Просмотр полной версии : 15.08.08-15.09.08 Диагностика подвески - бесплатно!
Ильинка Моторс
12.08.2008, 21:58
Мы только открылись и ждем новых клиентов, надеюсь у нас вам понравится! ::thumbup:
Киньте сюда ваши координаты, чтобы люди ориентировались близко до вас или далеко.
На сколько я понял находитесь между Музеем техники и Архангельским? Думаю подъехать к вам сегодня надо трубки вакуумные поставить на место. Можно?
Решил позвонить - не там. В дер. Александровское по Ильинскому ш. От новориги не далеко.
Ильинка Моторс
13.08.2008, 14:46
Всем Добрый день! Наш адрес: Московская область, Красногорский р-н, Ильинское шоссе, 13-й км
Звоните, объясним, как лучше проехать :)
MasterW220
13.08.2008, 16:58
Всем Добрый день! Наш адрес: Московская область, Красногорский р-н, Ильинское шоссе, 13-й км
Звоните, объясним, как лучше проехать :)
Неужели ожила станция?
albatros
13.08.2008, 17:02
Неужели ожила станция?...наверное новый хозяин появился....
MasterW220
13.08.2008, 17:03
...наверное новый хозяин появился....
Ну я думаю не без этого!
кто-нибудь съездил туда? Услышать бы какие то отзывы, комментсы.
Был вчера там. Тихо, спокойно, народу нет. Нормо-час 1650 руб. На ресепшене очень симпотичная девушка. По подвеске в принципе без придумок сказали как есть. Не было электрика (нужна диагностика АБС) поэтому в этом плане ни чего не могу сказать. Поеду сегодня. Не далеко от дома - удобно. Да и пробок нет.
Был там вчера. Тихое, спокойное место. Вполне адекватный персонал, грамотный механик ВСЕ ДЕЛАЛ ДОБРОСОВЕСТНО "ПО УМУ".
Надо было поменять все расходники, материалы имелись при себе. С приемщиком чуть не допоняли друг друга и они посчитали мне работу+их матералы со склада на бумажке. Когда оказалось что мат-лы у меня есть, бумажку с ценами (на материал с их склада) уже посмотреть не дали. Смешная ситуевина вышла, прям в детство впал, но я не жалуюсь, каждый устанавливает на продаваемую продукцию цену сам. При себе не имелось антифриза, за ним пришлось отправить "Кузьмича" на десятке, который заодно купил сломавшийся пластиковый корпус фильтра. Видимо, из-за поезки за антифризом, его цена вышла заоблачной и замена потянула на 1.6 нормочаса, хотя в реальности все закончилось тем, что слили из радиатора антифриз (20мин.) и не найдя слива из блока цилиндров, залили 5 литров нового антифриза в машину.
Выводы:
Персонал хороший.
Сервис приятный, есть огрехи но во всяком случае там не "косячат" как мне показалось.
Цена на ремонт вполне приемлемые.
Приезжать туда нужно с конкретной задачей и желательно со своими з/ч.
Чуть позже выложу, если интересно разнарядку на проведенные работы.
Успехов в ремонте!
П.С. мне кажется надо переименовать эту тему в "Отзывы о ТЦ Илинка"
Ильинка Моторс
11.09.2008, 17:04
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 15ого СЕНТЯБРЯ!
Ильинка Моторс
17.09.2008, 14:32
Стоимость нормо-часа
на все виды работ
Автомобили Н/Ч
S класс 1 300 рублей
Внедорожники 1 300 рублей
E класс 1 200 рублей
C класс 1 100 рублей
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot