Просмотр полной версии : Помогите с ремонтом топливной аппаратуры W124
DEADMIT13
18.08.2008, 15:07
Нужно узнать как это делается. ОЧЕНЬ НУЖНО :nod:
DEADMIT13
18.08.2008, 17:58
Бензиновый
Карб или инжектор, если инжектор, то какой?
Вы извините, но если Вы хотите получить ответ на заданный вопрос, то хотя бы задавайте его корректно...
Могу сразу сказать, какие будут следующие вопросы к Вам:
- Карбюратор или инжектор...
- Какой инжектор...
- Какой двигатель...
Ну напишите конкретно, что Вам нужно узнать и на какую именно модель, лучше с ВИНом.
З.Ы. Надеюсь, Вы далеки от мысли, что сейчас кто-нибудь проведёт вводную лекцию на тему топливных систем W124 1985-1995гг. выпуска...
Уважаемый Zus. Ваша проницательность не знает границ. Однако сие вопросы задаю потому, как имею информацию в формате PDF о диагностике и ремонте некоторых топливных систем на W124, однако всилу ооочень низкой скорости нета могу сбросить лишь маленькую необходимую часть, поэтому и пытаюсь конкретизировать.
З.Ы. Прошу сильно не клевать новичка.
DEADMIT13
18.08.2008, 21:41
Я прошу прощение,за то что пишу не корректно но проблема в том что это была просьба одного человека и я не могу знать всего полностью всех нюансов. Я знаю лишь то,что машина утром когда ее заводят не держит обороты и двигатель вибрирует. Вроде как почистили форсунки иеще что то. Машина стала резвей реагировать на газ,но расход увеличился. Я подозреваю что это может быть мембрана разорвана,но я не утверждаю это. Спасибо за любую помощь:nod:
DEADMIT13
18.08.2008, 21:49
Vital-я постараюсь узнать все к завтрашнему дню и дать подробную информацию. Еще раз благодарю Вас и Zus-а за отклик.
Уважаемый Zus...
:smiley5: Это было не Вам, а топикстартеру DEADMIT13 :nod:
Просто лучше конкретизировать вопрос, темы "вообще" обычно имеют мало откликов :shock:
DEADMIT13
19.08.2008, 16:07
Вот узнал 102двигатель,моновпрыск,1990 г.в. Что еще нужно узнать?
skopintsev
19.08.2008, 16:26
Вот узнал 102двигатель,моновпрыск,1990 г.в. Что еще нужно узнать?
:D Слава богу,хоть капот удалось открыть.:D
Только КЕ моторы виртуально не чинятся,хотя-бы опиши проблему подробно и заполни профиль полностью(в части почтового адреса).
DEADMIT13
19.08.2008, 17:02
Я выше описал какие симптомы,а почтовый адрес в смысле электронный? Если да то dimitriy.7@mail.ru
машина утром когда ее заводят не держит обороты и двигатель вибрирует.
Вроде как почистили форсунки иеще что то. Машина стала резвей реагировать на газ,но расход увеличился.
обороты не держит на холодную, а на горячую они штатные 750? а на драйве (если коробка автомат) какие?
лампа АБС случаем не горит? или может загорается и гаснет во время движения?
в любом случае можешь разобрать реле перегрузки (алюминевый корпус) и пропаять его, если не поможет, то дальше копать проблему
DEADMIT13
19.08.2008, 17:13
Этого сейчас не могу сказать, так как машина не моя. Я узнаю к завтрашнему дню. Спасибо за помощь
Моновпрыска быть там не может, т.к. на бензиновых W124 либо карбюратор Pierburg или Stromberg, либо КЕ джетроник, либо Bosh HFM. Дай VIN автоса. Или напиши точно какая система.
skopintsev
19.08.2008, 21:18
Я прошу прощение,за то что пишу не корректно но проблема в том что это была просьба одного человека и я не могу знать всего полностью всех нюансов. Я знаю лишь то,что машина утром когда ее заводят не держит обороты и двигатель вибрирует. Вроде как почистили форсунки иеще что то. Машина стала резвей реагировать на газ,но расход увеличился. Я подозреваю что это может быть мембрана разорвана,но я не утверждаю это. Спасибо за любую помощь:nod:
Не нужно "испорченого телефона",нужна информация из первых рук.
PS: Форсунки на КЕ моторах надо менять,а не чистить.
PS: Форсунки на КЕ моторах надо менять,а не чистить.
+100 :thumbup:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot