Просмотр полной версии : подскажите по расходомеру
Есть машинка WDB202018A..., погиб расходомер. У меня стоит Bosch 0280217114. Хотел бы заказать одну вставку, см рисунок. Вопросик - соответствует ли данный партномер ей или у вставки в расходомер имеется свой партномер. Если да то подскажите какой, на ней написано F 00C 2G2 001, по Бошу данный код не ищется..... или заказывается все в сборе. всем заранее блг.
Вот эта часть по сути и есть расходомер.:shock: Остальное - пластиковый корпус (короткий отрезок трубы). Вряд ли разница в цене расходомера целиком и того, что представлено на фото, будет значительна.:)
bumer_dima
18.08.2008, 14:44
Мне б/у поставили от113 мотора 4,3 , а у меня 112 3,2, там разница в самом корпусе, чем у мотора больше объем тем больше диаметр корпуса. А Эти затычки от 3,2, до 5,0 одинаковые по номеру.
Нормуль ездит машина? Как расход бенза?))))) С расходометром от 4.3?))))))))))
Вообщем понял , что отдельно сам элемент расходомера не найти, хотя картинка с ebay и цена там на него "приятная", сегодня сьездил купил в сборе с трубой за 4700руб. Вот теперь надо тока поехать адаптации сбросить, т.к. 2 недели ездил с откл. от него фишкой, чтоб машинка не глохла в пробках... Кстати без него машина нормально ехала, хх были ровные, а при его подключении начинали плясать, да и особого расхода горючки не заметил... конечно понимаю, что это не гуд, но ездить нужно было.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot