Просмотр полной версии : W212 E63 AMG теперь официально!
Официальная информация относительно нового седана 2010 Mercedes-Benz E63 AMG вышла вместе с первой партией официальных фотографий. E63 AMG теперь имеет 518 т.л.с.(386 кВт) и ) максимальный крутящий момент 630Нм по сравнению с существующим авто 507 т.л.с.(378 кВт) при том же значении крутящего момента. Мерседес-Бенц отдает предпочтение испытанному на практике 6.2-литровому атмосферному V8. Показатели должны быть сходны с E63, который имеет 4.5 секунды для 0-100км/ч и максимальную скорость 249км/ч.
Экономия топлива 12 процентов при среднем потреблении 22.4 миль на галлон. Один из компонентов, который делает это возможным – коробка передач Speedshift MCT 7, присутствующая в SL63 AMG.
Стандартный автомобиль обут в 18-дюймовые легкосплавные AMG с размерами - 255/40 передние и 285/35 задние шины.
Планируется, что новый седан E63 AMG появится в продаже в сентябре в Великобритании. А публика впервые сможет полюбоваться на него на международном автосалоне 2009 New York International Auto Show на следующей неделе.
ААААААААААААААААААААААААААААААА......кончил :smiley7::D
Красивое авто:thumbup::thumbup::thumbup:........+МСТ-шная коробка как на эселе:thumbup:............вообщем чудо ап-рат:thumbup:
Уже хочется поездить на нем:help::help::help::help:
Aslan R.R
01.04.2009, 09:32
"ХИЩНИК" одним словом:thumbup:
RuthlessKiller
01.04.2009, 11:26
Откуда скорость 249 км/ч? :D А почему на 248? :D
По теме - машинка злая получилась, зачетная :thumbup:
249,9 км/ч:smiley5:
Syndicate
01.04.2009, 11:39
Симпотно!
Машина супер!!!Наверное денег куча!
Бармалей
01.04.2009, 12:02
Аппарат :thumbup::thumbup::thumbup:
грандиозный аппаратище конечно:thumbup:
исчо фоточка:
Мистер Б.
01.04.2009, 12:59
супер, нет слов
без справки о стабильном психическом состоянии не продавать.
просто нет слов...одни эмоции... )
без справки о стабильном психическом состоянии не продавать.
:D:D:D:D:D:thumbup:
Это все равно не предел:nod:
:smiley5:
А что делает кнопка AMG рядом с селектором?
А что делает кнопка AMG рядом с селектором?
Можно запагромировать настойки , которые больше всего нарвятся драйверу:nod:
удобно ) а раньше ее где-то ставили разве?
удобно ) а раньше ее где-то ставили разве?
Этот девайс пошел тока с 63 эселя и тока с эместешной еоробкой.
Чернобурка
02.04.2009, 11:49
Зачетный аппарат!!! :)
о как, регулировки оставили на двери, на обычной версии по моему они на кресло переехали
Машина очень хороша!
никуда они не переезжали,все над двери
http://www.youtube.com/watch?v=QYwLEhRIaq8
никуда они не переезжали,все над двери
в эту пятницу по телеканалу Авто Плюс А. Леонтьев представлял обычную версию W212 с мотором по моему 2,8 и со старой коробкой, сделал акцент на то, что такие машины будут поставляться только в Россию первое время, а потом уже начнут поставлять с новыми моторами и коробками.
Так вот он как раз и обратил внимание на то, что регулировки кресла переехали с двери на кресло, что не удобно
А тут они на прежнем месте, мне и бросилось это в глаза:shock:
Так вот он как раз и обратил внимание на то, что регулировки кресла переехали с двери на кресло, что не удобно
Всю жизнь у МБ простые сидухи, имели продольную, или вертикальную ( не помню, так как никогда не имел механических сидений ) электрорегулировку. Вот она и есть на сидении, а не на двери.
Всю жизнь у МБ простые сидухи, имели продольную, или вертикальную ( не помню, так как никогда не имел механических сидений ) электрорегулировку. Вот она и есть на сидении, а не на двери.
у меня приступ слабоумия)) а на двери тогда что?
у меня приступ слабоумия)) а на двери тогда что?
Если хочешь полностью электрические сидения, это доп.опция. Платишь деньги, и получаешь электрику с управлением на двери. Если тебе комфорт управления не важен, то деньги не платишь и получаешь полуэлектрические сиденья с управлением внизу.:smiley5:
в эту пятницу по телеканалу Авто Плюс А. Леонтьев представлял обычную версию W212 с мотором по моему 2,8 и со старой коробкой, сделал акцент на то, что такие машины будут поставляться только в Россию первое время, а потом уже начнут поставлять с новыми моторами и коробками.
Ну что я могу сказать. Господин Леонтьев идиот, кто ему поручил вести передачу на автомобильном канале я не знаю :thumbup:
коробок кстати новых не будет, все те же 7-gtronic
Если хочешь полностью электрические сидения, это доп.опция. Платишь деньги, и получаешь электрику с управлением на двери. Если тебе комфорт управления не важен, то деньги не платишь и получаешь полуэлектрические сиденья с управлением внизу.:smiley5:
ага, вот теперь более менее ясно
"полуэлектрические сиденья" - это как?:shock:
"полуэлектрические сиденья" - это как?:shock:
Это такая комбинация ручного труда и технического прогресса.:)
Это такая комбинация ручного труда и технического прогресса.:)
:D:thumbup:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot