PDA

Просмотр полной версии : Есть тут владельцы C55 AMG?

AMGfromusa
21.08.2008, 16:12
Приветствую Вас фанаты и любители марки Мерседес!
Я тут на днях тоже решил приобщиться к этой достопочтенной марке, хотя никогда раньше не был фанатом Бенца. Мне больше нравились BMW, ну и Audi начиная с 2006 модельного года. Но тут недавно я обнаружил фотографию C55 AMG на американском аукционе Копарт и влюбился в него, тем более что я люблю большие атмосферные движки. В общем я его взял и через 2 месяца он будет у меня! В связи с этим вопрос: есть ли тут ещё владельцы C55 AMG? А вот и фото моей красавицы с аукциона.

alzp
21.08.2008, 16:54
Вэлком !!!!

hitch
21.08.2008, 17:44
Поздравляю)) Если честно, сам фанатею от С32, но и 55-й тоже отличный))

AMGfromusa
21.08.2008, 21:07
Спасибо! А кто нибудь знает что с ней можно сделать в плане тюнинга? Я вроде слышал Kleemann неплохие компрессоры делает для них?

Admin
21.08.2008, 21:36
Спасибо! А кто нибудь знает что с ней можно сделать в плане тюнинга? Я вроде слышал Kleemann неплохие компрессоры делает для них?

MKB делает 382л.с.
(382 HP) at 5800 rpm, 530 Nm at 4200 rpm
Modified engine management system with readapt ignition map and
injection map.

AMGfromusa
21.08.2008, 21:52
Ну это мало! Я считаю уж делать так делать. Слышал что с пылесосом от Kleemann можно лошадок 500 выжать, только вот сколько он стоить будет?

Admin
21.08.2008, 23:33
Да можно более 500, вот пример Kleemann C55 K S8 600л.с.
http://www.tuningnews.net/news/040902a/kleemann-c55k-s8-01.jpg

AMGfromusa
21.08.2008, 23:41
Вот это в самый раз! И сколько такой тюнинг стоит никто не знает?

RuthlessKiller
21.08.2008, 23:54
А что-то я на первой фотке не увидел выхлопные трубы...:shock:

Admin
22.08.2008, 00:11
А что-то я на первой фотке не увидел выхлопные трубы...:shock:

может так сфоткано :shock:
http://www.dragtimes.com/images/10968275522005_Mercedes-Benz-C55-AMG.JPG

AMGfromusa
22.08.2008, 00:12
Такие уж фотографии - повторюсь эти фото с аукциона.

KAY_AMG
22.08.2008, 01:07
Молоток, что взял АМГ, теперь с этого наркотика слезть будет нереально:thumbup::thumbup::thumbup:

:smiley5:

lunatic
22.08.2008, 01:31
Красавец:thumbup:

LAWYER
22.08.2008, 10:20
богиня просто... поздравляю

priemshik
22.08.2008, 11:16
установка с компрессором стить будет примерно 15000-20000 евро
в москве есть представители
сидят в атц москва
но я бы не рисковал к ним обращаться

AMGfromusa
22.08.2008, 14:06
Спасибо за поздравления! А почему не стоит обращаться к представителям Kleemann в атц москва?

Vit
22.08.2008, 23:46
Спасибо за поздравления! А почему не стоит обращаться к представителям Kleemann в атц москва?
Просто в атц москва не стоит обращаться............ ;) Один геморой у народа от них............

hitch
23.08.2008, 01:30
Господа, в АТЦ Москва Климан уже не сидит.. ездил и выяснял специально.. есть их номер телефона, который получен от новых владельцев их бывшего помещения.. завтра скину..

Xclusive
23.08.2008, 21:31
:smiley5: Поздравляю! :thumbup:

Насколько знаю VB2 и Copart это аукционы поврежденной техники, с а/м все впорядке? Что-то правда не видно выхлопной системы, а/м с повреждениями?
Интересно в какие деньги там обошелся сей аппарат, тысяч в 30 уложился?

RuthlessKiller
23.08.2008, 22:30
Да, с выхлопом какая-то засада...:shock: Еще обращают на себя внимание битые машине на заднем фоне первой фотографии :confused:

p.s. Дешево - хорошо не бывает...

AMGfromusa
24.08.2008, 00:43
Да действительно данный аппарат был мною куплен на аукционе повреждённых автомобилей Copart. В описании было отмечено что автомобиль заводится и передвигается своим ходом. По поводу повреждений была отметка что имеется повреждение правой стороны. Как видно на фото там действительно поцарапано крыло и по моему то ли правое заднее колесо криво стоит, то ли крыло замято, в общем не понятно. Но меня небольшой ремонт не пугает, учитывая что купил я её всего за $20000. А по поводу выхлопной системы я особо не парюсь даже. Главное двигатель на месте:thumbup:.

RuthlessKiller
24.08.2008, 01:01
А что с задней правой дверью? Последствия удара? И диски переставлены с правой стороны. Широкие впереди стоят, а узкие - сзади. Для америкосов, похоже, это не критично совсем :D

Но вообще за такие копейки - очень достойный аппарат :thumbup: До ума его еще довести - цены ему не будет...

з.ы. И все-таки - куда делсо выхлоп? :D

AMGfromusa
24.08.2008, 01:15
Мне кажется там вмятина на двери и поэтому она чуть деформировалась, но так как солнце бликует, то мы этой вмятины не видим. А выхлоп новый куплю если что.:D

hitch
24.08.2008, 11:20
Господа, вы зазоры на машине видели? Обратите внимание на зазор между крышкой багажника, правой фарой и бампером; правой задней дверью и задним крылом; капотом и правой передней фарой. А по поводу заднего правого колеса - судя по фотке там сход-развалом и не пахло.. В общем, нужно смотреть очень внимательно..

Xclusive
24.08.2008, 16:56
Да действительно данный аппарат был мною куплен на аукционе повреждённых автомобилей Copart. В описании было отмечено что автомобиль заводится и передвигается своим ходом. По поводу повреждений была отметка что имеется повреждение правой стороны. Как видно на фото там действительно поцарапано крыло и по моему то ли правое заднее колесо криво стоит, то ли крыло замято, в общем не понятно. Но меня небольшой ремонт не пугает, учитывая что купил я её всего за $20000. А по поводу выхлопной системы я особо не парюсь даже. Главное двигатель на месте:thumbup:.

Впринципе да! Довести до ума не составит труда!
Мои поздравления еще раз! :thumbup:

AMGfromusa
24.08.2008, 17:51
Спасибо ещё раз! Кстати моя Ауди никому тут не нужна случайно?:smiley5:

RuthlessKiller
25.08.2008, 00:49
Спасибо ещё раз! Кстати моя Ауди никому тут не нужна случайно?:smiley5:

Если она с такого же аукциона - то нет :D

PacoRabanne
25.08.2008, 01:20
Да интересно куда-же пропала выхлопная система???
Ну и относительно всей машины возникает много вопросов.
Очень много мелких дефектов которые в целом вырисовывают не очень хорошую картину.
Это еще никто капот не открывал и не смотрел что там с движкой и всей ходовой творится.
Я всецело желаю тебе,что-бы твой автомобиль оказался с минимумом дефектов,но такие покупки на мой взгляд совершать очень черевато.

Vit
25.08.2008, 10:56
...А по поводу заднего правого колеса - судя по фотке там сход-развалом и не пахло...
Тут похоже не развалом не пахло, а как минимум мощным ударом в бордюр пахло. То что там сзади подвески уже нет - это точно, со шрусом тож беда. Теперь молиться надо, чтоб с редуктором всё в порядке было, есть большая вероятность, что и он пострадал. Еще такие удары чреваты тем, что 100% "уходят" лонжероны и соответственно нарушается геометрия кузова, а это ваще труба.......
Не хотел жути нагонять, но так уж вышло. Будем надеяться, что всего этого с этой машиной не будет........ :shock:

AMGfromusa
25.08.2008, 11:15
Кто не рискует тот не пьёт! А ауди из салона годовалая всего.

LAWYER
25.08.2008, 17:10
Да нормальные совершенно там зазоры.
Кроме того, покупка через аукцион - намного надёжнее, чем в Москве с рук брать.
Аукционщики всю машину осватривают с головы до ног, каждую гаечку проверяют.
Если указаны повреждения какие-то, то это означает, что список исчерпывающий, других недостатков нет.
А лонжероны... от удара об бордюр? Не смешите мои тапки! Чего людей то пугать и расстраивать попусту?
Это ж вам не Жигули, и даже не Тойота! Хотя даж у Жигулей от удара об бордюр нужно супер гениальным умельцем быть, чтоб лонжероны повело...
Сказочники, млин :) отличное авто!

AMGfromusa
25.08.2008, 18:30
Если указаны повреждения какие-то, то это означает, что список исчерпывающий, других недостатков нет.
А лонжероны... от удара об бордюр? Не смешите мои тапки! Чего людей то пугать и расстраивать попусту?
Это ж вам не Жигули, и даже не Тойота! Хотя даж у Жигулей от удара об бордюр нужно супер гениальным умельцем быть, чтоб лонжероны повело...
Ну вот, хоть один оптимист единомышленник нашёлся!:thumbup: А по поводу покупки - я нисколько не сомневаюсь в том, что она оправдана, учитывая рыночную стоимость данной машинки в штатах, которая равна $33000-37000.

LAWYER
26.08.2008, 13:13
Слушай, еще к тебе вопрос: а ты живешь где, в Штатах или в России?
Я к тому спрашиваю, что авто это ты тащить будешь в Россию?
Если да, то какие цена растаможки и доставки до Москвы/Питера/др. города?

FlgDtch
26.08.2008, 15:26

мне кажется, кто-то не хочет видеть отличия между лучшими японскими аукционами и американскими торгами битого лома :help: :D :D :D

FlgDtch
26.08.2008, 15:31
а таможня там гуманная - по расчетам от 16.5 до 18 тыс $ :)

т.е. на выходе с мелким ремонтом авто получается в бюджете 45...

... если помнить, что в той же Америке частники отдают e55k-211 за 35...
(а таможенные платежи - точно такие же 5.5 литра)
то выбор получается достаточно иррациональным...

RuthlessKiller
26.08.2008, 16:02
мне кажется, кто-то не хочет видеть отличия между лучшими японскими аукционами и американскими торгами битого лома :help: :D :D :D

+1000 :help::D:D

AMGfromusa
26.08.2008, 17:53
Слушай, еще к тебе вопрос: а ты живешь где, в Штатах или в России?
Я к тому спрашиваю, что авто это ты тащить будешь в Россию?
Если да, то какие цена растаможки и доставки до Москвы/Питера/др. города?
Я в Москве живу. Доставка до Котки мне встанет в $2300 так как машинка из Калифорнии. Доставка до Москвы думаю долларов 500-700 будет. Растаможка где-то $18000. Таможня действительно у нас кусачая, но ничего не поделаешь. В Австралии кстати таможенные платежи ещё больше, насколько я знаю! А у нас такие с55-е от $60000 c гораздо большим пробегом. А до японских аукционов я ещё не дошёл. Вроде слышал там тоже леворукие продают? Но в любом случае там выбор будет скудный, так что альтернативой американским они стать не могут никак.

Руслан
26.08.2008, 18:25
Может так сложится что тебе эта машинка встанет как раз в 60.000 уе, а может и выше.

PacoRabanne
26.08.2008, 20:18
Да вполне может быть, 55-я цеха в ремонте такая-же кусачая как и наша таможня! =)

AMGfromusa
26.08.2008, 21:36
Время покажет.;)

Xclusive
26.08.2008, 23:47
А через кого приобретал? Сам напрямую с аукциона?
Если уж машина с аукциона уцененной техники можно было воспользоваться услугами инспектора который бы осмотрел а/м, там это стоит всего 180$, хотя впринципе ему тоже доверять как не себе, если только там знакомых нет, но так вслепую оплачивать?!.. уж не знаю..

AMGfromusa
27.08.2008, 00:41
А через кого приобретал? Сам напрямую с аукциона?
Если уж машина с аукциона уцененной техники можно было воспользоваться услугами инспектора который бы осмотрел а/м, там это стоит всего 180$, хотя впринципе ему тоже доверять как не себе, если только там знакомых нет, но так вслепую оплачивать?!.. уж не знаю..
Приобретал напрямую сам. Услугами инспектора воспользоваться не успел так как заметил её за день до продажи, а им за 3 дня надо заявку подавать. Ну почему вслепую? Я же видел что на фотографии:D.

Xclusive
27.08.2008, 00:44
Приобретал напрямую сам. Услугами инспектора воспользоваться не успел так как заметил её за день до продажи, а им за 3 дня надо заявку подавать. Ну почему вслепую? Я же видел что на фотографии:D.

;) всё с вами ясно