PDA

Просмотр полной версии : И я туда же. Люк в 210.

Skazzik
17.08.2008, 00:29
Сограждане, поможите новеньким, плиз. :help: Взглюкнул люк - отъехал назад процентов на 20 - со скрежетающим звуком - и усе. Через некоторые усилия и хаотичное нажатие кнопок, а так же памятуя, что проглючивал и ранее - люк таки продвинулся в сторону закрытия и остался в положении "слегка приподнят". Итог - на закрывание и опущение не реагирует, на отъезжание и поднимание реагирует. Подскажите сервис, где мне устранят данную неприятность быстро - даже не с точки зрения ремонта - а просто закройте нафиг этот люк, я его не открываю никогда (зачем открыла сейчас, не ясно, дура:() Быстро - тут основное слово - т.к. стоит моя разнесчастная без крыши над головой - а дождичек то пойти может. В идеале - прям завтра чтоб подъехать (знаю, что не все по воскресеньям работают) или в понедельник.

edstolyr
17.08.2008, 02:03
Сограждане, поможите новеньким, плиз. :help: Взглюкнул люк - отъехал назад процентов на 20 - со скрежетающим звуком - и усе. Через некоторые усилия и хаотичное нажатие кнопок, а так же памятуя, что проглючивал и ранее - люк таки продвинулся в сторону закрытия и остался в положении "слегка приподнят". Итог - на закрывание и опущение не реагирует, на отъезжание и поднимание реагирует. Подскажите сервис, где мне устранят данную неприятность быстро - даже не с точки зрения ремонта - а просто закройте нафиг этот люк, я его не открываю никогда (зачем открыла сейчас, не ясно, дура:() Быстро - тут основное слово - т.к. стоит моя разнесчастная без крыши над головой - а дождичек то пойти может. В идеале - прям завтра чтоб подъехать (знаю, что не все по воскресеньям работают) или в понедельник.

Троса в узел.:mad:Толкнуть его надо немножко руками. И вовремя ремонтировать.

igorberezuk2002
17.08.2008, 11:10
у меня в комплекте всегда шел спечиальный шестигранник для люка. Нужно снять на плафоне толи левое стёклывно, толи правое и там будет бырка для шестигнаника. Втавляем его туда и крытим в тус торону куда нижно (а куда нужно определяю я всегда методом тыка).)) Так что если не хочешь больше его открывать можешь сделать это сама.

Skazzik
17.08.2008, 13:40
Ой, да я ж и не знаю, что у меня шло в комплекте. Я сама не шмогу. Поеду счас на Дмитровку, чиниться

Skazzik
17.08.2008, 13:43
Троса в узел.:mad:Толкнуть его надо немножко руками. И вовремя ремонтировать.

Ага, да вот всегда так - дефект плавающий был - я как на сервис припрусь - ВСЕ РАБОТАЕТ. Говорю - может посмотрите, а то сломается - а отвечают - идите девушка, вот сломается и приезжайте, счас у вас все работает. Дождались, блин! сломался!

edstolyr
17.08.2008, 14:06
Ага, да вот всегда так - дефект плавающий был - я как на сервис припрусь - ВСЕ РАБОТАЕТ. Говорю - может посмотрите, а то сломается - а отвечают - идите девушка, вот сломается и приезжайте, счас у вас все работает. Дождались, блин! сломался!

Просто с люками не много желающих возиться. Особенно с люком на 210-м. На нем троса ходят в пластиковых направляющих. Когда троса завязываются в узелок и если сразу не ремонтировать, в месте вылезания тросов пластик остается в раздвинутом состоянии. И даже новые троса норовят вылезти и скрутиться. Это проблема!

skopintsev
17.08.2008, 23:42
:D Вот невезуха! И опять всё работает.;)
Приехала бы в сервис и потребовала поменять салазки и троссы.Можно,конечно,больше не открывать,но когда что-то не работает,это раздражает.Даже неработающая подсветка прикуривателя.:D

Skazzik
17.08.2008, 23:55
Ага!!!!!!! Заработало, блин!!!!!! Через усю Москву ехала с Коломенской для того чтобы человек с правильными руками нажал кнопку и все закрылось. Все, теперь фамилия моя будет Криворучко. А люк этот вааще трогать больше не буду - от греха подальше)))) А когда что-то не работает, это да - у меня аж истерика начинается - поменяла тут рейку рулевую - так хотя мастер и сказал "езжай спокойно" - понесась на сход-развал - патамушта руль был "как-то не так". Что ж такое то, а.... Ведь вроде и не блондинка)))):shock:

skopintsev
18.08.2008, 00:23
поменяла тут рейку рулевую - так хотя мастер и сказал "езжай спокойно" - понесась на сход-развал - патамушта руль был "как-то не так". Что ж такое то, а.... Ведь вроде и не блондинка)))):shock:
Марина! А разве мастер не сказал,что после замены рулевой рейки надо сделать сход-развал? И причём здесь же.Может проблема в мастере?:shock:

Skazzik
18.08.2008, 20:20
Нет, не сказал!!!:mad: Значит таки предчувствие меня не обмануло! Чувствовала, ох, чувствовала, что что-то тут не так!:nod:

lapsa
25.08.2008, 11:56
А у меня немного иная проблема с люком,на 210,он открывается,закрывается,но когда в закрытом положении его из нутри мохно немного приподнять вверх,и когда едишь он немного болтаеться,а когда его приподнимаешь вверх кнопкой,то он фиксируеться,может у кого была такая проблема.

skopintsev
26.08.2008, 00:42
А у меня немного иная проблема с люком,на 210,он открывается,закрывается,но когда в закрытом положении его из нутри мохно немного приподнять вверх,и когда едишь он немного болтаеться,а когда его приподнимаешь вверх кнопкой,то он фиксируеться,может у кого была такая проблема.
Может болтается в креплении к салазкам? надо просто подтянуть.