Просмотр полной версии : Отчет о покраске W211 в НСКгрупп авто - МСК
10 февраля отдал свой авто в НСКгрупп авто, которое имеет неплохие отзывы (в том числе и на данном форуме). Работы - жестянка-покраска заднего правого крыла, заднего бампера, крышки багажника. Оговоренные сроки работы - 10 дней. По истечении 18 дней - после нескольких намеков о том, что сроки работ слегка затягиваются получил следующий результат.
Хочу предостеречь коллег от обращения в данную организацию.
Костя Курбатов
28.02.2009, 21:54
Покраска - супер!.а железо я бы новое купил,потом уже в малярку.У нас не заморачиваются вытяжкой-выколоткой.Новый кузовной элемент - отсутствие претензий.Все зазоры на место встанут.
PeaceDoorBall
28.02.2009, 21:55
:shock: А что до этого было нет фото ? Сколько оценка была ?
PeaceDoorBall
28.02.2009, 21:57
Покраска - супер!.а железо я бы новое купил,потом уже в малярку.У нас не заморачиваются вытяжкой-выколоткой.Новый кузовной элемент - отсутствие претензий.
Не всегда и не все элементы ! Буржуи сначала думают не повредит ли замена, а потом только действуют ! тем более , что технологии и опыт это страшная сила !:nod:
:shock: А что до этого было нет фото ? Сколько оценка была ?
http://www.benzclub.ru/forum/showthr...960#post563960
вот что было до этого.
Оценка работы, с учетом скидки для участнника benzclub.ru 45000 руб.
К сожалению на фото не смог передать многочисленные косяки покраски - риски на грунте, кратеры и т.д. (ну не спец я - как их правильно называть и дифференцировать)
PeaceDoorBall
28.02.2009, 22:09
ссылка не айс !
Андрей СВК
28.02.2009, 22:09
ссылка не работает
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=170295
последнее сообщение в этой теме - то что было - у меня - открывается.
Были предоставлены (не включены в стоимость работ) - суппорт внуттрений и наружний фонаря, фонарь, всякие пистончики-клепочки и т.п. мелочевка. Было сказано, что этого достаточно, чтоб сделать все как надо.
На просьбу выдать чек - был получен отказ :(
На просьбу дать Книгу жалоб и предложений - было отвечено, что я могу говорить вслух мои жалобы - они услышаны.
Обидно, что сейчас по адресу ул.Золоторожский вал д4. на территории 21 автобазы 2-ой этаж - где мне и делали мое авто - стоит еще один 211 серебристый с битой левой стороной - испохабят ведь!
Evgesha440
28.02.2009, 22:24
:mad:За такую работу руки надо отбивать. Оборзели вконец.
:mad:За такую работу руки надо отбивать. Оборзели вконец.
Спасибо, я уж подумал, что это я не прав :smiley5:
Надеюсь, смогу вскрыть эту небольшую язву общества :)
PeaceDoorBall
28.02.2009, 22:40
Сложилось всё боле менее удачно.;) По повреждениям судя -- сделано х..ёво.:nod: Дорого однозначно (хотя москва - другая республика). А если еще и хомят то вообще в ООН надо жаловаться :D:D:D
Вообщем надо к ним еще раз наведаться, ведь есть определенный гост, по работам от страховых компаний :nod: Я бы подрался :nod:
:smiley5:
:mad:За такую работу руки надо отбивать. QUOTE]
[QUOTE=PeaceDoorBall;614980] Я бы подрался :nod:
:smiley5:
К сожалению, уровень моего воспитания и телосложение не позволяют мне нисходить до физического насилия.
На текущий момент планирую в качестве моральной сатисфакции написать официальные письма с просьбой разобраться в след. организации:
ОЗПП - о нарушении моих прав как потребителя
РосПотребНадзор - о том же
СЭС - наверняка найдут там что то нехорошее - придется в законах покопать, припомнить что я там видел нехорошее.
Налоговая инспекция - письмо об отсутствии кассового аппарата - неуплата налогов в месте приема денежных средств от населения.
Плюс к тому же - потихоньку на всех форумах, связанных с автомобильной тематикой - появляются подобные предостережения о работе данной организации.
Надеюсь на моральную поддержку коллег-мерсоводов!
PeaceDoorBall
28.02.2009, 22:53
подрался -- в смысле поборолся за правду ! А вообщем ты и сам направление правильно определил !!! :thumbup::smiley5:
От некоторых знакомых исходили предложения о прямом физическом воздействии на негодяев - поэтому, находясь в состоянии шока неверно понял слова коллеги.
Чтоб не прозвучали в мой адрес слова о черном пиаре данного сервиса, публикую официальный документ, подписанный его руководителем - прием моего авто в ремонт (из-за отсутствие сканера - пришлось фотографировать)
Ruslan_M
01.03.2009, 01:15
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=170295
последнее сообщение в этой теме - то что было - у меня - открывается.
Были предоставлены (не включены в стоимость работ) - суппорт внуттрений и наружний фонаря, фонарь, всякие пистончики-клепочки и т.п. мелочевка. Было сказано, что этого достаточно, чтоб сделать все как надо.
На просьбу выдать чек - был получен отказ :(
На просьбу дать Книгу жалоб и предложений - было отвечено, что я могу говорить вслух мои жалобы - они услышаны.
Обидно, что сейчас по адресу ул.Золоторожский вал д4. на территории 21 автобазы 2-ой этаж - где мне и делали мое авто - стоит еще один 211 серебристый с битой левой стороной - испохабят ведь!
Не оспариваю качества работ, недоработка (нестыковка) на лицо и здесь Вас поддерживаю. Видел Вашу машинку в работе (на стадии выправленного металла и грунтовки), когда заезжал к ним, заочно посочувствовал ... Для чистоты эксперимента, поправьте если не прав: насколько я понял из комментариев Валериана и Виктора, они вам предлагали поменять (срезать/поставить) крыло заднее, вы настояли на восстановлении текущего металла ... они еще не доделав работу, говорили что не айс в этом плане! Плюс, как мне показались, достаточно вменяемые ребята, отвечающие за качество работ ... может стоило пробовать решать дело миром?! :smiley7: даже не верится, что "послали" ...
Но это сугубо ИМХО ... жаль машинку Вашу. А ту про которую вы говорили - набокор уроненная - но там реально царапины небольшие на левом борту - без жестяка ... очень "повезло" - сорванное зеркало и пару царапин на дверях, крыльях ... без слез не могу смотреть на покалеченные машинки :mad:
Понятное дело, что гораздо проще для сервиса поставить новое крыло - что и было мне предложено Валерианом в день первого осмотра. Как заказчик работ - имею полное право попытаться найти сервис, который может восстановить поврежденное крыло, и как мне казалось - именно такой сервис и был найден - уверяли, что придется поколдовать-пошаманить - но восстановлено все будет в лучшем виде. Т.о. я не настоял - (а я и не мог настаивать, пока над машиной не начали работу - Валериан мог отказаться браться за такую работу - и никаких претензий не было бы - поехал бы в другой сервис - делов то!)
Про "не айс" от сотрудников не слышал, хотя на сервис заезжал раз в два-три дня - всегда было в ответ - все будет в ажуре.
может стоило пробовать решать дело миром?! - да миром то и пытался решить - плюс верил в мастерство кудесников, и понимая, что в шаманстве спешка не нужна - не особо то и расстраивался, когда срок работ подошел к концу, а потом еще пару дней, а затем - еще пару, а потом - еще чуть -чуть...
Именно так - и послали. Причем Валериан в день получения мною авто, когда я ему звонил и рассказывал о косяках, сказал, что он в роуминге, после чего отключил телефон (адекватный человек? руководитель клиентоориентированного сервиса?) Виктор же ИМХО - не совсем адекватенпо тому, что за те косяки, которые вы видете на фото предложил мне скидку в 3000 (три тысячи!) рублей!
Не буду заострять внимание на том, что и Виктор и Валериан считают меня наемным водителем, который получив деньги у Босса на ремонт, хочет его ( босса) обжулить :shock: - постоянно в речи Виктора было то, что я и так в хорошей выгоде :) - нравиться ему мои деньги считать, и делает он это быстро и ловко :)
И кто тут не в адеквате? Для подтверждения принадлежности данного авто мне - надеюсь, участники конфы не попросят меня скан ПТС на этот авто выложить?
Набок уроненный 211 - просто счастливчик - так удачно упал.
Костя Курбатов
01.03.2009, 09:48
.....................
СЭС - наверняка найдут там что то нехорошее - придется в законах покопать, припомнить что я там видел нехорошее.
Налоговая инспекция - письмо об отсутствии кассового аппарата - неуплата налогов в месте приема денежных средств от населения.
Плюс к тому же - потихоньку на всех форумах, связанных с автомобильной тематикой - появляются подобные предостережения о работе данной организации.
..........................
По моему,это уже перебор.
PeaceDoorBall
01.03.2009, 10:04
Никакое крыло здесь менять не надо (не на болтах оно:D)(заводские швы не повторишь), да и дешевле после этого не будет ни на цент (писец сколько дополнительной работы). Там всё востановимо:nod:
Так же и я думал - что можно без замены обойтись.
Учитывая стеклянную крышу на данном авто - очень не хотелось менять это крыло!
Выводить на "чистую воду"!!! Все правильно! Хамство в автосервисах уже заколебало!!!
А это мой случай: (если автор не против. В пользу НЕ замены кузовщины)
Делалось все в "тьму-таракани" по сути за копейки.
Не в последнюю очередь из-за возможности таких случаев как с автором темы!!! Вот история:
Сначала я поехал в сервис от страховой - там сказали МЕНЯТЬ крыло 100%, иначе они не отвечают за качество! т.к. я слегка в теме, и знаю что можно и без него обойтись, то отказался от "фирменного" сервиса в пользу получения денег и дальнейшего ремонта собственными силами.
Месячные поиски приемлемого (соглашающегося на ремонт крыла без замены) сервиса в Москве с адекватными ценами привели к выводу делать все у "дяди Васи".
Совместил ремонт с поездкой к родителям и отпуском. Совместил приятное с полезным.
Итого: рихтовка 6000 р.(у меня еще и перед был помят, зашел под газель) Покраска 10000 р.,краска 3000р.,фара - 1200 р. б/у.,ремонт бампера 800 р.
Я бы данный авто не принял из сервиса, так как это не ремонт! Деньги уплочены зря
Покраска - супер!.а железо я бы новое купил,потом уже в малярку.У нас не заморачиваются вытяжкой-выколоткой.Новый кузовной элемент - отсутствие претензий.Все зазоры на место встанут.
Супер - не супер во-первых смотрят на сухой машине, во-вторых в солнечную погоду, в-третьих под разными углами:rolleyes:. По выложенным фото можно :nod: судить, что в этом сервисе своих клиентов не уважают и не ценят их время и деньги:nod:
Костя Курбатов
01.03.2009, 21:55
Я бы данный авто не принял из сервиса................ Деньги уплочены зря
С этого и надо было начинать,копейки за стоянку погоды не сделают!.Что теперь доказать можно?..чека нет,а заказ-наряд (точнее фота его,что в суде явно не примут) и подделать не проблема!..а авто после ремонта можно было еще раз где-то ударить и в другом сервисе сделать,а предъявлять первому сервису........Теперь только на совет к адвокату.
Пообщался с адвокатом. Написали жалобу в Роспотребнадзор, в ИФНС.
На днях еще будем писать - обещал юрист придумать куда именно.
Пришел ответ на жалобу в РосПотребНадзор.
В кратце - нарушения в работе ООО "НСК Групп" выявлены, за что руководство предприятия привлечено к административной ответственности в виде штрафа в соответствии с КоАП РФ.
Подождем ответа еще на несколько жалоб.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot