PDA

Просмотр полной версии : 124/2,8 совет по покупке

BONIVUR
25.03.2009, 22:07
Здравствуйте:)понимаю как надоели вам подобные темы ,но рискну))
загорелся я опять мерседесом(прошлый раз был года три назад(так и не купил))выбор пал на такую машину 124 мотор 2,8 ,кондиционер,абс,ну и все пожалуй из благ.мкпп,г.в.1993,с 96 года в России ,один хозяин.с виду ,пожалуй даже слишком блестит,хозяин клянется(хорошо не мамой)))что типа он его не бил(проверит маляр:))по салону ,чисто сидение водительское чуть протерто(не до дыр),ну в принципе как всегда(ну те, что я видел)хозяин говорит что расход у мотора12-13,здесь пишут что побольше,сколько реально таки?ну и стандартный вопрос ,на что обратить внимание?пробег 250 тыщ все таки.
с надеждой на понимание)))

sirys
25.03.2009, 22:29
На все обращать!! На все! А так 2.8 золотая серидина, литров 14-15 будет кушать, по трассе меньше. А так вобще расход зависит от стиля вождения.

BONIVUR
25.03.2009, 22:39
не ,ну понятно что на все:)я имел в виду какие нибудь серьезные болячки, таких моторов например или коробок сопряженных с ними,просто подвеску то мы подергаем,но особо на ней внимание я обращать не буду ,это не так дорого сделать,а вот какие нибудь головки снимать и т.п. эт пожалуй не для меня.и вообще 250 тыщ ,эт уже много?или походит еще?

riva
25.03.2009, 23:41
да там больше 250 тыщ))))) почем нынче такой пепелац?электронику в салоне всю проверь

kmx125
26.03.2009, 00:19
Там реально тысяч под 400-500 пробега уже...

Danil14
26.03.2009, 12:22
Там реально тысяч под 400-500 пробега уже...
+1
Но если за авто следили, то еще столько же проедет :thumbup:

Сергей
26.03.2009, 14:49
250 может быть волне реальным пробегом...и нечего тут гадать и умничать. У меня папа на одной машине 150 за 15 лет проехал и если у этого был один постоянный хозяин - то запросто. Смотри мотор, коробку, проводку, если кузов в порядке, остальное уже относительная мелочь. З/п везде много и на любой карман...от Германии и до Китая.

Сергей
26.03.2009, 14:52
Расход по городу 13-16...по пробкам 16-20...трасса...10-12

kmx125
26.03.2009, 15:35
250 может быть волне реальным пробегом...и нечего тут гадать и умничать. У меня папа на одной машине 150 за 15 лет проехал и если у этого был один постоянный хозяин - то запросто. Смотри мотор, коробку, проводку, если кузов в порядке, остальное уже относительная мелочь. З/п везде много и на любой карман...от Германии и до Китая.

Согласен. Если б у меня машина столько лет была, я б и 200 тыс.км. не накатал бы, потому что езжу очень мало, и машина в идеале была бы моя. Но таких людей единицы, смутно верится в такой малый пробег...

Сергей
26.03.2009, 16:55
Согласен. Если б у меня машина столько лет была, я б и 200 тыс.км. не накатал бы, потому что езжу очень мало, и машина в идеале была бы моя. Но таких людей единицы, смутно верится в такой малый пробег...

Верится с трудом, но далеко не все люди сматывают счетчики! На mobile.de есть 124 и с нулевыми пробегами...а в Европе ездили всегда и много!

Сергей
26.03.2009, 16:58
Вот, к примеру, красавец!

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=106873848&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=1994-01-01&maxPrice=10001&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&maxMileage=10000&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1

blessedman
26.03.2009, 17:00
Здравствуйте:)понимаю как надоели вам подобные темы ,но рискну))
загорелся я опять мерседесом(прошлый раз был года три назад(так и не купил))выбор пал на такую машину 124 мотор 2,8 ,кондиционер,абс,ну и все пожалуй из благ.мкпп,г.в.1993,с 96 года в России ,один хозяин.с виду ,пожалуй даже слишком блестит,хозяин клянется(хорошо не мамой)))что типа он его не бил(проверит маляр:))по салону ,чисто сидение водительское чуть протерто(не до дыр),ну в принципе как всегда(ну те, что я видел)хозяин говорит что расход у мотора12-13,здесь пишут что побольше,сколько реально таки?ну и стандартный вопрос ,на что обратить внимание?пробег 250 тыщ все таки.
с надеждой на понимание)))

Обрати внимание на хорошую диагностику.
Это бесполезно сейчас каждый понадает советов расстеряешся или опять на 3 года передумаешь.Отдельно диагностика кузова,отдельно моторист,и отдельно ходовик.
Обратись здесь к человеку под ником Альбатрос,вродебы они смогут тебе продиагностировать в одном месте.:smiley5:

sirys
26.03.2009, 20:19
Правильно, самое основное это эллектрика, кузов и его геометрия (сход-развал) Если это все в порядке, то остальное все чинится на раз. Движки очень надежные, так же как и коробки, пробег если реальный то вобще сказка.

BONIVUR
26.03.2009, 22:25
Обратись здесь к человеку под ником Альбатрос,вродебы они смогут тебе продиагностировать в одном месте.:smiley5:
Спасибо,но боюсь не смогут,я из Карелии:smiley5:))договорились с хозяином на воскресенье,будем смотреть,по пробегу-очень похоже на правду,т.к. машина проходила Т.О. в финляндии,соответственно есть подтверждающие документы,которые я думаю проще не показывать ,чем нарисовать))так что пробег если и скрутили то в германии,но я думаю за три года там много не могли накатать,да и честно говоря больше беспокоит состояние кузова,больно уж хорош для своих лет,практически нет сколов(даже на капоте) и т.п.
ладно посмотрим,если куплю,то сфотаю и отпишу))есть еще один вариант,правда привезен разборкой(у нас это была частая практика).ах да цена 275000,что конечно же несколько многовато,но не смущает)

shisha
25.04.2009, 00:09
Вот, к примеру, красавец!

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=106873848&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=1994-01-01&maxPrice=10001&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&maxMileage=10000&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1

Только он пустой,как барабан.И не едет совсем-атмосферник.А по кузову-конечно неплох:nod: