

видимо, потому что на блеке по воде не ездят и "насос отводящий воду" не нужен ......

KAY_AMG
22.08.2008, 15:35
видимо, потому что на блеке по воде не ездят и "насос отводящий воду" не нужен ......

Если ты читал мой отчет о покатухах летних в 2007 году, то там я рассказывал, что удалось поюзать его в разную погоду
сухо/солце
мокро/изморость
мокро/сильный ливень

Я был сильно удивлен, что и в мокро/сильный ливень очень четко липла к дороге, при тех то нагрузках, мня это реально впечатлило.

...вообщем жду ответа:)

KAY_AMG
22.08.2008, 15:37
Кстати, мишелин кап, который стоит на стоке на Порше ГТ3, реально произрывает на треке корсе, проверенно:nod:

Amigo
22.08.2008, 15:47
у меня стоят штатно с завода P Zero. соответственно с АМГ. размерность такая же как у тебя. если хочешь могу спуститься глянуть какая спереди и сзади. соотв. можно и ответа с АМГ не ждать :)
я особо не зацикливался резиной, но эта очень понравилась. особенно в мокрую погоду оч. хорошо дорогу держит!

KAY_AMG
22.08.2008, 15:49
у меня стоят штатно с завода P Zero. соответственно с АМГ. размерность такая же как у тебя. если хочешь могу спуститься глянуть какая спереди и сзади. соотв. можно и ответа с АМГ не ждать :)
я особо не зацикливался резиной, но эта очень понравилась. особенно в мокрую погоду оч. хорошо дорогу держит!

Если не трудно то да, но посмотри,что на покрышках написано
rosso или corsa, это принципиально, а еще лучше сделай фото.

Amigo
22.08.2008, 16:09
хм....у меня несколько другая резина стоит...P Zero Rosso
не знаю поможет тебе или нет, но на всякий случай сфоткал...:smiley5:

alzp
22.08.2008, 16:27
Если ты читал мой отчет о покатухах летних в 2007 году, то там я рассказывал, что удалось поюзать его в разную погоду
сухо/солце
мокро/изморость
мокро/сильный ливень

Я был сильно удивлен, что и в мокро/сильный ливень очень четко липла к дороге, при тех то нагрузках, мня это реально впечатлило.

...вообщем жду ответа:)

Андрей , я тебя не понимаю .....

ты ездил на реально машине и тебе РЕАЛЬНО понравилась резина, которая на нем стоит...ты тестил ее на разных покрытиях. Все ответы у тебя есть....... сомневаюсь что кто-то имеет более богатый опыт по этой резине , соответственно и советов спрашивать в данном случае не камильфо :nod:

KAY_AMG
22.08.2008, 17:05
хм....у меня несколько другая резина стоит...P Zero Rosso
не знаю поможет тебе или нет, но на всякий случай сфоткал...:smiley5:

Спасибо, но это rosso, как я и предполагал.:)

KAY_AMG
22.08.2008, 17:10
Андрей , я тебя не понимаю .....

ты ездил на реально машине и тебе РЕАЛЬНО понравилась резина, которая на нем стоит...ты тестил ее на разных покрытиях. Все ответы у тебя есть....... сомневаюсь что кто-то имеет более богатый опыт по этой резине , соответственно и советов спрашивать в данном случае не камильфо :nod:

Убедил:)

Щас позвонил другу и спросил какая у него на ГТ3 стоит, так вот у него разная, как и рекомендует пирелли.

...а я пока исследую фотки всех блеков, которые были мною зафотканы:D:D

Как что-то проясню, дам знать:)

FlgDtch
23.08.2008, 01:07
.... судя по глубине проработки вопроса,
чувствую, что не только мне бывает скучно в августе :D :D :D

KAY_AMG
23.08.2008, 08:54
.... судя по глубине проработки вопроса,
чувствую, что не только мне бывает скучно в августе :D :D :D

Хад:D:smiley5: