Просмотр полной версии : Ebay кто нибудь покупал так авто?
ivan3142
08.08.2008, 07:38
Уважаемые!!! Кто нибудь реально знает как осуществляется покупка авто на интернет торгах ebay? Просто там иногда такие варианты неплохие проскакивают что диву даешься.... Только плиз давайте адекватные ответы а не типа "да все это ху****ня!!!";)
http://ebayportal.ru/poshagovaya-instrukciya-priobreteniya-avto-na-ebaycom.html
ivan3142
08.08.2008, 13:24
спасибо, думаю что немецкая версия работает по тем же принципам. только теперь немецкий язык учить нужно))
Вам в помощь translate.google - может переводить целые страницы. Удачи
насчёт машин не знаю не покупал а колёса резину и так разные вещи то могу сказать что там намного дешевле например полики в машину новые оригенальные от мерседес в ebay я купил за 20 евро а в мерседесе они стоят 70 так что пробуй может и получиться там многое решают отзывы других покупателей не знаю как в русском а у немцев так чем больше позитивных отзывов тем лучьше
anddy_viper888
26.08.2008, 23:59
ivan3142, позволю себе прокомментировать данный вопрос.:rolleyes: На аукционе eBay.com существуют два вида цен : торгуемая и фиксированная ( последняя обозначаецца как Buy It Now !) . Оплата покупки производится посредством системы PayPal, кредитной картой ( желательно American Express :D), банковским перечислением ( т.н Wire Transfer ), чеком и иногда "наличкой" ( не для нас ;)). Денежные переводы посредством Western Union не прокатывают... Но ! В любом случае, для начала необходимо зарегистрировацца на сервере eBay.com, получить юзернэйм и свой эккаунт на сервере. Процедура сея не очень долгая и сложная ( для тех, кто знает инглиш...:thumbup: ) и похожа на регистрацию на форуме . Проще всего иметь дело с лотами, максимальная цена которых уже обозначена продавцом заранее . И ещё, после заключения торговой сделки необходимо будет втечение определённого времени ( от суток до 3-4 дней ) внести на счёт продавца депозит за купленный Вами товар . Всё это очень подробно расписываецца прямо на странице лота :nod:. Удачи !:smiley5:
Xclusive
27.08.2008, 00:39
Поосторожней с частниками, могут впарить какое-нибудь "ведро" которое ни по какой системе не пробивается (Carfax, Autocheck, ...) :nod:
Если "ведро" не пробивается или есть пробелы, то лучше с такими не связываться изночально.
С Уважением SitkinR.
http://motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks-/6001/i.html?Make=Mercedes%252DBenz&Model=GL%252DClass&_dmpt=US_Cars_Trucks&_mqf=0&_qfkw=1&_trksid=p4506.c0.m273&_fpos=398050&_lsbx=0&_fspt=0&_flso=0
Не пробовал ни кто? Стоит овчинка выделки?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot