PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!!!!

Василь
20.08.2008, 08:34
Доброго всем дня, проблема появилась после того как проехал 400 от моря до друзей в Тихорецке со скоростью 140-160, появился щум как будто травит воздух, едет вроде также, расход был около8-9 литров, динамика не изменилась, подскажите что делать, ошибок нет, но звук:mad:
И если можно подскажите толковый сервис нохожусь между Ростовом и Краснодаром, домой ехать через 3 дня,

SERGA
20.08.2008, 08:54
Где шумит то? Под капотом? В каком месте конкретно?

gesha
20.08.2008, 08:57
на холостых не подтраивает?

Василь
20.08.2008, 09:02
вроде нет работает чисто, когда двиг был не прогрет казалось шум идёт от ГУР, когда прогрел шум вроде от компрессора, но по крайней мере с той стороны, и после того как заглушиш секунды 2 шипит наверно пока крутится приводной ремень Генадий может вы мне скините тел в личку я Вам отзвонюсь раскажу подробно до и услышать можно это шипение, заранне всем благодарен

Василь
20.08.2008, 09:34
Ну хоть кто нибудь помогите, не хочется ехать не вооружённым к оф. диллеру в другом регионе, причем в краснодаре он один и в ростове тоже один(я имею ввиду оф. диллера по другим нет инфы) могут наговорить всё что угодно а проверить не где

Василь
22.08.2008, 15:02
Всем спасибо, был в Краснодарском сервисе у Полковника(кто знает тот поймёт) поеняли шланг отвода газов из картера, все обошлось 1200р , ну и заодно сделал ТО, перевели свет на Европейский ну так много по мелочи т.к. цены нормальные и руки растут откуда надо, вообше машинка порадовала т.к. при диагностике стерли 4 незначительные ошибки и все значения сервисного обслуживания соответствуют сервисной книжке гуд