PDA

Просмотр полной версии : Просела водительская дверь W140

plaza6
14.08.2008, 15:35
Просела водительская дверь, открываешь ее, она немного вниз проваливается. Все навесы прикручены нормально, кузов тоже живой.
Кто подскажет как отрегулировать, может подложить что под навес, какую нибудь пластинку?:smiley5:

albatros
14.08.2008, 16:46
Просела водительская дверь, открываешь ее, она немного вниз проваливается. Все навесы прикручены нормально, кузов тоже живой.
Кто подскажет как отрегулировать, может подложить что под навес, какую нибудь пластинку?:smiley5:...начинать надо с дверных петель...

plaza6
15.08.2008, 10:21
имеешь ввиду износ петель?

genetik
15.08.2008, 16:03
имеешь ввиду износ петель?
Там бывает, просто шплинт "подвылез", надо подбить. Если этого не хватит, то предусмотрена регулировка положения петли, которой можно воспользоваться, чтобы компенсировать провис двери.

plaza6
18.08.2008, 15:33
Спасибо за помошь, разобрался. Нижнее крепление было ослаблено, поэтому и просела!Щас все ок!
Я не знаю, может это у меня только болезнь такая, подскажи,, вообщем периодически приходится смазывать маслом дверные направляющие стеклоподьемника на моей двери, толи после мойки или дождя, толи еше почему не знаю, но работает быстрее,

skopintsev
18.08.2008, 16:31
Спасибо за помошь, разобрался. Нижнее крепление было ослаблено, поэтому и просела!Щас все ок!
Я не знаю, может это у меня только болезнь такая, подскажи,, вообщем периодически приходится смазывать маслом дверные направляющие стеклоподьемника на моей двери, толи после мойки или дождя, толи еше почему не знаю, но работает быстрее,
Просевшая дверь,убитый ограничитель,погнутая направляющая - все звенья одной цепи.