Просмотр полной версии : Не читает ключ(рыбка) Помогите срочно...
Alex-cast
01.04.2009, 15:38
Привет Всем!!!
Вчера поставил машину на 10 мин,зашёл в магазин, вышел и всё..
Ключ не принимает,вообще ноль эмоций в замке..
Промучался часа 2-ва безрезультатно, я не знаю какой там точно предохранитель но вроде на глаз сожжёных нет,и клему скидывал ничего не происходит, сама рыбка закрывает и открывает машину безприкословно..
Помогите срочно,скажите в чём дело и как лечится...
До этого за пару дней,пропал зук на сигналке..может это как то связано?
Заранее спасибо.
Е-210(240)
для начала другой ключ пробуйте....
Alex-cast
01.04.2009, 16:21
gesha
Да? точно,а я как то не сообразил,для начала именно это и пробывал:smiley5:
Всё тоже самое,батарейки меняные в двух ключах...
дело не в батарейках......
Alex-cast
01.04.2009, 16:45
gesha
Геннадий,вот эти односложные фразы обязательны?
Вы то уж точно знаете в чём может быть причина,я много читал Ваших советов по той или иной неисправности, из чего сложился образ оочень хорошего специалиста, к чему вот сейчас эти прелюдии...
Машина стоит на другом конце Москвы,для меня сейчас совет очень важен ибо надо ехать за машиной,так или иначе что-то решать придёться,(хотелось бы своими усилиями решить эту проблему) ибо на вторую ночь её там оставлять не есть гуд, пока её не разобрали полностью...
в чем точно проблема не знаю.....своими услилиями не решите.....либо к официалам либо к тем кто знает как это решается.......
Alex-cast
01.04.2009, 16:58
Ястно спасибо.
романофф
01.04.2009, 17:11
gesha
Геннадий,вот эти односложные фразы обязательны?
почитайте форум. всё уже придумано и обжёвано давно (http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=7069), и нефиг мусолить по 100 разу.
Вы то уж точно знаете в чём может быть причина,я много читал Ваших советов по той или иной неисправности, из чего сложился образ оочень хорошего специалиста, к чему вот сейчас эти прелюдии...
нельзя такие вещи знать точно. это во-первых. а во-вторых всё равно через дилеров заказ.
Машина стоит на другом конце Москвы,для меня сейчас совет очень важен ибо надо ехать за машиной,так или иначе что-то решать придёться,(хотелось бы своими усилиями решить эту проблему) ибо на вторую ночь её там оставлять не есть гуд, пока её не разобрали полностью...
эвакуатор к дилерам бесплатный.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot