Просмотр полной версии : Что за элемент непонятный?
был найден мною под ковриком у пассажира спереди в ногах?
романофф
10.04.2009, 19:45
датчик объёма от сигналки. ещё слева должен быть.
датчик объёма от сигналки. ещё слева должен быть.
А где они ставятся в салоне и куда подключаются провода от них?
романофф
10.04.2009, 20:15
если они у вас уже валяются - забудьте.
если они у вас уже валяются - забудьте.
Почему?
романофф
10.04.2009, 21:22
у вас дополнительная сигнализация есть? вы вин написали?
Роменция
10.04.2009, 23:48
похоже это остатки.:D
у вас дополнительная сигнализация есть? вы вин написали?
wdb1400501a027931
Это от заводской сигнализации?
романофф
11.04.2009, 11:02
да. заводская сигналка. 551ый код. я вас умоляю - не надо спрашивать где это должно быть, тем более , что 100% у вас стоит уже нештатная.
да. заводская сигналка. 551ый код. я вас умоляю - не надо спрашивать где это должно быть, тем более , что 100% у вас стоит уже нештатная.
Я восстанавливаю штатную систему сигнализации, перед тем как заказать ик ключ. Поэтому прошу Вас ответить на мой вопрос, если можно конечно :)
романофф
11.04.2009, 12:05
ищите второй тогда. потом заказывайте ик ключ. после всего - будет разговор предметный.
ищите второй тогда. потом заказывайте ик ключ. после всего - будет разговор предметный.
Второй датчик ненашел т.к. не знаю где его искать.
Получил ключ. Жаль, что пришол не тот который хотел получить, расчитывал на А1407600406.
Предлогаю продолжить разговор.
романофф
09.09.2009, 21:51
если у вас старый ключ, то новый прийти не может.
если у вас старый ключ, то новый прийти не может.
Когда я его получил тоже был удивлён, на что получил ответ: "У Вас должен быть изначально большой ключ, но всвязи с тем, что он снят с производства поставляются ключи на Ваш автомобиль нового образца (маленькие). Если не верите могу предьявить документы на ключ.
При нажатии на кнопку открываются/закрываются дверные замки и стёкла при желании. При этом имеется световая индикация в дверных ручках и багажнике, но не моргают поворотники.
романофф
10.09.2009, 12:27
забавно. в любом случае - отмаргивание с ключём связи не имеет.
забавно. в любом случае - отмаргивание с ключём связи не имеет.
Романофф если Вы не знаете так и скажите. А морочить голову людям, что надо ехать к офилиалам это и так все знают.
романофф
10.09.2009, 15:50
поворотники не должны моргать на машине этого года. вместо этого есть конфирмация в ручке и на багажнике.
Syndicate
10.09.2009, 17:01
поворотники не должны моргать на машине этого года. вместо этого есть конфирмация в ручке и на багажнике.
вот на 124 у меня было вроде так: закрывал-открывал с ик-ключа - моргали только диоды на ручке двери водителя либо на крышке багажника у замка, про поворотники не помню чтоб моргали :shock:
вот на 124 у меня было вроде так: закрывал-открывал с ик-ключа - моргали только диоды на ручке двери водителя либо на крышке багажника у замка, про поворотники не помню чтоб моргали :shock:
А когда сигнализация срабатывала?
Syndicate
11.09.2009, 10:09
А когда сигнализация срабатывала?
там нет сигнализации - это просто д/у отпирание\запирание центр.замка
у меня есть вот такой родной ключ
оч хочеца заводить машинку этим ключем, но от него замок зажигания не работает...
подскажите что можно сделать???
http://i068.radikal.ru/0909/fd/e305febe35f2.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня есть вот такой родной ключ
оч хочеца заводить машинку этим ключем, но от него замок зажигания не работает...
подскажите что можно сделать???
Надо менять само жало у ик-ключа, т.к. скорее всего у Вас менялись замки (замок зажигания). Обратитесь в металлоремонт.
Кстати, а что за коробочка со значком?
люди перебирают любые личинки под ваш ключ
если надо могу дать контакт
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot