PDA

Просмотр полной версии : ЗНАНИЕ ЕЛЕКТРОНИКИ МЕРСА - ЗАЛОГ СПОКОИНОИ И БЛАГОРОДНОЙ ЕЗДЫ!!

viksmit
19.09.2008, 02:16
Ребята!! Всем большои салют из Штуттгарта!!!
Принимаите в клуб Е-классов.Я хотя и ьболшим поклонником С-классов на котором и гоняю,но считаю самым елегантным творением именно Ешку,сделанно все без компромиссов.Поетому вторую машину взял Авангард Е270 дизелек своеи жене.Машинои в общем доволен,за исключением всем не безизвестнои проблемы загарающихся лампочек!!!

Вот решил выложить фотки сразу к всеобщему обозрению.....

Кстати,т.к. я человек гонимыи толко по меринам,то уже сам про них много что знаю,и имею в своем арсенале самыи главныи инструмент - немецкого друга електрика-диагностика,которыи специально подготовлен для обслуживания "навороченных" моделеи меринов.Которыи все делает мне в привате,ну и к тому же консультирует и выкладывает все последнии новости в области електроники в етих машинах,т.к. постоянно автохаус посылает его на повышение квалификации.

Если будут вопросы,то можем совместно их порешать..,пусть и на расстоянии...,ЗНАНИЕ ЕЛЕКТРОНИКИ МЕРСА - ЗАЛОГ СПОКОИНОИ И БЛАГОРОДНОЙ ЕЗДЫ!!

HPG
10.05.2010, 14:37
viksmit, доброго времени!
сорри за оффтопик ретро-темы :)
архив перечитывал...
но есть вопрос:
есть ли какие секретные коды и комбинации, в частности на W210 - ых? при выборе/диагностике которых, можно использовать для оценки авто?(до поездки к диагностам со СТАР)
p.s.
если у коллег по форуму есть ссылки - буду очень признателен... мнне поиск пока не помог, но я продолжаю...
спасибо

Artem_r70
10.05.2010, 15:52
привет
на w211 достала гореть лампа Srs. То загоралась раньше, то гасла, а вот теперь постоянно горит. Говорят дело в контактах пассажирского сиденья, но где именно...
плюс еще частично горит третий стопарь... это на них пишут тоже повсеместная проблема... как полечить недорого, без полной замены?

Наиль
10.05.2010, 17:41
Красив! Особенно диски! Вот тока тормозные диски/суппорта бы помощнее вставить, а то как-то несерьезно смотрятся эти "блюдца".

Rav15
10.05.2010, 22:39
Дицки были-бы лучше --плоский диск с классич вырезами.Эти от тойоты велика.имхо

Mr.BenzW210
11.05.2010, 12:30
Доброго времени суток!
Было бы не плохо выложить все возможности климат-контроля на W210, а то везде как то не собрано и половину не понять! Хорошо если бы кто выложил либо ссылки, либо прямо тут грамотно расписать номера и значения и плюс конечно же ошибки и команды для пользования!
Можно конечно еще расписать всякие другие тонкости и возможности электроники как на до, так и на после рестайлинговые!

johnny
11.05.2010, 12:35
плюс еще частично горит третий стопарь... это на них пишут тоже повсеместная проблема... как полечить недорого, без полной замены?

http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=184180&highlight=%F1%F2%EE%EF+W211

Artem_r70
11.05.2010, 13:29
Еще сегодня от того что замерз телефон (-3 ночью было) перестала работать панелька (радио, навигашка, сам тел собственно)
отключил его от разъема, все заработало... вот такой вот глюк

creg77
11.05.2010, 13:33
http://files.mail.ru/KW1JSN

w-210
12.05.2010, 19:19
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=184180&highlight=%F1%F2%EE%EF+W211
..я на своем везде в патронах лапки попригибал и ок,,,пол-года ни одной перегоревшей,,,

Igon
12.05.2010, 21:51
Ну, попробую у Вас спросить по АБС, ЕСП и БАС ... загораются, как машина нагреется, или постоянно горят, когда тепло ... стало такое после замены рулевых, развал-схождение сделали, но забыли руль прямо поставить ... диагностика показала, что умер датчик поворота руля ... Но почему он оживает на холоде? Как все в норму привести? А то по цепочке пойдет отдатчика поворота, к датчику АБС и т.д ....

babich78
13.05.2010, 10:43
Оказывается в Евросоюзе тоже трусы на балконе сушат:D:D:D

johnny
13.05.2010, 15:52
..я на своем везде в патронах лапки попригибал и ок,,,пол-года ни одной перегоревшей,,,

Лапки светодиодов? Не горели, а после загибания заработали?

urbanwoodoo
13.05.2010, 20:18
Оказывается в Евросоюзе тоже трусы на балконе сушат:D:D:D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:thumbup:

w-210
13.05.2010, 21:29
Лапки светодиодов? Не горели, а после загибания заработали?
ну да только на 210-м (а там нет диодов)

qwent23
19.05.2010, 15:01
:thumbup:Ну, попробую у Вас спросить по АБС, ЕСП и БАС ... загораются, как машина нагреется, или постоянно горят, когда тепло ... стало такое после замены рулевых, развал-схождение сделали, но забыли руль прямо поставить ... диагностика показала, что умер датчик поворота руля ... Но почему он оживает на холоде? Как все в норму привести? А то по цепочке пойдет отдатчика поворота, к датчику АБС и т.д ....

тарас77
09.09.2010, 17:19
столько вопросов и ни единого ответа от viksmit! Может электрик заболел?