PDA

Просмотр полной версии : перестала работать штатная сигнализация

Zarin
02.04.2009, 22:35
Народ подскажите что может быть, перестала работать штатная сигнализация где она находиться?машина просто не закрывается,а если закроешь то потом только взлом))

Zarin
06.04.2009, 23:41
Народ подскажите что может быть, перестала работать штатная сигнализация где она находиться?машина просто не закрывается,а если закроешь то потом только взлом))

Че никто незнает что ли?

MarshaL
07.04.2009, 09:00
Штатной сигналки как таковой нету, есть просто пульт ДУ, встроенный в ключ, для открытия/закрытия дверей, могла сесть батарейка в ключе или ключ потерял связь с машиной, как поменять батарейку говорить не буду, как подружить ключ с машиной обсуждалось.

Zarin
07.04.2009, 18:20
Штатной сигналки как таковой нету, есть просто пульт ДУ, встроенный в ключ, для открытия/закрытия дверей, могла сесть батарейка в ключе или ключ потерял связь с машиной, как поменять батарейку говорить не буду, как подружить ключ с машиной обсуждалось.

батарейки менял,в двух парах ключах бесполезно,а где обсуждалось то??:help:

Benz097
07.04.2009, 19:21

Центральный замок не работает?
С ключа не открывает\закрывает?

З.Ы. Маршал верно сказал, нету сигналки штатной.

Obanze
07.04.2009, 20:56
Ребят, не у всех ее нет))) это от комплектухи зависит, у некоторых и есть сигналка.

Zarin
08.04.2009, 00:38
Центральный замок не работает?
С ключа не открывает\закрывает?

З.Ы. Маршал верно сказал, нету сигналки штатной.
Случилось все внезапно перестал открывать и закрывать с рыбки(ключа),приходиться закрывать нештатной сигналкой до этого было все красиво.Потом какое то время она тупила из серии нажимаешь на открыть она закрывает или наоборот а теперь вообще ноль эмоций на ключ.

Victoris
08.04.2009, 07:57
проблема судя по всему в ключе.часто случается облом ножек кнопки на плате и кнопка глючит. вопрос: работали до этого оба ключа или один? если один-то возможно другой ранее гаркнул. в дальнейшем возможны проблемы с имобилайзером- если вопрос в ключе- очень советую заказать новый.

UTA
08.04.2009, 09:43
У меня отказал антенный усилитель, но вместе с неработающим ключом плохо стало работать штатное радио. А штатная сигнализация в моём авто есть и при открывании аварийным ключом срабатывала сирена отключалась сразу после вставки ключа в замок зажигания.
Замена антенного усилителя от 30 до 45 т.р. (это мне так сказали)
Необходимо определить, что именно не работает ключ, центральный замок или сигнализация.
Если ключ, то всё выше перечисленные советы. Если сигнализация то смотреть её. ( Там есть, где то предохранитель может и он)

Strelock
27.05.2009, 23:29
Предохранитель №8 в заднем блоке сгорел скорее всего

романофф
27.05.2009, 23:33
он может и не сгореть :) там жопная система, которая при проблемах с сигналкой (оно на одном преде сидит) просто снимает питание. и радиоканал ключа перестаёт фурычить.

Zarin
13.06.2009, 02:06
Всем доброго времени суток.Писал уже в теме про проблему с сигнализацией никто ничего несказал.
А ситуация следующая:машина просто не реагирует на штатную сигнализацию,тоесть тыркаешь ты на "рыбке"на кнопочки а ей пофени,иной раз можешь нажать открыть а она возьмет и закроет.Багажник тоже не реагирует на нажатие.Батарейки менял,обе.Где находиться блок штатной сигнализации?И у кого была похожая проблема.Кто что может сказать??на сервис неочень хочу ехать.

Zarin
14.06.2009, 13:34
Ситуация следующая: машина CLK208 ,ключ "рыбка". Нет ответа на нажатие кнопочек на ключе. Батарейки менял,такая же фигня с другой парой ключей. Бывают симптомы закрытия двери, но очень очень редко,такое ощущение ,что нет связи между ключом и машиной. Где спрятан блок штатной сигнализации? Что может такое с ним случиться? Кто и как лечил сам если такая ситуация была? Заранее всем спасибо!

Anturage
14.06.2009, 13:37
Zarin, Вам из обсуждения не стало ясно что нужно ехать в сервис? Тем более в машине стоит что-то нештатное и никто не имеет представления что это что-то и как оно работает.

Аскарик
14.06.2009, 14:58
У меня было.
Затонировал задние стекла, когда тонировали, видимо залили антенные усилители.
2-3 дня еще включалось через раз-два, потом вообще перестало работать.

Работали только инфракрасные датчики, приходилось ключ близко к двери держать, чтобы открыть.

Соответствующий электронный блок (блок САМ) в 203 спорт-купе находится в багажнике, где в 208 - не знаю.

У дилера за замену обошлось бы 600-700 долларов.

Антенные усилители стали вновь работать после того, как с ними поработал очень хороший электронщик.
При чем он до конца не был уверен, что ему удастся оживить залитые усилители (у 203 их два).
Тем не менее, реанимировал :-)

Anturage
14.06.2009, 15:01
У меня было.
А ниче что у Вас с автором не просто разные машины, но еще из разных эпох? :shock:

Аскарик
14.06.2009, 15:14
А ниче что у Вас с автором не просто разные машины, но еще из разных эпох? :shock:

Понятно, что ничем конкретным помочь не смогу, но может хоть какое-то направление, куда дальше автору двигаться :)

Вдруг причины и пути решения одинаковы

Anturage
14.06.2009, 15:19
Правильное направление это ехать туда где люди ремонтируют такие машины и за деньги выявить и устранить неисправность.
А автор уже минимум третий месяц ждет что ему кто-то подскажет волшебное заклинание и все само собой починится.

Zarin
14.06.2009, 18:54
Нет автор не ждет,он просто редко в интернет заходит. Аnturаge до этого было все нормально с сигнализацией даже когда стаяла вторая. Я не прошу от вас заклинания никакого,и даже волшебного слова. Просто спросил совета! Аскарик спасибо за совет, но машина у меня уже была до этого случая тонированая,все было нормально,работало.