Просмотр полной версии : сдох АКБ
:help:Спасайте пжл. сел АКБ:mad: двери открылись а багажник нет :(ну и не заводится. как бы в багажник попасть либо под капотом говорят есть клемы для прикуривания то где они?
:help:Спасайте пжл. сел АКБ:mad: двери открылись а багажник нет :(ну и не заводится. как бы в багажник попасть либо под капотом говорят есть клемы для прикуривания то где они?
в районе педального модуля под коврами приходит прямой плюс с АКБ
skopintsev
14.08.2008, 09:11
в районе педального модуля под коврами приходит прямой плюс с АКБ
Надо ещё ковёр снять. Машина,конечно заведётся,и даже будет ездить,но багажник хрен откроется.Тут проблема с ЦЗ.А компрессор ЦЗ в багажнике,вот незадача.:shock:
Мужики спасибо за помощь. но не знаю как багажник все таки открылся после часа простоя. прикурил и поехал. Кстати компресор долго мучился. В салоне было хорошо слышно.
надеюсь на сервис поехал, проверять АКБ и утечки тока:smiley5:
Не могу понять причину смерти АКБ за ночь. Вчера поставил на место вакуумную трубку (белого цвета центральные воздуховоды все нормально было. До этого 2 дня авто стоял-завелся без проблем. Может это быть как то взаимосвязано
вроде нашли грамотного электрика рядом с работой щас выезжаю
Короче это генератор. Кто может подсказать как его снять в полевых условиях? Надо вести в ремонт а принимают только снятые
bumer_dima
14.08.2008, 13:13
У меня была похожая хрень на W 220ом, генератор наипнулся , я не знал тогда, достал акб из багажника,пошел дождь, я его благополучно закрыл, и устроил себе отдых на 9 часов за 80км от Москвы, пока не выяснил через знакомых, что на задних сиденьях справа в ногах есть плафон подсветки, а снять его там будут предохранители и указан номер кузова, так вот если с акб + кинуть на любой 40А предохранитель ,а второй на массу, то багажник откроется,если канешна его кто нить в этот момент будет открывать через кнопку. Единственный доступный вариант в полевых условиях )))
skopintsev
14.08.2008, 15:23
У меня была похожая хрень на W 220ом, генератор наипнулся , я не знал тогда, достал акб из багажника,пошел дождь, я его благополучно закрыл, и устроил себе отдых на 9 часов за 80км от Москвы, пока не выяснил через знакомых, что на задних сиденьях справа в ногах есть плафон подсветки, а снять его там будут предохранители и указан номер кузова, так вот если с акб + кинуть на любой 40А предохранитель ,а второй на массу, то багажник откроется,если канешна его кто нить в этот момент будет открывать через кнопку. Единственный доступный вариант в полевых условиях )))
:D Циферки у машин перепутал местами.:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot