Просмотр полной версии : ЗНАНИЕ ЕЛЕКТРОНИКИ МЕРСА - ЗАЛОГ СПОКОИНОИ И БЛАГОРОДНОЙ ЕЗДЫ!!
Ребята!! Всем большои салют из Штуттгарта!!!
Принимаите в клуб Е-классов.Я хотя и ьболшим поклонником С-классов на котором и гоняю,но считаю самым елегантным творением именно Ешку,сделанно все без компромиссов.Поетому вторую машину взял Авангард Е270 дизелек своеи жене.Машинои в общем доволен,за исключением всем не безизвестнои проблемы загарающихся лампочек!!!
Вот решил выложить фотки сразу к всеобщему обозрению.....
Кстати,т.к. я человек гонимыи толко по меринам,то уже сам про них много что знаю,и имею в своем арсенале самыи главныи инструмент - немецкого друга електрика-диагностика,которыи специально подготовлен для обслуживания "навороченных" моделеи меринов.Которыи все делает мне в привате,ну и к тому же консультирует и выкладывает все последнии новости в области електроники в етих машинах,т.к. постоянно автохаус посылает его на повышение квалификации.
Если будут вопросы,то можем совместно их порешать..,пусть и на расстоянии...,ЗНАНИЕ ЕЛЕКТРОНИКИ МЕРСА - ЗАЛОГ СПОКОИНОИ И БЛАГОРОДНОЙ ЕЗДЫ!!
viksmit, доброго времени!
сорри за оффтопик ретро-темы :)
архив перечитывал...
но есть вопрос:
есть ли какие секретные коды и комбинации, в частности на W210 - ых? при выборе/диагностике которых, можно использовать для оценки авто?(до поездки к диагностам со СТАР)
p.s.
если у коллег по форуму есть ссылки - буду очень признателен... мнне поиск пока не помог, но я продолжаю...
спасибо
Artem_r70
10.05.2010, 15:52
привет
на w211 достала гореть лампа Srs. То загоралась раньше, то гасла, а вот теперь постоянно горит. Говорят дело в контактах пассажирского сиденья, но где именно...
плюс еще частично горит третий стопарь... это на них пишут тоже повсеместная проблема... как полечить недорого, без полной замены?
Красив! Особенно диски! Вот тока тормозные диски/суппорта бы помощнее вставить, а то как-то несерьезно смотрятся эти "блюдца".
Дицки были-бы лучше --плоский диск с классич вырезами.Эти от тойоты велика.имхо
Mr.BenzW210
11.05.2010, 12:30
Доброго времени суток!
Было бы не плохо выложить все возможности климат-контроля на W210, а то везде как то не собрано и половину не понять! Хорошо если бы кто выложил либо ссылки, либо прямо тут грамотно расписать номера и значения и плюс конечно же ошибки и команды для пользования!
Можно конечно еще расписать всякие другие тонкости и возможности электроники как на до, так и на после рестайлинговые!
плюс еще частично горит третий стопарь... это на них пишут тоже повсеместная проблема... как полечить недорого, без полной замены?
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=184180&highlight=%F1%F2%EE%EF+W211
Artem_r70
11.05.2010, 13:29
Еще сегодня от того что замерз телефон (-3 ночью было) перестала работать панелька (радио, навигашка, сам тел собственно)
отключил его от разъема, все заработало... вот такой вот глюк
http://files.mail.ru/KW1JSN
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=184180&highlight=%F1%F2%EE%EF+W211
..я на своем везде в патронах лапки попригибал и ок,,,пол-года ни одной перегоревшей,,,
Ну, попробую у Вас спросить по АБС, ЕСП и БАС ... загораются, как машина нагреется, или постоянно горят, когда тепло ... стало такое после замены рулевых, развал-схождение сделали, но забыли руль прямо поставить ... диагностика показала, что умер датчик поворота руля ... Но почему он оживает на холоде? Как все в норму привести? А то по цепочке пойдет отдатчика поворота, к датчику АБС и т.д ....
babich78
13.05.2010, 10:43
Оказывается в Евросоюзе тоже трусы на балконе сушат:D:D:D
..я на своем везде в патронах лапки попригибал и ок,,,пол-года ни одной перегоревшей,,,
Лапки светодиодов? Не горели, а после загибания заработали?
urbanwoodoo
13.05.2010, 20:18
Оказывается в Евросоюзе тоже трусы на балконе сушат:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:thumbup:
Лапки светодиодов? Не горели, а после загибания заработали?
ну да только на 210-м (а там нет диодов)
:thumbup:Ну, попробую у Вас спросить по АБС, ЕСП и БАС ... загораются, как машина нагреется, или постоянно горят, когда тепло ... стало такое после замены рулевых, развал-схождение сделали, но забыли руль прямо поставить ... диагностика показала, что умер датчик поворота руля ... Но почему он оживает на холоде? Как все в норму привести? А то по цепочке пойдет отдатчика поворота, к датчику АБС и т.д ....
столько вопросов и ни единого ответа от viksmit! Может электрик заболел?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot