Просмотр полной версии : Так все таки, W124 или W202???
Выборы идут... Голова кругом идет. Вдруг как грибы после дождя стали подворачиваться 202 цешки, хотел 124 ну а теперь не знаю. Скажите хоть что нибудь, а?:smiley7::shock: Спасибо
Что тебе сказать.. Проедься и все для себя сам решишь.
Я бы смотрел на состояние и комплектацию.
Syndicate
01.05.2009, 14:18
Обе хороши. Выбирай душой!
Обе хороши. Выбирай душой!
+1 и главное оба надежные, но 202й больше нра внешне!
Цены разные.
Бюджет какой и какие предпочтения?
Цены разные.
Бюджет какой и какие предпочтения?
Бюджет 250 с учетом замен всех расходников до 300 не более, года ищу 94-99, предпочтения,,, ну теперь не знаю, посмотрел обе модели нравятся обе как на лицо, так и на душу, табун до 150 коней, коробка не важно какая. Предложили дизель 2.2 АКПП сегодня посмотрим:shock:
124 за эти деньги можно взять в хорошем состоянии.. в коже.
202 придется искать... но по году будет свежее.
В свое время для себя выбрал 202...и не пожалел.
Бюджет был примерно такой же.
124 с учетом бюджета имхо.
124 и желательно 3,0 24кл
или этот
http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/457/auto_php-id=388457-view=10-www_auto24_ee.html
Роменция
02.05.2009, 20:39
124:smiley5:
andrew-a
04.05.2009, 15:50
Бюджет 250 с учетом замен всех расходников до 300 не более, года ищу 94-99, предпочтения,,, ну теперь не знаю, посмотрел обе модели нравятся обе как на лицо, так и на душу, табун до 150 коней, коробка не важно какая. Предложили дизель 2.2 АКПП сегодня посмотрим:shock:
если это 604 мотор на автике - думаю стоит прокатиться на таком и понять устроит ли динамика
Мужчины!!! Девушки!!! Владельцы МЕРСЕДЕСОВ!!! Страна Россия!!! Прошу прощения, всех с Днем ПОБЕДЫ!!! Думаю пока жив офицерский корпус воспитанный на чести офицерской, пра и дедов прошедших борьбу за нашу свободу, знаю для себя не посрамлю свою страну, а прощения прошу потому что, почти, почти, не променял мерсов на японца желтопузого, купил 202 табун 136 лошадей (хотел150) всем спасибо езжу третий день, улыбаюсь третий день и смотрю на жизнь (кто там говорил???) через прицел, несмотря ни на что!!! всем СПАСИБО!!!
В общем при пробеге 283000 износ сетки Хона 20%, замечаний к цилинро-поршневой группе нет, оценен кузов и движок на 4 с плюсом. подвеска зад требует по рекомендации замены через 15000, я согласился с мелочами на которые мне наплевать, до ума доведу. Завтра послезавтра скину и ВИН и фото. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕ СОВЕТЫ УЧЕЛ, ГДЕ-ТО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА, ДОВЕДУ САМ ДО УМА, Прошу совета задняя подвеска феби за 7000 или оригинал за 13000. ХАЧУ АРИГИНАЛ!!!:smiley5::smiley5::smiley5::thumbup::th umbup:
2 литра чтоли взял?? PMS///.... Поздравляю..
Мужчины!!! Девушки!!! Владельцы МЕРСЕДЕСОВ!!! Страна Россия!!! Прошу прощения, всех с Днем ПОБЕДЫ!!! Думаю пока жив офицерский корпус воспитанный на чести офицерской, пра и дедов прошедших борьбу за нашу свободу, знаю для себя не посрамлю свою страну, а прощения прошу потому что, почти, почти, не променял мерсов на японца желтопузого, купил 202 табун 136 лошадей (хотел150) всем спасибо езжу третий день, улыбаюсь третий день и смотрю на жизнь (кто там говорил???) через прицел, несмотря ни на что!!! всем СПАСИБО!!!
В общем при пробеге 283000 износ сетки Хона 20%, замечаний к цилинро-поршневой группе нет, оценен кузов и движок на 4 с плюсом. подвеска зад требует по рекомендации замены через 15000, я согласился с мелочами на которые мне наплевать, до ума доведу. Завтра послезавтра скину и ВИН и фото. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕ СОВЕТЫ УЧЕЛ, ГДЕ-ТО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА, ДОВЕДУ САМ ДО УМА, Прошу совета задняя подвеска феби за 7000 или оригинал за 13000. ХАЧУ АРИГИНАЛ!!!:smiley5::smiley5::smiley5::thumbup::th umbup:
И тебя с праздником! Поздравляю с покупкой!
Что касается подвески, то лучше создать отдельную тему в соответ. разделе.
2 литра чтоли взял?? PMS///.... Поздравляю..
Если 2 литра то не значит обязательо что PMS...
Вот собственно и выбранный 202, а что касается PMS, Р-Мотроник ставилась до середины 96г. на 180, 200. На 200 с мая 96 часть авто уже пошла с НФМ, просмотрев информацию, посовещавшись с владельцами таких же систем, не один год владеющих ими, проблемы возникают и у одной и у другой системы. В СССР тоже мы покупали машины из одной партии с завода, вот только из двух одна машина бегала и двадцать лет без всяких проблем, а другая и полугода не могла проездить без ремонта. Да и не в вечное пользование приобретается авто, год-два и уже будем смотреть что-то другое. Всем спасибо, за помощь, за советы. :smiley5::smiley5::smiley5:
Р.S: Все таки с моим ростом приспособиться было не очень удобно за рулем:D:D:D
Красавец! Единственное потом местами слегка подкрасить (бампера) и гуд.
P.S. Если не секрет, то какой рост?:)
191, пришлось привыкнуть к слегка откинутой спинке, при лифте сиденья на минимум от головы до потолка ладонь не проходит при прямой посадке, сейчас уже даже и хорошо
Бывший хозяин с голодухи чтоль кузок руля отгрыз? :D
Салон хотя б не покусали? )))
Косяки устранишь и будет конфетка)
Сколько денег отдал за нее?
[QUOTE=S1ay;686025]Бывший хозяин с голодухи чтоль кузок руля отгрыз? :D
Салон хотя б не покусали? )))
Косяки устранишь и будет конфетка)
Сколько денег отдал за нее?
Денег 230 рублей сторговались (просил 270), в салоне :thumbup: только руль и грызли:D, нервы наверное, а может от злобы, бессилия, кто его знает что с ним делали, оплетку придется ставить, косяками в конце июня не раньше:(. В остальном только доволен, единственное, диагносту пророку руки надо поотшибать, но ошибся он в лучшую сторону для меня, в худшую для продавца:D
Обещал ВИН показать, да и забыл.
WDB2020201F433076, в пробках удобно уши складывать там где страшно задеть кого-то. На форуме 202 обязательно припаркуюсь, лето начинается, на службе летний классический завал начинается:smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot