Просмотр полной версии : Произвольное выключение двигателя
oovaoosh
13.04.2009, 14:21
Здравствуйте. Сегодня внезапно заглох автомобиль w211 в пробке. Температура 90-100, антифриза достаточно. Завел заново с третьего раза, постоянно горит индикация желтого мотора на панели. Можно ли точно определить ошибку на диагностике? В чем вообще может быть проблема? Лямбда-зонд?
diman210
13.04.2009, 15:39
Это гадание.Тут причин может быть масса.Тем более горит чек.Вы на правильном пути в отношении диагностики там специалисты и выяснят.В противном случае можно начать менять все на что взгляд упадет пока не погасите чек.
Piroman_kr
14.04.2009, 07:08
Похоже на датчик положения коленвала.. А вообще только диагностика покажет
oovaoosh
14.04.2009, 09:40
Хотел уже ехать на диагностику как чек пропал. Все работает как и раньше.
Piroman_kr
14.04.2009, 09:51
Хотел уже ехать на диагностику как чек пропал. Все работает как и раньше.
Лучше все равно съездить - иначе рискуешь ехать на нее уже на эвакуаторе... Может же и совсем не завезтись.
_bannik0v
04.10.2009, 20:12
у меня в августе начал глохнуть мой w210 e290td. мог заглохнуть как на ходу (в тяге), так и на холостых. пару раз на выбеге глох. поехал сначала к коробочникам, которые мне по весне коробку ремонтировали. они отправили к дизелистам. дизелисты посмотрели и сказали, что нужно ехать к электронщикам.
и вот они-то, продиагностировав, нашли держащуюся на соплях некую реле (которую именно, я не помню), отвечавшую за распределения питания по разным системам (профи, простите мне мою чайниковость в терминах). в общем, после этого и проблемы с разгоном исчезли и глохнуть перестала.
похоже на датчик коленвала...зачем гадать? однозначно диагностика...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot