PDA

Просмотр полной версии : Грохот в салоне

Helga
18.08.2008, 16:40
Всем привет!
Последнее время ужасно достает непонятный грохочущий звук в салоне во время движения. Причем не важно - пустая машина или груженая. Звук раздается сзади, такое впечатление что что-то в багажнике грохочет и подпрыгивает, или в самом салоне сзади на полочке или под ней:shock: И звук какой-то глухой и дребезжащий. Всю голову сломала, что это может быть??? На яму заезжала, знакомый посмотрел, подергал все что можно, все жестко. Думали, что глушитель, но он "мертво" стоИт.
ЧТО ЭТО??? Ваши предположения??

skopintsev
18.08.2008, 16:48
Всем привет!
Последнее время ужасно достает непонятный грохочущий звук в салоне во время движения. Причем не важно - пустая машина или груженая. Звук раздается сзади, такое впечатление что что-то в багажнике грохочет и подпрыгивает, или в самом салоне сзади на полочке или под ней:shock: И звук какой-то глухой и дребезжащий. Всю голову сломала, что это может быть??? На яму заезжала, знакомый посмотрел, подергал все что можно, все жестко. Думали, что глушитель, но он "мертво" стоИт.
ЧТО ЭТО??? Ваши предположения??
На яме плохо слышно,потому как там машина не поедет.Надо на подъёмник и слушать во время движения.Могу предположить редуктор.

Вадимыч
18.08.2008, 16:56
Это либо полка, либо запаска не прикручена.

Helga
18.08.2008, 16:59
На яме плохо слышно,потому как там машина не поедет.Надо на подъёмник и слушать во время движения.Могу предположить редуктор.

Говорят, что редуктор гудит очень сильно, а в моем случае конкретный ГРОХОТ, к тому же дребезжащий(будь он не ладен!!!)

skopintsev
18.08.2008, 17:40
Говорят, что редуктор гудит очень сильно, а в моем случае конкретный ГРОХОТ, к тому же дребезжащий(будь он не ладен!!!)
Бывает гудит,бывает грохочет,бывает банально теплозащита на кардан падает.Один хрен отсюда не слышно.В сервис надо,а не на яму.:shocked:

s-soul
19.08.2008, 00:34
или как вариант амортизатор

GAD
19.08.2008, 08:18
Проверь крепление подрамника

Skazzik
19.08.2008, 14:22
у меня такое было - оказалось теплозащита с одной стороны отвалилась и дребезжит.

Skazzik
19.08.2008, 14:25
Причем дребезжало только при движении. Дядиньки на парковке - покачали машину при выключенном двигателе - сразу услышали откуда дребезжание - заглянули под машину сзади - а вот теплозащита и болтается - воть)))))))