Просмотр полной версии : Химический запах при включении кондиционера
Соклубники, подскажите! Вот уже 3-ый день когда включаю кодиционер - первые минуты в салон идет странный химический запах (как нитрокраска). Вместе с тем, все охлаждается, все нормально. Потом запах пропадает. Раньше такого не замечала. Это что-то случилось или я заморачиваюсь?:shock: Сразу скажу - машине 10 лет и кондиционер не заправляла ни разу - как на заводе поставили, так и работает. Претензий к его работе никогда не имела - ни с точки охлаждения, ни обогрева. Может пришла пора ему того.... сломаться??? Может мне срочно следует какие то меры предпринять - что не сломался окончательно?
Нужно менять салонные фильтры, запах обычно из-за них. А если авто 10 лет, то возможно до вас их не меняли. Модель авто какая ?
Е 210 кузов двигитель 3.2 Фильтры не меняла - историю машинки моей я как никто знаю)) Т.к. машина у меня из салона - и покупалась нулевая 10 лет назад))) Эх, давно это было....:rolleyes: Фильтры, значит... А это сложно? Дорого?
У меня идет два фильтра, находятся под бардачком. На твоем атомобиле, скорей всего также, чтобы сказать точно нужен вин-код. Если живешь в Москве, то обратись здесь к geshе или MasterW220, если нет, то заказать фильтры можно в фирме где занимаются поставкой деталей, один фильтр стоит примерно 2500-3000 рублей, умножаешь на 2 получаешь цену :) А поменяют на любом сервисе, где знакомы с иномарками.
edstolyr
21.08.2008, 01:43
Е 210 кузов двигитель 3.2 Фильтры не меняла - историю машинки моей я как никто знаю)) Т.к. машина у меня из салона - и покупалась нулевая 10 лет назад))) Эх, давно это было....:rolleyes: Фильтры, значит... А это сложно? Дорого?
10 лет фильтры не менялись? Однако!!!:thumbup:
albatros
21.08.2008, 02:31
Фильтры, значит... А это сложно? Дорого?...не сложно, и относительно не дорого....могу поменят за пиво..;)
Ну вот видишь, нет проблем все поменяют, готовь пиво :)
10 лет фильтры не менялись? Однако!!!:thumbup:
Ага, ни разу не меняла!!! И кондиционер не заправляла)) Хотя читала, что нада! Вот волнуюсь - может он хочет убиццо?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot