Просмотр полной версии : покупка SL500 , подскажите плз!
дилемма у меня! ибо рынок стоит, предлагают меняться :
- СЛ500 2001г., 82 пробега (40 по РФ), АМГ обвес и 19"е колеса
на мой
- С320 2003г., 42 пробега (22 по РФ)
хозяин СЛ оценивает свой аппарат в 1,5млн (дороговато, как мне кажется) с дисками и 1,3 без оных. я свой дешевле 700 не отдам в любом случае.
как вы считаете :
1. стоит ли вообще меняться, ибо СЛ 2001, по определению не продашь потом + налог+ обслуживание?
2. сколько бы, по вашему мнению, разумно бы было доплатить при совершении такого обмена?
прошу помощи , ибо мозг взрывается уже.. в принципе, ц-шка устраивает по всем пунктам, но СЛ - мечта :shock:
если только брать второй машиной, по другому не стал бы
дилемма у меня! ибо рынок стоит, предлагают меняться :
- СЛ500 2001г., 82 пробега (40 по РФ), АМГ обвес и 19"е колеса
на мой
- С320 2003г., 42 пробега (22 по РФ)
хозяин СЛ оценивает свой аппарат в 1,5млн (дороговато, как мне кажется) с дисками и 1,3 без оных. я свой дешевле 700 не отдам в любом случае.
как вы считаете :
1. стоит ли вообще меняться, ибо СЛ 2001, по определению не продашь потом + налог+ обслуживание?
2. сколько бы, по вашему мнению, разумно бы было доплатить при совершении такого обмена?
прошу помощи , ибо мозг взрывается уже.. в принципе, ц-шка устраивает по всем пунктам, но СЛ - мечта :shock:
Если мечта, меняй.
Из практики:
Оценивает он его дороговато, в соседний ветки авто 2003г за эти деньги. Хоть и без обвеса. А это уже другое малость авто.
Хотя может он уверен в своем авто что такую цену говорит.
Налог высокий.
Обслуживание дорогое. Цешка покажется раем по обслуге.
Сейчас может и не продашь. Если все устаканится, то продашь.
Купехи хорошо уходят.
Если сомниваешься хоть на минуту потянишь или нет, лучше не меняй. Мечтай о 216, так спокойней
если только брать второй машиной, по другому не стал бы
второй конечно, я первой бы и не повелся...
SL или CL?
это 2 большие разницы. :)
CL-215 - так точно "мечта навсегда" (с) FD
Точно тут тема за SL, попутал малость
Victoris
14.04.2009, 09:43
машина хороша,цена приемлемая- если авто в хорошем состоянии. по поводу 216-го -авто на любителя- американизма многовато да и ощущение тяжести какое то есть- не такая пропорциональная что ли... к примеру 215-й со стороны смотришь- и если нет сравнения с другим авто- кажется намного меньше- пропорции угаданы создателями клево, а в 216-м этого нет-:smiley5:
SL как игрушка,-все на месте. :smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot