PDA

Просмотр полной версии : i-pod в 164

Heavy_Fuel
08.03.2009, 12:31
Вопрос такой : на WDC1641861A331719 стоит I-podовский интерфейс (очевидно доустановленный) , т.к. кода 518 в ДК нет . Машина с Comand EU . Язык на KI и HU русский . АйПод не распознавался и не заряжался . По типсам заменили жгут проводки на В6 782 4531 . Стал заряжаться , но не распознается . Reset I-pod ничего не дал - слышны только щелчки при нажатии на кнопки . Сам айпод не распознается командом , на поле Auх в комбинашке - пустота . На дисплее Айпода пишет что устройство подключено , но музыка всегда в паузе , воспроизведение включить невозможно . Какие мысли , чтоб вывести прибор из ступора ?

романофф
08.03.2009, 13:04
английский язык в приборке выбери. с русским не работает.

Heavy_Fuel
08.03.2009, 14:55
Мля ! А ведь я читал про это в типсах - но там писалось , что нет управления с руля в этом случае . Короче заработало ! Данке шон !

романофф
08.03.2009, 16:03
хехе. :)

я вот с другим столкнулся, и пока не нашёл решения. суть проблемы в том, что не работает при управлении иподом кнопка вверх (или плюс - не помню). т.е. она просто не работает. т.е. вниз можно листать - вверх - нельзя. причём не работает так-же и в сервисном меню! т.е. с иподом не связано. блок иподовский другой ставил - то-же самое. т.е. проблема не в блоке.

сталкивался? ипод ставился на заводе. везде кнопки все работают.

Heavy_Fuel
08.03.2009, 17:01
Сталкивался с другим - система очень медленно реагировала на нажатие кнопки "вверх" - один раз ждали минуты три . Заменили блок ипода на новый ( номер искать тяжко - не помню фамилии клиента , чтоб ремзаказ поднять) - толи по сервисной , толи по типсам нашли инфу , какой без проблем - дефект ушел . И еще много гимора с управлением 16Гб айподов "нано" 4 поколения , особенно когда дерево каталогов шибко разветвленное .
Попробуй обновить софт на айподе - часто помогает от непоняток избавиться .

романофф
08.03.2009, 17:11
я-же говорю, что даже без подключенного IPOD, оно в сервисном меню адаптерного блока так-же не работало! вот такая загадка :)