Просмотр полной версии : 230 или 280 4-Matik (C-класс, W204)?
S-Klasse
20.04.2009, 15:11
Выбираем новый Мерц.
Ездить будет девушка с хорошим опытом вождения, сейчас на CLK 200K.
По цвету и комплектации вроде бы определились;)
А вот с двигателем и соответсвенно приводом решить не можем, что посоветуете?
Все зависит от денег.
Если сильно не жмет то 280, хотя для девушки 230 вполне нормально.
S-Klasse
20.04.2009, 19:06
Не жмет, но хочется понять, нужен ли ей 280-й раз и нужен ли ей 4-matik два:shock:
Не жмет, но хочется понять, нужен ли ей 280-й раз и нужен ли ей 4-matik два:shock:
Конечно С-280 самолет, двигатель будет работать тише, и ездить будет шустрее, хотя если девушка любит спокойно ездить - то зря выкинутые деньги. 230 вполне хватит для С-класса. Нужно смотреть по комплектациям, обычно чем больше двигатель, тем богаче комплектация.
Я думаю ей больше понравиться большой команд с navi, пакет памяти сидений, люк и т.д чем двигатель 280.
По поводу 4matik не думаю, что она будет учавствовать в забеге на 150 метров на Финском заливе.
Мое мнение - для девушки - отличный выбор с-230 в хорошей комплектации.
Максим(Новосибирск)
21.04.2009, 11:38
Думаю, что фирматик ей ой как пригодиться
S-Klasse
21.04.2009, 12:55
Комплектации одинаковые, нави само сабой есть, т.к. считаю, что эта самая интересная опция.
Разница в цене 200 тыс. руб.
280 фирматег, без вариантов, оч советую на обоих прокатиться, мнение будет такое же:).
S-Klasse
21.04.2009, 13:09
280 фирматег, без вариантов, оч советую на обоих прокатиться, мнение будет такое же:).
Что настолько лучше едет?
Что настолько лучше едет?
Тупо по прямой - ненамного. Просто разница. Заметная, но не значительная. А по ощущениям С280 4М намного цельнее воспринимается, оссобенно в "нехорошее" время года.
Зимой полный привод никогда не помешает.
С2804М - :thumbup:
S-Klasse
21.04.2009, 15:22
Зимой полный привод никогда не помешает.
С2804М - :thumbup:
Согласен, но с современными системами и на заднем она ездила без проблем.
Хотя сам тоже больше к 280 4-М склоняюсь:)
В будущем, разница в обслуживании существенная на задний и полный привод?
Согласен, но с современными системами и на заднем она ездила без проблем.
Хотя сам тоже больше к 280 4-М склоняюсь:)
В будущем, разница в обслуживании существенная на задний и полный привод?
Для девушки с-230 хватит с головой, у нас уже может снега вообще не будет, а если и будет ЕSP отлично справится с этой проблемой. Лучше за 200 взять хорошую шипованную резину, и останется 150 на мороженое. И по обслуживанию будет ка минимум в 1.5 раза меньше и топлива меньше.
С-280 машина для ребят, позажигать, погонять, покрутится, девушка же спокойно ездит.
Хотя конечно если не жмет, я бы брал с-280 и сам иногда катался.
Фирматик. Задний зимой без проблем, но бывают ситуации, когда ощущаешь нехватку полного привода. Двигатель 2.8 по шуму, вибрациям, тяге, аппетиту предпочтительнее.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot