Просмотр полной версии : Хорошие мерседесы продаются?
Всем здравствуйте! Действительно ли хорошие мерседесы не продаются, а если и продаются, то знакомым? Например касаемо W210. Уже далеко ни один раз такое слышал... что-то грустно становится... Кто продавал/покупал мерседес не у знакомых.. часто попадались хорошие? или если продают, то обязательно проблемные? :shock:
Prestige
04.05.2009, 21:58
счас кризис ничего не продаётся а значит и не покупается. ни когда такого не было лето наступает а на складах новенькие авто 2008 г
Я годом ранее покупал не у знакомых, тупо сканил полгода авто.ру и "из рук в руки". попался средний по вложениям и состоянию экземпляр. в техническом состоянии, кроме КПП всё было гуд. лобовик был в "паутине" - заменил. кузов на "4" - был притерт по касательной - крыло и двери - сделано тоже на 4, много сколов капот-бампер. сейчас всё это восстанавливаю неспешна до состояния "5", вообщем педантично и основательно занимаюсь лифтингом кузова + легкий стайлинг - заменил фары-колеса на рестайлинговые.
Я покупал радчайший 124й Е 420 с беж салоном и все по максималке. Полтора года на нем отмахал и был только счастлив и спустя еще полтора года часто вспоминаю о нем и тоскую... Прям хоть поди да найди и купи такой в добавок к 140... Хер! Нет ничего подобного на рынке авто...
Купил еще более редкий 140. Все по объявам авто.ру
В обоих случаях я был одним из первых кто увидел объявления и приезжал смотреть самым первым и сразу же бронировал денюжкой.. А через недельку забирал... 140й искал все полтора года пока ездил на 124м и пересмотрел много десятков 140х. Вообще сразу хотел 140 но случайно наткнулся на 124й и не думая купил...
140й вышел на подажу и весть е успела разойтись по знакомым... Так же я чуть не купил кадиллак де виль 4.6 конкурс 95 г.в. в максималке и беж коже все из одних рук. с пробегом 75 т.км. в родной краске... Так что былоб желание.. Сам авто к тебе не приедет никогда если не приложить к этому усилие и время...
П.С.: не задавай подобных глупых вопросов... Все говорят все говорят да не плевать ли на то что все говорят... Возми да сделай то что тебе хочется, чем тратить время на вопросы и пустой базар..
Продаются конечно, но цена как правило явно дороже остальных в линейке конкретной модели..
Syndicate
05.05.2009, 13:31
Сейчас не продаются. А вообще найти хороший мерс которому 7-10 лет сложно, на рынке много предложений но хороших там будет 1 из 25.
Я свой 210 не могу продать уже более 3 месяцев! Объявление висит давно, но звонков 2-3 в неделю, а вот предложений по обмену много. Знаю что цена на 1-3 штуки евро выше чем рыночная, но я знаю за что хочу такие деньги, тем более что и так отдаю в минус.
Подождем еще, я в принципе не спешу.
NikCorvette
05.05.2009, 13:35
Продаются. Я свои машины люблю и весгда хорошо обслуживаю. При этом довольно часто их меняю. Зачастую уходят к знакомым за большие деньги.
Я на лето купил Цешку 180К 2003г пробег 96000.
После покупки вложил 29000 рублей, цепь с натяжителем, масла, термостат... Вобщем плановое ТО.
Зато теперь кузов, салон, подвеска, двигатель - все в идеале.
Продавать буду дорого :)
Вот Вам и ответ.
Сейчас не продаются. А вообще найти хороший мерс которому 7-10 лет сложно, на рынке много предложений но хороших там будет 1 из 25.
Я свой 210 не могу продать уже более 3 месяцев! Объявление висит давно, но звонков 2-3 в неделю, а вот предложений по обмену много. Знаю что цена на 1-3 штуки евро выше чем рыночная, но я знаю за что хочу такие деньги, тем более что и так отдаю в минус.
Подождем еще, я в принципе не спешу.
Что за машинку продаешь и за сколько?
Чтоб понятно было о чем речь.
Syndicate
05.05.2009, 13:46
Зайди в профиль там фото.
Только ты где находишься???
Глянь в ПС.
Живу в Москве. Сам из Новосибирска.
Syndicate
05.05.2009, 13:48
Живу в Москве. Сам из Новосибирска.
растаможка у вас крутая. :D
я б продал без проблем - я за него уверен.
только как? по доверенности или...?
Зайди в профиль там фото.
Только ты где находишься???
Глянь в ПС.
Эх! Посмотрел. Я как раз такой искал :(, правда дизельных побаиваюсь, сам не знаю почему:).
Но в нормальном состоянии не нашел. А тут цешка подвернулась.
растаможка у вас крутая. :D
В плане?:shock:
А понял. Кишинев...
У вас там ниже растаможка? Тогда дорого продаешь :)
Syndicate
05.05.2009, 13:59
В плане?:shock:
А понял. Кишинев...
У вас там ниже растаможка? Тогда дорого продаешь :)
У меня сейчас есть горящий вариант (авто ценой в 17-20 тыщ. купить за 12) - так отдал бы 210-го на И 2 тыщи дешевле, а толку - в таможню все упирается!
IgorScorp
05.05.2009, 15:23
Свой покупал у незнакомых мне людей по объявлению в интернете с пробегом 153000... пробег подтвердился, состояние онному соответствует, с августа 2008-го года вложил в него 3 тыс. (это все затраты вместе с Каской, кроме топлива), щаз отдал в полную покраску, потому как еще одну зиму без потерь он не переживет. Считаю, что купил авто в очень хорошем состоянии (хотя комплектация и не полная, но хорошая) - ведь двигло и АКПП в полном порядке, то же самое по всей электрике и электроннике, а подвеск - переднюю поменял уже всю, заднюю не трогал вообще, амморты с пружинами тоже не трогал - в полном порядке. считаю, что с машиной повезло, хотя она уже далеко ушла, за существующие ныне цены и когда покупал, она была дороже аналогов тыщи на полторы.
Найти можно, иногда за неделю (мой случай), иногда может потребоваться несколько месяцев - зависит от предъявляемых требований.
Дмитрий129
05.05.2009, 16:46
Продаются, только надо искать и быстро реагировать. Хотя был у меня случай, когда я купил хорошую машину, которая висела в объявлениях очень долго- просто уж очень она была заплеванной внешне, но очень хорошей в плане комплектации и тех. состояния. Это был 320Е 2000 авангард с реальным пробегом 90 ткм., почти в полной комплектации- не было задней шторки и подкачки сидений. Но хозяин был адский. Он курил на пол, не выбрасывал пустые сигаретные пачки и не знал куда заливать жидкость омывателя- лобовое стекло было пропилено почти до дыр! Но при этом машина обслуживалась на дилере. Я отъездил на этой машине год и продал конкретно дороже, чем она мне встала с учётом приведения в порядок. Но эта история, скорее, исключение.
Syndicate
05.05.2009, 17:24
Продаются, только надо искать и быстро реагировать. Хотя был у меня случай, когда я купил хорошую машину, которая висела в объявлениях очень долго- просто уж очень она была заплеванной внешне, но очень хорошей в плане комплектации и тех. состояния. Это был 320Е 2000 авангард с реальным пробегом 90 ткм., почти в полной комплектации- не было задней шторки и подкачки сидений. Но хозяин был адский. Он курил на пол, не выбрасывал пустые сигаретные пачки и не знал куда заливать жидкость омывателя- лобовое стекло было пропилено почти до дыр! Но при этом машина обслуживалась на дилере. Я отъездил на этой машине год и продал конкретно дороже, чем она мне встала с учётом приведения в порядок. Но эта история, скорее, исключение.
Жесть!
У меня авто может месяцами быть грязным (благо цвет серебр.металлик - не видно грязи) но в салоне всегда чисто и в авто я не курю.
спасибо всем большое... чувствую, что и год может понадобится, чтобы выбрать... потому что редко по объявам что нравится, не говоря уже о детальном осмотре... да и предложений по Питеру маловато
Prestige
05.05.2009, 21:39
приезжай к нам в беллорусию у нас столько предложений а если итут ничего к немцам слетаю
У соклубников берите, без вариантов теперь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot