PDA

Просмотр полной версии : Как поменять магнитолу????

tomi
20.04.2009, 10:01
Здрасти всем! У меня вопрос тоже о магнитоле, я хочу заменить CD магнитолу на MP3! У меня сейчас стоит JVC магнитола, а я куплю допустим pioneer, любая магнитола подойдет или мне нужно искать конкретно такого же размера и фирмы, и могут ли быть проблемы с проводами? У меня при включении магнитолы еще выдвигается антенна, если я поставлю другую магнитолу, будет ли она также выдвигаться? Я ни разу не пробовал менять магнитолы сам, стоит ли вообще
это делать самому или лучше обратиться в сервис? Можно ли там перепутать как нибудь провода, что сгорит все нафик? Или это все легко и просто меняется? Посоветуйте плиз, что делать?
И еще вопросик не по теме: как вы фото вставляете прямо сюда где пишите?

tomi
21.04.2009, 23:59
Здрасти всем! У меня вопрос о магнитоле, я хочу заменить CD магнитолу на MP3! У меня MB C 220, а магнитола сейчас стоит JVC KD S70 R - старая пипец(я даже в нете ее найти не могу нигде), а я хочу купить допустим pioneer, любая магнитола подойдет или мне нужно искать конкретно такого же размера и фирмы, и могут ли быть проблемы с проводами? У меня при включении магнитолы еще выдвигается антенна, если я поставлю другую магнитолу, будет ли антенна также выдвигаться? Я ни разу не пробовал менять магнитолы сам, стоит ли вообще это делать самому или лучше обратиться в сервис? Можно ли там перепутать как нибудь провода, что сгорит все нафик? Или это все легко и просто меняется? Посоветуйте плиз, что делать?:help::help:
Заранее спасибо!

Anturage
22.04.2009, 00:15
Разъемы на магнитолах разных поколений, а тем более разных производителей разные. Если Вы в состоянии изменить проводку в машине под другие разъемы то дерзайте. Если не в состоянии то в сервис.
Размеры у магнитол продающихся в обычных магазинах стандартные. din, 1.5din, 2din

tomi
23.04.2009, 23:17
тоесть я не смогу купить JVC магнитолу и просто вытащить провода из старой магнитолы и присоеденить к новой??

Padlez
24.04.2009, 14:16
я тоже думал так сделать
НО если мафон штатный даже и не пытайся не получица, там проводку надо всю менять заново прокладывать и подключать новый усилок к новым колонкам.
а если мафон уже покупался в магазине и меняли раньше то можно попробывать,проводка веть уже проведена...

tomi
25.04.2009, 02:25
ну я думаю мафон менялся уже, врядли JVC магнитола штатная! ну ладно попробую спросить при покупке, мож они что посоветуют!

Nkatran
26.04.2009, 21:08
Вчера пихнул себе JVC KD-AVX1 вместо штатной МB специал, вообще ни каких проблем не возникло!!!! Все разъёмы акромя антенного подошли, на антену пришлось взять переходник(копейки).

Mentos
03.10.2009, 22:29
Я на 202-м менял. Никаких проблем нее было.