PDA

Просмотр полной версии : Ваши отзывы о Mercedes C220

Huliganka
12.04.2009, 09:29
Вот пока свой выбор остановила на нём, еще нравится Е320, но там двигатель мне кажется большеват. А вот 2.2 двигатель, это не мало? И какой раcход бензина у этой машинки примерно? И вообще какие у неё недостатки? Спасибо. Буду благодарна любым советам. :rolleyes:

hitch
12.04.2009, 10:06
А какой кузов?) Какой год выпуска? Без этого трудно сказаь что-то вразумительное)

Huliganka
12.04.2009, 11:33
А какой кузов?) Какой год выпуска? Без этого трудно сказаь что-то вразумительное)

Какой кузов не знаю... а какой лучше?
Год выпуска - новая.

Zinfandel
12.04.2009, 12:18
Если рассматривать двигатели Мерса, по предпочтительнее бензиновые атмосферники (не компрессор).
Выбор объема зависит от Вашего кошелька. "Мало-много"- смотря для чего. Если Вы "зажигать" не любите, то любого хватит.

Антонка
12.04.2009, 12:19
Хулиганка, зайди сюда http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mercedes/c-klasse/, просветись-определись с кузовом, модельнвм годом и типом двигателя. а то их очень много и адекватного ответа ты не услышишь.

Dimman
12.04.2009, 12:48
Хулиганка, зайди сюда http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mercedes/c-klasse/, просветись-определись с кузовом, модельнвм годом и типом двигателя. а то их очень много и адекватного ответа ты не услышишь.

+1
Huliganka, какого ты ждешь ответа, если не знаешь какой хочешь автомобиль?

Huliganka
12.04.2009, 13:04
+1
Huliganka, какого ты ждешь ответа, если не знаешь какой хочешь автомобиль?

Я знаю модель (С220), знаю объём двигателя (2.2), машина 2008 года. Остальные подробности не знаю, и не если честно в детялях копаться не хочу. Внутри дизайн тоже очень понравился (авангард). Вот пришла услышать отзывы об этой модели. В целом.
Это моя не первая машина (хотя новенькая будет первая), у предыдыщей тоже таких деталей не знала...
Просто понравились еще другие, н-р, Е320, но там двигатель 3.2... Мне наверное такой большой не нужен...

Huliganka
12.04.2009, 13:06
Если рассматривать двигатели Мерса, по предпочтительнее бензиновые атмосферники (не компрессор).
Выбор объема зависит от Вашего кошелька. "Мало-много"- смотря для чего. Если Вы "зажигать" не любите, то любого хватит.

Нет, зажигать на дорогах точно не люблю. Мне надо комфортное авто, для спокойной езды.

Huliganka
12.04.2009, 13:09
И кто знает какой у неё расход, я совсем забыла спросить.

Антонка
12.04.2009, 14:37
Я знаю модель (С220), знаю объём двигателя (2.2), машина 2008 года.

ну вообще - это С-класс в новом кузове с дизельным двигателем объемом 2,2 и мощностью 170л.с. В диллерских центрах таких машинок новых НЕТ, т.к. с-класс с дизелями в РФ официально не поставляется, если только б/у из Европы. выпускаются они с 06 года по сег. дни.

или может ты перепутала с С230???

Huliganka
12.04.2009, 16:10
ну вообще - это С-класс в новом кузове с дизельным двигателем объемом 2,2 и мощностью 170л.с. В диллерских центрах таких машинок новых НЕТ, т.к. с-класс с дизелями в РФ официально не поставляется, если только б/у из Европы. выпускаются они с 06 года по сег. дни.

или может ты перепутала с С230???

Нет, не перепутала. Всё так. И точно не дизель!!! Я бы это запомнила. :)

SlavaNSK
12.04.2009, 19:04
Нет 220 дилерских новых С-шек, тут гляньте и определитесь с выбором http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/w204/technical_data.html

Populator
12.04.2009, 19:20

Для начала стоит потренировать память: это всегда пригодится:thumbup:
А уж потом.....;)

Huliganka
12.04.2009, 22:41
Для начала стоит потренировать память: это всегда пригодится:thumbup:
А уж потом.....;)

Ну похоже перепутала одну цифру. Извините, если что - я блондинка. :p

Huliganka
12.04.2009, 22:42
Нет 220 дилерских новых С-шек, тут гляньте и определитесь с выбором http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/w204/technical_data.html

Спасибо.

Антонка
12.04.2009, 23:45

интересно как запомнила, что не дизель? по запаху выхлопа умеешь определять?:)
вообще современные дизельные легковые автомобили гораздо более выгодный и практичный вариант, чем бензиновые. это даже не надо доказывать: 90% европы - только на CDI, TDI, CRD. бензом только спорт кары там заправляются.
в РФ просто только-только появляется относительно нормальная солярка + психологически дубовый русский народ только начинает догонять, что эти машины уже не "трактор Беларусь"

Zinfandel
13.04.2009, 00:38
90% европы - только на CDI, TDI, CRD.
Географически Москва и Тула- тоже Европа.
в РФ просто только-только появляется относительно нормальная солярка + психологически дубовый русский народ только начинает догонять, что эти машины уже не "трактор Беларусь"
Вот когда в любом городе Мухоср***ке будет солярка европейского качества, а сервисы как в Парижске, дубовый русский народ (коим представителем я являюсь) догонит, что эти машины гораздо более выгодный и практичный вариант.