PDA

Просмотр полной версии : АААА!!!! Звезда в шоке!! коробочка, хелп чем нить ))

СергейкаСПб
08.08.2008, 21:39
кратко: 140 купе.. 94 год...
коробка вопросов не вызывала... поменяна жидкость и фильтр 2 нед назад...
днем катался по городу и задний ход был окей...

просто после очередной остановки нуно было чуть сдать задним: легкий толчек при переключении... ПРИ ОТПУСКЕ тормоза никакой реакции... :smiley7: на газ тоже не реагирут ((( как так? за что? пачаму? может залило плату? может что то простое? :( может заклинило тормоза? :( связана коробка както с другими системами? :( может предохранитель какой? :help:

итого: работют все передачи, задней нет (((
еще вопрс: а мона поставить коробку не 722.353 а какую нить другую 722??????

TIR
09.08.2008, 16:04
Какая звезда в шоке?:confused: На капоте??
По поводу АКПП посмори 3-й пост здесь:http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=17826 Было, что отключилась задняя передача, когда вытекла жидкость АКПП из-за криво установленного в сервисе сальника или прокладки. В общем для начала надо проверить уровень масла в коробке.

eDiCk
09.08.2008, 16:07
да да именно уровень
ведь как говорят недоли и перелив масла строгая ошибка при замене масла в АКПП
сразу глючить начинает

Geo
10.08.2008, 08:38
Какая звезда в шоке?:confused: На капоте??
+1:)

СергейкаСПб
12.08.2008, 19:32
+1:)

аха...

и есчо... постоит два дня - как будто и не было проблем, задом оч резво :).... как так? может после дождя что замыкает?

Знает ли кто где у 140 плата компутерная по коробке?

Виталец
13.08.2008, 12:58
Думаю лучше на диагностику сгонять тебе. Только когда не работает задок. Посмотри trun.ru может чем помогут.

Armin
13.08.2008, 13:11
У меня была проблема с задним ходом, вылечил путем замены фрикционных элементов.
Было так что на ровной поверхности более менее схватывало и ехало назад, но чуть небольшой уклон или нагрузка-все стоит.

СергейкаСПб
13.08.2008, 21:01
)) зверек с характером ))) то работет то не работает...
последние факты показали что скорее всего с проводкой бяда... тут было тепло так сразу поехало в любую сторону вааще без писка... и звук движка прям изменился.. стал бархатным аж приятно...

буду для начала провода мянять... (ездил целый день вааще какбудто ничаго не было, а то что было как раз во время дожжжей)