Просмотр полной версии : Продам О`Лайт
jason_bourne
13.08.2008, 17:41
Симпотичный номер, 1 хозяин, с ценами в личку.
Просветите почем он щас ?
MercedriveR
15.08.2008, 12:55
Что такое "О`Лайт"?
Что такое "О`Лайт"?
Тариф древний, от Мегафон... сам на таком сижу, когда-то был дешевый тариф, щас стал почти такой же как и остальные. Его уже потому и не покупают... В свое время с него звонки стоили 3 цента, это еще до "деноменации" на мобильных:nod:... смысл эту симку продавать я не вижу... рублей 300 дал бы :D:D
jason_bourne
16.08.2008, 21:55
5000р, за номером в личку
5000р, за номером в личку
:shock:зачем он такой? Когда на них был бум он стоил 3500 руб, а щас вообще не нужен никому
jason_bourne
17.08.2008, 15:17
На митинском 10-15 тысяч цены
:shock:зачем он такой? Когда на них был бум он стоил 3500 руб, а щас вообще не нужен никому
2 года назад его за 13000 деревянных оторвали бы с руками) но щас действительно - зачем он такой:smiley5:
jason_bourne
17.08.2008, 18:13
и щас он не менее выгоднее, чем 2 года назад.
Dennis_G
17.08.2008, 19:10
и щас он не менее выгоднее, чем 2 года назад.
особенно при звонках на городские (прямые мобильные) - без штанов оставит! :D
я свой давно поменял на более выгодный акционный МТС.
На митинском 10-15 тысяч цены
Неужели находятся те, кто покупает за такое бабло...
inspire75
17.08.2008, 21:57
Я бы не купил, хотя и сам на этом тарифе. На самом деле, таких дешовых тарифов сейчас не найдешь...
Данный тариф в наше время не актуален =) Сам год назад продал его за 1500, и то лижбы взяли симка валялась. Новые обычные тарифы серии Лайт, тоже не плохие, и по стоимости уже близки к о-лайту, если не сравнялись с ним.
особенно при звонках на городские (прямые мобильные) - без штанов оставит! :D
я свой давно поменял на более выгодный акционный МТС.
Акционный мтс-в чем отличия от других тарифов:shock:
Реально сейчас не актуален,особенно при звонках на прямые и городские номера http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/arhiv_tarifov/olite/
Dennis_G
11.09.2008, 21:40
Акционный мтс-в чем отличия от других тарифов:shock:
звонки на МТС 1,15 р., все остальные (по Москве и МО) - 2,05р., за все удовольствие 50р. абонентка.
Уже не подключается...
звонки на МТС 1,15 р., все остальные (по Москве и МО) - 2,05р., за все удовольствие 50р. абонентка.
Уже не подключается...
Мож у кого симка завалялась?:D
Мож у кого симка завалялась?:D
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=169861
У меня олайт и я вам скажу это очень выгодный тариф!!!!
Единственное НО - городские номера. (все прямые мобильные имеют имеют прификс в виде кода оператора и звонки тарифицируются как мобильный номер)
Сила олайт в международных и междугородних звонках - с мобильного дешевле чем на почту бегать звонить :D
Гдето 70 процентов мира по цене 6 рублей за минуту!!!!!!
Я с партнерами из италии могу свободно общаться часами.
У меня олайт и я вам скажу это очень выгодный тариф!!!!
Единственное НО - городские номера. (все прямые мобильные имеют имеют прификс в виде кода оператора и звонки тарифицируются как мобильный номер)
Сила олайт в международных и междугородних звонках - с мобильного дешевле чем на почту бегать звонить :D
Гдето 70 процентов мира по цене 6 рублей за минуту!!!!!!
Я с партнерами из италии могу свободно общаться часами.
У всей семьи - "Олайт". У меня - прямой корпоратив и "Единый". "Единый" при звонках за границу еще выгоднее 3 руб. за минуту за всю фиксированную Европу и 7 руб. за мобильную. :smiley5:
shumaher
08.10.2008, 17:35
на Митинском радиорынке тариф стоит 3500 руб.
У всей семьи - "Олайт". У меня - прямой корпоратив и "Единый". "Единый" при звонках за границу еще выгоднее 3 руб. за минуту за всю фиксированную Европу и 7 руб. за мобильную. :smiley5:
Здорово :thumbup:
А Москва мобильная почем??
Здорово :thumbup:
А Москва мобильная почем??
Москва и вся Россия тоже по 3 рубля (и фиксирванная и мобильная). Но при подключении опций "Своя сеть" и "Сосоеди" (40 и 60 руб. в месяц соответственно) скидка при звонках на московские мобильные 50% (в первом случае - Мегафон, во втором - все остальные).
Тариф очень хороший! :thumbup:
Вот (http://megafonmoscow.ru/tariffs/lite/ediny/about.html) подробная информация.
Москва и вся Россия тоже по 3 рубля (и фиксирванная и мобильная). Но при подключении опций "Своя сеть" и "Сосоеди" (40 и 60 руб. в месяц соответственно) скидка при звонках на московские мобильные 50% (в первом случае - Мегафон, во втором - все остальные).
Тариф очень хороший! :thumbup:
Вот (http://megafonmoscow.ru/tariffs/lite/ediny/about.html) подробная информация.
СПС, надо присмотреться к тарифу :smiley5:
Мегафон - очень "хорошая" связь, был случай, когда телефон отображал прием на все единицы, человек не мог мне дозвониться- типа я недоступен-и не говорите,что это редкость,исключение. Вы еще безлимитом от скайлинька не пользовались-ветер подул, звязь изчезла. Хорошая связь не может стоить дешево, в том числе и мобильная,за все стоящее надо платить.
Мегафон - очень "хорошая" связь, был случай, когда телефон отображал прием на все единицы, человек не мог мне дозвониться...
"Мегафоном" пользуюсь с мая 2003 г. Такая проблема была всего пару раз. В 2003 г. связь у "Мегафона" действительно была никакая, но это был "корпоратив" и выбирать не приходилось. Сейчас в Москве лично у меня нет никаких нареканий. А по Вашей проблеме - проверьте не активна ли в момент недоступности сессия GPRS? Например, Яндекс-пробки или ICQ?
До "Мегафона" у меня был прямой МТС с 1996 г. Еще с тех времен, когда абонентская плата была $120 в месяц и минута $1,35. Вернее, он и сейчас есть, плачу около $10 в месяц, зачем, сам не знаю. :shock: Так вот в 2003 году разница по качеству связи была колоссальная. Сейчас не могу сравнить, поскольку все близкие на "Мегафоне". :confused:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot