PDA

Просмотр полной версии : Диагностика при покупке

Игорь123
15.08.2008, 13:52
Привет всем!

Покупаю MB 203 -2005гв- 36ткм, от дилера, гарантия только закончилась.
Машина регулярно обслуживалась на одной станции, есть сервисная книжка + информация о выполненных работах со станции.
Пробивали на ДТП - чисто.

Надо ли дополнительно делать осмотр на станции?
Его лучше делать на той же станции где обслуживалась машина или на другой?

Или лучше за эти деньги сделать ТО очередное ( кстати, при пробеге в 36ткм с копейками когда очередное ТО?)

Почему у меня возник вопрос проверять или нет.
1. сказали что коробку и двигатель проверяют на компьютере. Он сообшает об ошибках, а если они есть значит они были и раньше - тогда об этом есть информация в компе станции - достаточно просто попросить распечатку!
+ Никто не гарантирует, что если сегодня комп ничего не покажет - послезавтра ничего не сломается. В этом плане лучше статистика со станции.

2. Ходовая - тебе и так скажут что надо менять при замене масла.
+ для подстраховки - "заедь на первое по дороге СТО со значком MB- советов и рекомендаций по подвеске услышишь массу".
A что с хорошей машиной произойдет за 36ткм за 3 года при регулярном обслуживании у официала?

Ворпос не в 6800р, вопрос в том как их ПРАВИЛЬНО потратить !

Что скажите???

anddy_viper888
27.08.2008, 00:22
Надо ли дополнительно делать осмотр на станции ?
Приветствую. Осмотр машины на сервисе перед покупкой делать надо в любом случае ! Какая разница, какой пробег ? Я бы пригнал машину на станцию, где она обслуживалась с самого начала. Какой смысл ехать на другой сервис ?
кстати, при пробеге в 36 т.км с копейками когда очередное ТО ? А разве вместе с машиной нет инструкции по эксплуатации ? :shock: Там всё прописано, что и на каком пробеге нада делать / менять :nod: :smiley5:

Xclusive
27.08.2008, 00:34
Т.О. сам пишет когда проходить, но я все же на своем сделал (33 000 км.) был сервис B, хотя по плану нужно было A...