PDA

Просмотр полной версии : Машина не открывалась и не закрывалась и не заводилась с ключа

ss_pavel
11.08.2008, 21:24
Добрый день на W210 E280 1997г. машина не открывалась и не закрывалась и не заводилась с ключа. Привез к электрикам и они Мне сказали что это замок и что его нужно привязывать к машине.
Мне просто интересно - это так или очередной развод?
Батарейки менял за три дня до случившегося.
разница в цене: перепрошивка чипа ключа под авто-80$,перепрошивка чипов замка- 450$

eDiCk
11.08.2008, 21:27
лажа это ключь умер
у друга было тоже самое
все заказали новый ключь и привезали
теперь всё ок

ss_pavel
11.08.2008, 23:00
Да заказать тоже проблема, в моём городе оффициалы просят 500$ и месяц-полтора ждать а в Киеве просят 360$ и две недели.Западло какое-то :(

Лехыч
12.08.2008, 00:23
лучше сделай оригиналовский ключ под твою машину чем с замками там что то мудрить

ss_pavel
12.08.2008, 01:38
лучше сделай оригиналовский ключ под твою машину чем с замками там что то мудрить

Согласен но, есть но если это не ключ тогда деньги на ветер и полтлра месяца пешеходом и все равно менять замок.
Меня интересует замок тоже как и ключ делается только под машину?
Или можно поискать на разборках такое-же авто и снять от туда?

ss_pavel
12.08.2008, 01:41
А ключ ли это, просто ждать полтора месяца в облом.Можно ли найти на разборке такой-же автомобиль и снять оттуда замок или замок нужно как и ключ заказывать из бундеса?

albatros
12.08.2008, 02:18
лучше сделай оригиналовский ключ под твою машину чем с замками там что то мудрить...ребята!! как то вы легкомысленно рассуждаете......;) во первых, господин Антураж пальцы на клавиатуре оставил что бы для вас фак в телематике настрочить...а вы не читаете,не хорошо...а там очень много чего про ключики и замочки..во вторых,даже если вы не в теме....нужно следовать логике...замок,это электронный механизм...ключ тоже электронный...а следовательно накрытся могло или первое или второе...следовательно,грамотная диагностика первична!!!!!;)

KOBRA
12.08.2008, 07:32
:shock::)может это аккумулятор сел?

ss_pavel
12.08.2008, 21:20
Звонили сегодня с сто, сказали замок перепрошили- машина открывается и закрывается нормально,но не разблокировуется руль и не заводится.Сказали виноват скорее всего блок управления блокировки руля, обещали сделать до завтра.

Tair
12.08.2008, 21:51
Звонили сегодня с сто, сказали замок перепрошили- машина открывается и закрывается нормально,но не разблокировуется руль и не заводится.Сказали виноват скорее всего блок управления блокировки руля, обещали сделать до завтра.

Разводят тебя на кругленькую сумму вот что я скажу:(

ss_pavel
12.08.2008, 22:23
Разводят тебя на кругленькую сумму вот что я скажу:(

И самое обидное что не провериш:smiley7::confused::mad:

OUTLAW
13.08.2008, 12:08
Нужно просто ключь привязать заного и всё, у меня такое бвло я сам сделал, на форуме где то была инструкция по привязке.

Anturage
13.08.2008, 12:12
Нужно просто ключь привязать заного и всё, у меня такое бвло я сам сделал, на форуме где то была инструкция по привязке.
а мужики то не знают:thumbup: :D:D:D

OUTLAW
13.08.2008, 12:28
Попробуй направь на зеркало и удерживая кнопку закрытия 6 раз нажми открытие,
затем вставь ключ. Мне помог именно этот способ.

ss_pavel
13.08.2008, 13:11
Сегодня забрал машину, сказали что блок управления руля разсоглавался с замком.Привязывать я пробовал не получалось.
Ну слава богу все сделали. Срубили с меня 500$ дали гарантию на 1 год.
Всем спасибо!!!!!!!