Просмотр полной версии : Как отличить диск AMG от подделки?
Как отличить подделку от ориганала ? Bизуально, ... по Интернет :shock:
Хочу купить диски, но не знаю как проверить не подделка ли?
Или только спец способен отличить оригигал? по вкусу, например :)
avtohlam
08.08.2008, 17:27
Смотреть вживую надо,а так что например,помешает продавцу показать фото одних дисков,а продать другие.:D
Смотреть вживую надо,а так что например,помешает продавцу показать фото одних дисков,а продать другие.:D
Знаешь что такое продажа наложенным платежом?
:smiley5:
avtohlam
08.08.2008, 18:15
В таком случае,посмотри мою тему про 18-й диск там у меня сфотканы оригинальные номера диска,у тебя они скорее всего будут другие,но они должны быть.И еще навсякий случай AMG сам диски не детает,а заказывает OZ или Ronal или кому-то еще, не помню
В таком случае,посмотри мою тему про 18-й диск там у меня сфотканы оригинальные номера диска,у тебя они скорее всего будут другие,но они должны быть.И еще навсякий случай AMG сам диски не детает,а заказывает OZ или Ronal или кому-то еще, не помню
Спасибо
А что там за номер A230 4011102 ? В каталоге для заказа я видел номера как у тебя на коробке - B6 603 1073
avtohlam
08.08.2008, 19:33
Диск на 230 кузов.
Anturage
08.08.2008, 19:42
Имхо хорошую подделку можно опознать только по косвенным признакам типа упаковки и конечно по массе.
Еще добавлю что на оригинале может быть написано Made in Poland
Знаешь что такое продажа наложенным платежом?
:smiley5:
Наложенный платеж более 76 евро невозможен! ПС: из правил по отправке наложенным платежом!!:nod:
Наложенный платеж более 76 евро невозможен! ПС: из правил по отправке наложенным платежом!!:nod:
Ты где это вычитал? В И-нет магазине, торнующем СD дисками? Типа у них нет диска дороже 76 Euro - поэтому и невозможен? :p
Кинь ссылку почитать.
Ограничения на ОДИН наложенный платеж есть, но коротко они следуюшие:
1. Вес 1-го отправления 30 кг (зависит от региона получателя)
2. Размнер - 3куб.м (1.5х1.5х1.5)- могу ошибаться, но немного
3. Стоимость ,скажем в 50000, надо подвердить (чек, товарный, накладная...)
Для отправки по договору - вообще проблем нет!:smiley5:
PacoRabanne
14.08.2008, 22:08
На оригинальных дисках на одной из спиц диска,должна быть эмблема компании,на неоригинальных дисках этой эмблемы нет!
На оригинальных дисках на одной из спиц диска,должна быть эмблема компании,на неоригинальных дисках этой эмблемы нет! Такую эмблемму шлепнуть - пара пустяков! :nod:
MaxiMiliaN
15.08.2008, 17:15
на реплике тоже эмблема стоит
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot