Просмотр полной версии : движок и кпп весь в масле....
larikkombat
06.04.2009, 00:06
Купил 124-й 200Е бывший хозяин под копот и не заглядывал. В итоге весь движок и коробка в масле вот хочю всё вымыть и привести всё в порядок...
Хочу заменить все прокладки и расходники подскажите, что именно необходимо преобрести для дв-ля и кпп чтобы устранить течь масла и не думать во время эксплуатации, что что-то где-то потечёт!!!
Anturage
06.04.2009, 00:10
Если на такой машине поменять все что нужно поменять то окажется что потраченных денег может хватить на покупку 211го кузова.
Так что пробуй решать проблемы по мере их поступления.
Что конкретно течет отсюда не видно и ожидать ответ на подобный вопрос бессмысленно.
larikkombat
06.04.2009, 00:25
Если на такой машине поменять все что нужно поменять то окажется что потраченных денег может хватить на покупку 211го кузова.
Так что пробуй решать проблемы по мере их поступления.
Что конкретно течет отсюда не видно и ожидать ответ на подобный вопрос бессмысленно.
Хотябы самое необходимое, что быстро изнашивается тем более я самневаюсь в том, что менялись какие либо расходники.
Заказывать хочу из Германии....
Anturage
06.04.2009, 00:27
Да причем тут расходники?
Из-за расходников жидкости по двигателю не текут.
larikkombat
06.04.2009, 00:45
Да причем тут расходники?
Из-за расходников жидкости по двигателю не текут.
Исправлюсь!!!
Машина первая по ремонту опыта маловато.....
Сьездий на диагностику, лучше в нормальный сервис. Выкотят простынь неисправностей, по ней и ориентируйся.
Victoris
06.04.2009, 07:20
самый первый шаг- вымой двигатель и кп и прокатись- где течет- себя проявит.а далее уже и действия
larikkombat
06.04.2009, 11:04
Ok...
Спасибо!!!
Victoris
06.04.2009, 11:57
просто нельзя так подсказать, не зная ни модели двигателя, ни то, что какая его часть в масле- те. верхняя- прокладка, вентиляция или же нижняя- что связано с фильтрацией и тд.а так же коробка-хотя бы АКПП,РКП- масло сзади спереди и тд.:smiley5:поэтому и сам то на чумазом не определишь кстати посмотри на предмет его утечки-т.е .доливаешь=-нет?Если АКПП- предмет свежести(запах-цвет) масла. ну многие ньюансы, которые можно самостоятельно выявить:smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot