Просмотр полной версии : Помогите!!!!!
Доброго всем дня, проблема появилась после того как проехал 400 от моря до друзей в Тихорецке со скоростью 140-160, появился щум как будто травит воздух, едет вроде также, расход был около8-9 литров, динамика не изменилась, подскажите что делать, ошибок нет, но звук:mad:
И если можно подскажите толковый сервис нохожусь между Ростовом и Краснодаром, домой ехать через 3 дня,
Где шумит то? Под капотом? В каком месте конкретно?
на холостых не подтраивает?
вроде нет работает чисто, когда двиг был не прогрет казалось шум идёт от ГУР, когда прогрел шум вроде от компрессора, но по крайней мере с той стороны, и после того как заглушиш секунды 2 шипит наверно пока крутится приводной ремень Генадий может вы мне скините тел в личку я Вам отзвонюсь раскажу подробно до и услышать можно это шипение, заранне всем благодарен
Ну хоть кто нибудь помогите, не хочется ехать не вооружённым к оф. диллеру в другом регионе, причем в краснодаре он один и в ростове тоже один(я имею ввиду оф. диллера по другим нет инфы) могут наговорить всё что угодно а проверить не где
Всем спасибо, был в Краснодарском сервисе у Полковника(кто знает тот поймёт) поеняли шланг отвода газов из картера, все обошлось 1200р , ну и заодно сделал ТО, перевели свет на Европейский ну так много по мелочи т.к. цены нормальные и руки растут откуда надо, вообше машинка порадовала т.к. при диагностике стерли 4 незначительные ошибки и все значения сервисного обслуживания соответствуют сервисной книжке гуд
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot