Просмотр полной версии : стартер
Sergej Schmunk
19.08.2008, 04:56
всем привет!я хотел спросить у вас как снимается стартер?может кто уже сталкивался с этой проблемай? помогите пожалуста буду очень блогодарен.
проблема в том что как мне кажется втягивающий износился,когда завожу проскальзывает но не всегда.
и ещё у меня ашка полуавтомат если можете выстовите фото как снимается стартер.
спосибо большое!!!
мотор вместе с подрамником надо опустить вниз примерно на 10см, специалисту часа на 4 работы
albatros
19.08.2008, 13:51
всем привет!я хотел спросить у вас как снимается стартер?может кто уже сталкивался с этой проблемай? помогите пожалуста буду очень блогодарен.
проблема в том что как мне кажется втягивающий износился,когда завожу проскальзывает но не всегда.
и ещё у меня ашка полуавтомат если можете выстовите фото как снимается стартер.
спосибо большое!!!...желательно конечно ВИН посмотреть...Ашки с разными моторами выпускаются...
Sergej Schmunk
20.08.2008, 02:56
спосибо большое!ну а как вы думаете в домашних условиях можно его снять?если можете поставьте побольше ресунков.
есть ещё один вопрос:где и как можно отремотировать окно на крыше?может есть у кого схема?буду очень рад вашей помощи.спосибо
Sergej Schmunk
23.08.2008, 05:55
ну что ребята так не кто и не может больше мне посоветовать на счёт стартера?
ну что ребята так не кто и не может больше мне посоветовать на счёт стартера?
посмотри тута:
http://www.aclassinfo.co.uk/mypage.66.htm
skopintsev
23.08.2008, 17:10
посмотри тута:
http://www.aclassinfo.co.uk/mypage.66.htm
Тута,это на снятом моторе.:D
Sergej Schmunk
27.08.2008, 23:44
извените но мне надо на месте его снять:smiley7:
Diagnosys
23.12.2008, 23:22
не снимешь сам и не пытайся, только переломаешь всё.:nod:
Сергей Гажула
28.12.2008, 13:24
извените но мне надо на месте его снять:smiley7:
засучи рукава и снимай.................удивляюсь до чего дошли СТАРТЕР снять проблема у меня сын 17 лет снимает любой агрегат и никто его не учил этому и не спрашивал никого посмотрел раз как он и где и чем прикреплён и всё надо только чтоб голова на месте была и руки росли из нужного места
романофф
28.12.2008, 15:08
угу + наличие инструмента и оборудования для вывешивания подрамника ;)
Главное потом еще на место поставить!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot