PDA

Просмотр полной версии : е270 w211 авангард и CD-чейнджер читает только CD

AlexUK
11.08.2008, 23:10
Доброго времени суток. У меня е270 w211 авангард и CD-чейнджер читает только CD . Действительно можно поменять головку для того чтобы читались МП3 ??? И еще один вопрос у меня маленький дисплей (цветной с навигацией кассетным проигрывателем и тд) можно ли его поменять на блок с большим дисплеем ??? И если да то как . Спасибо.

Anturage
11.08.2008, 23:47
Чтобы чейнджер читал mp3 надо заменить чейнджер.
Audio50 не сложно заменить на Команд но пропадет навигация. Т.к. навигация внутри команда отсутствует и выполнена во внешнем блоке который доустановить уже не так просто как Команд.

albatros
12.08.2008, 02:36
И еще один вопрос у меня маленький дисплей (цветной с навигацией кассетным проигрывателем и тд) можно ли его поменять на блок с большим дисплеем ??? И если да то как . Спасибо.....элементарно...можно установить команд...:nod: если деньги позволяют...:shock:

AlexUK
12.08.2008, 14:40
А такие чейнджеры существуют ??? http://www.erta.ru/base/mb/be7023.shtml это именно тот девайс который вы называете команд ??? Он если я правильно понял и двд читает и мп3 фотрамт уже понимает или прийдется в нем головку менять ??? я заметил что на нем нет кнопки расшаренных настроек звука (выглядит как две ноты) такой ф-ции на нем нет ??? И как обстои дело с ТВ в нем есть встроенный тюнер или тоже все отдельно ??? И что с подключением - просто вынимют один блок и вставляют другой ??? Я имею ввиду что стандартная разодка подходит для такой замены ???

AlexUK
12.08.2008, 14:46
Да кстати а выход под ipod сделать возможно ???

Anturage
12.08.2008, 16:27
AlexUK ну Вы зайдите в ФАК да почитайте. Там ведь специально систематизирована информация чтобы по 100 раз не обмусоливать одни и те-же вопросы.

AlexUK
12.08.2008, 22:30
Большое спасибо ВАМ за подсказку на некоторые вопросы я действительно нашел там ответ. Но от этого вопросов появилось еще больше ))) Например комманды различаются по версиям (70** 60** и тд) это принципиально или нет ??? Некоторые идут с ТВ коннектором это как то влияет на возможность подключения ТВ тюнера ??? И если я правильно понял из ФАК то это отдельный блок подскажите плизз что он из себя представляет и куда ставиться ??? Для чего нужен Multimedia Interface comand ??? Заранее большое спасибо.

Anturage
12.08.2008, 23:28
Например комманды различаются по версиям (70** 60** и тд) это принципиально или нет ???
не принципиально

Некоторые идут с ТВ коннектором это как то влияет на возможность подключения ТВ тюнера ???
принципиально не влияет, коннектор можно добавить

И если я правильно понял из ФАК то это отдельный блок подскажите плизз что он из себя представляет и куда ставиться ???
какой отдельный блок???

Для чего нужен Multimedia Interface comand ??? Заранее большое спасибо.
к этим командам эта тема не относится

AlexUK
13.08.2008, 00:35
ТВ тюнер.

Anturage
13.08.2008, 00:48
ТВ тюнер.
тут фото есть http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=13731
в багажнике устанавливается

albatros
13.08.2008, 00:58
Некоторые идут с ТВ коннектором это как то влияет на возможность подключения ТВ тюнера ??? И если я правильно понял из ФАК то это отдельный блок подскажите плизз что он из себя представляет и куда ставиться ??? ...ТВ тюнер...если оригинал то ставиться в багажнике ...если не оригинал,то рядом с командом...

AlexUK
14.08.2008, 14:50
Спасибо.