PDA

Просмотр полной версии : Замена антифриза на 211

fvv
13.08.2008, 14:47
Господа! Сегодня мне в 3-х сервисах "Экспрес замена жидкостей" побоялись взяться заменить антифриз! Что там такого страшного? Может они тупо не знают где сливные пробки? Кто знает, чо за гемор?:shock:

AVA
15.08.2008, 00:27
"Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сумеет!":D
Однозначно! И гемора никакого быть не должно! Я поменял себе антифриз на всякий случай (не знал, какой надо доливать) на сервисе, не специализирующимся на МВ, вопросов не было. Сделали быстро. При мне. Заедь на другой сервис.

mizter
15.08.2008, 00:35
Господа! Сегодня мне в 3-х сервисах "Экспрес замена жидкостей" побоялись взяться заменить антифриз! Что там такого страшного? Может они тупо не знают где сливные пробки? Кто знает, чо за гемор?:shock:

И правильно сделали
Если не знаешь - не лезь

Romans
15.08.2008, 11:26
Можно например попасть на радиаторы... Поскольку в обычном радиаторе стоит радиатор охлаждения коробочного масла. Поэтому если в сливаемом антифризе обнаруживают коробочное масло (а отличить можно невооруженным глазом), то автоматом попадаете на замену масла, фильтра и прокладки в коробке, на новый радиатор, скорее всего на 2 подводящих нижних патрубка, ну и антифриз так уж)))))))))))

fvv
18.08.2008, 16:11
Заменил Япона антифриз на Кастрол - Проблем нет!
Просто засранцев и СТО развелось как грязи, толку мало!:smiley5: