Просмотр полной версии : Вопрос по лампам.
Доброе время спецы. Купил себе ксенон с обманками все чики пуки. а в габариты хочу поставить лампы или диоды белого цвета. щас стоят лампы Philips Vision Blue но горят они все равно желтым:shocked:.
если поставить туда диоды например sho me будет гореть ошибка? тоже и про подсветку заднего номера??
Тоже ищу подобную информацию..
Вот, к чему пришел на данный момент:
обычные лампы как бы не именовались и не стоили не дают результата.. OSRAM, FHILIPS итд пробовал..
Про обычные светодиоды слышал, что будет гореть лампа не исправности.. но не проверял)) и так же по отзывам ходят они не больше 4 недель..
Так же несколько раз слышал об Японской фирме Полар вот якобы они светят как ксенон и стоят в районе 1000 р пара.. но опять же в жизни их не встречал, а покупать ради пробы может пополнить мой чемодан с уже опробованными лампами)))
кто еще что добавит? наверняка есть люди на форуме которые добились в этом деле результата))) ведь на улице встречаешь порой 210 с однотонными габаритами )) значит реально как то))
brilliant
11.08.2008, 19:58
У меня стоят обычные диоды,ошибку показывает.Можно там в цепь припаять какое то сопротивление,тогда говорят не будет ошибок,но я не стал заморачиваться.Кстати на форуму человек откуда то доставал лампы для габаритов ксеноновые.Поищите поиском.Точно было.
Так же несколько раз слышал об Японской фирме Полар вот якобы они светят как ксенон и стоят в районе 1000 р пара.. но опять же в жизни их не встречал, а покупать ради пробы может пополнить мой чемодан с уже опробованными лампами)))
Где-то уже писал про Polarg, ну ничего повторим.
На авто товарища, W210, купили передние габаритки цена 300-400руб. за пару, отличий по цвету от ксенона нет.
С Уважением, SitkinR.
На авто товарища, W210, купили передние габаритки цена 300-400руб. за пару, отличий по цвету от ксенона нет.
С Уважением, SitkinR.
Вот! Спасибо!
Где покупали?
Вопрос еще он чисто белым светит или есть в тон родного с голубезной:D
У меня в 210 стоят диодные габариты sho-me, есть несколько оттенков, можно подобрать в цвет ксенона, стоят около 250р, продаются практически везде, правда выдается ошибка о перегоревшей лампочке, в планах заменить их на диоды PIAA они и по ярче и с сопротивлением вроде, говорят в скунцево продаются. где то челая тема о замене габаритов на форуме была, с фото-инструкцией...
Вот! Спасибо!
Где покупали?
Вопрос еще он чисто белым светит или есть в тон родного с голубезной:D
Где покупали, в личке.
По поводу цвета, я отличий не увидел.
С Уважением, SitkinR.
MaxiMiliaN
12.08.2008, 17:20
У Alexxxe1 у него ксенон в габаритах,он подскажет
alexxxxey
12.08.2008, 17:45
У Alexxxe1 у него ксенон в габаритах,он подскажет
уже не подскажу так как нет в наличии ошибок не выдавали светили вот так вот
А мне тут в магазине заявили что ксенона в габаритах не бывает..... мда.. что за жизнь)))
naightebynatur
13.08.2008, 11:22
какой цоколь в лампах в ближнем и в туманках???? 210 кузов
С Уважением, SitkinR.
Ездил сегодня туда)) стоят 400 р этот Polarg но включил синие мне показалось слабо светят... как светили по яркости? и равномерный ли свет?
Основной
15.09.2008, 08:50
уже не подскажу так как нет в наличии ошибок не выдавали светили вот так вот
...что за лампы в габаритах???
в личку....
alexxxxey
15.09.2008, 09:26
...что за лампы в габаритах???
в личку....
поиск рулит
TheAnswer
17.09.2008, 00:31
какие симптомы умирающего ксенона??? если умирают лампы и сами блоки...
какие симптомы умирающего ксенона??? если умирают лампы и сами блоки...
если лампы умирают - святят розовым, если блоки - ненаю
романофф
17.09.2008, 10:40
у меня зелёным светила %)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot