PDA

Просмотр полной версии : Сервис в Новосибирске

kartoon
15.04.2009, 13:33
Есть на форуме кто-нибудь из НСКа?
Подскажите нормальный сервис. Где могут провести нормальную диагностику, а не просто считывание/стирание ошибки.
Check engine задрал, а еще больше надоело кататься по сервисам, где не могут толком определить суть проблемы. Был в 3 разных сервисах, везде один ответ - ошибка самоадаптации, неверное смесеобразование. На вопрос - что делать, что менять и т.д. - ответ один - возможно ДМРВ, возможно плохой бензин, возможно... Внятного ответа дать не могут.
Вобщем прошу послать меня на хороший сервис ;)
P.S.: И еще подскажите какой бензин и на какой заправке льете (может и правда из-за некачественного бензина проблема).

Максим(Новосибирск)
15.04.2009, 13:39
Какой бы бензин( 92 или 95 ) я не заливал(Лукойл, ННП, ) - проблем с чеком не было никогда. Уже год качественно и безпроблемно обслуживаюсь на Формуле-1 у Саши. Он же заказывает все необходимые запчасти. Короче полный сервис. Если ты у него ещё не был(сворот с ул. Ватутина) - напиши в личку, дам его координаты.

kkonst
15.04.2009, 14:37
А в каких 3-х сервисах ты уже был? Напиши в личку. Тему по бензину в Новосибе я поднимал, многие откликнулись. Почитай.
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=179507

54-й
15.04.2009, 16:52
На ул.Дачной был?

Murziсk
15.04.2009, 17:07
Привет землякам!
По Станциям - Я езжу на 3 неоф. станции помимо выше указанных, какая из них луше - пока не решил, нужна инфа -пиши
По бензу - стараюся заправлять 92-ой на ННП, в целом качество бенза вроде устраивает, правда некоторые говорят про недолив, сам не засекал
По поводу чек энжина - в прошлом году загорался, на 1-ой из станций перепрошил комп на употребление 92-го, чек пока не горит тьфу, тьфу
Но недавно (уж не знаю по какой причине) появились проблемы с ХХ (колбасит) и машина немного тупит на низких оборота
На одной из станций приговорили расходомер и лямбду
Пока проблему не решил, думаю, считаю что менять все подряд это не выход, нужно знать первопричину, наверно скоро поеду на другую станцию

Немного не по теме - есть предложение организовать здесь ветку 54-го региона или группу
Какие есть мнения по этому поводу и как это лучше сделать?

Murziсk
15.04.2009, 17:13
Какой бы бензин( 92 или 95 ) я не заливал(Лукойл, ННП, ) - проблем с чеком не было никогда. Уже год качественно и безпроблемно обслуживаюсь на Формуле-1 у Саши. Он же заказывает все необходимые запчасти. Короче полный сервис. Если ты у него ещё не был(сворот с ул. Ватутина) - напиши в личку, дам его координаты.
А мне можно тоже его координаты А то тоже слышал про этот сервис, но так и не понял до конца, где он находится
СПС зараннее

цыган
15.04.2009, 19:30
Обслуживаюсь у Саши с "формулы-1" или ул. Дачная "интерсервис".

Alien
16.04.2009, 06:17

Тоже самое проблема с чеком по бензу была только раз - нарвался на беркуте? (загорелся единожды - связал с бензином - может и не прав).
Обслуживаюсь там же - на формуле1 у Саши - устраивает полностью, да и когда что-то хочешь сделать лишнее на его взгляд - отговаривает (понятно что у него времени нет, но показатель)...

Основной
16.04.2009, 06:38
РЕБЯТ ВЫ ЗАЙДИТЕ В ВЕТКУ 4 МЕРСО ВСТРЕЧА В НОВОСИБИРСКЕ ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
НА ВСТРЕЧИ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С СЕРВИСОМ И ЗАПЧАСТЯМИ РЕШАЮТСЯ НА УРА, ЕСТЬ СВОИ ПОСТАВЩИКИ, СВОИ МАСТЕРА...

...северная, 15, (интерсервис)
...Большевистская 127 (ооо кинематограф)
...формула 1

Основной
16.04.2009, 06:38
для ленивых....

http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=181659

galyley
16.04.2009, 10:06
НА ВСТРЕЧИ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С СЕРВИСОМ И ЗАПЧАСТЯМИ РЕШАЮТСЯ НА УРА, ЕСТЬ СВОИ ПОСТАВЩИКИ, СВОИ МАСТЕРА...

...формула 1

Кинематограф - переехал, теперь находится на пролетарской (коммунстроевская 130 по Д-Гис). Диагностику делаю там, знаю их уже лет 8 наверное, есть стар-диагност...или как там его называют, короче дилерский сканер, и умеют им пользоваться, вроде ;). По ходовке, когда сам, когда у них же, иногда на С-авто-М (Сиб. ярмарка).или на Воинской, адрес не помню.

Основной
16.04.2009, 10:54
Кинематограф - переехал, теперь находится на пролетарской (коммунстроевская 130 по Д-Гис). Диагностику делаю там, знаю их уже лет 8 наверное, есть стар-диагност...или как там его называют, короче дилерский сканер, и умеют им пользоваться, вроде ;). По ходовке, когда сам, когда у них же, иногда на С-авто-М (Сиб. ярмарка).или на Воинской, адрес не помню.

ну вот видишь как замечательно, сообщил об изменениях))
теперь заходи в ветку "жизнь клуба" и записывайся на встречу)))

Murziсk
16.04.2009, 16:16

...формула 1

Вот это дельное предложение. я обеими ЗА!:thumbup:

Основной
17.04.2009, 06:29
Вот это дельное предложение. я обеими ЗА!:thumbup:

только вот что-то Вас не видно в списках )))

Murziсk
17.04.2009, 16:30
Я просто не знал, что обязательно нужно куда-то записываться. В ближайшее время постараюсь восполнить этот пробел.
? А не холодно будет в палатках ночевать 20 мая

Основной
20.04.2009, 06:28
Я просто не знал, что обязательно нужно куда-то записываться. В ближайшее время постараюсь восполнить этот пробел.
? А не холодно будет в палатках ночевать 20 мая

Ну будем смотреть по погоде канешь...это к теме форс мажора