Просмотр полной версии : А что это такое? (Mercedes Player)
http://cgi.ebay.de/MP3-Mercedes-Player-MP40-D2B-AUDIO-10-30-APS-COMAND_W0QQitemZ250378108952QQcmdZViewItemQQptZCE_ Auto_Hi_Fi_Autoradios?hash=item250378108952&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A13 18
Вольный перевод он-лайн переводчика. )))
Mercedes MP40 Проигрыватель воспроизводит mp3 песни с карт памяти и является полностью контролируемой вашей Mercedes Benz радио и навигационное устройство. Он действует как система устройства Mercedes Benz и хорошо интегрированы в общую концепцию. Подключается к Mercedes Benz автомобиль радио и навигационные системы на основе волоконно-оптических D2B.
Mercedes Benz И смарт
Это относится и к марки Mercedes Benz A-класс, C-класс, Е-класса, S-класс, M-класс, SL, SLK, CL, CLK, как правило, от модели год 1996-2005 годы. Кроме того некоторые смарт-модели оснащены D2B Радио и Навигационные устройства обеспечивают подключение для Mercedes Player MP40, слишком.
Mercedes Benz радио и навигационного оборудования
Mercedes Player MP40 специально разработанные для Mercedes Benz радио и навигационного оборудования включения D2B сети. Mercedes MP40 плеер подключается к радио-и навигационное устройство в D2B оптического волокна Наиболее распространенными устройствами являются:
Аудио 10 CC, 10 аудио CD, аудио 30 (тел. клавиатуры), APS 30, SL, Comand 2.0, Comand 2.5, навигации И звук (SMART).
Существующие CD-чейнджера (D2B) будет заменен mp3 игры MERCEDES PLAYER MP40. Существующие использования могут быть повторно использованы.
Если нет CD-чейнджера (D2B) установлено, прежде чем вы сможете купить reqired кабели в нашем магазине MERCEDES PLAYER.
Простое и надежное функционирование
Простое управление через руль управления или прямого доступа через кнопки на радио-и навигационное устройство. Некоторые песни 1000 можно ознакомиться на Вашем карт памяти.
Гибкость несколько типов карт памяти
Mercedes MP40 Проигрыватель воспроизводит mp3 песни до 4 карт памяти. Самые популярные карты памяти MMC, SD и Compact Flash могут быть использования.
Перейти И Play
Вставка карты памяти в любое время Вы хотите. Даже тогда, когда уже действуют Mercedes Player MP40. Наш mp3 коллекции имеется моментально. Выпуск карты памяти от Mercedes Player MP40 в любое время, и вы хотите начать использовать ее в других устройствах, как ПК, Handy, PDA-Одере мобильной mp3-плеер.
10 ... 100 ... 1000 ... 10000 песни
Die потенциал почти неограниченной и определяется только емкостью карты памяти SD, MMC унд Карты Compact Flash. Они могут использоваться в любой комбинации смешанных и комбинированных хранения различных размеров, также, например: 16 MB, 512 MB, 1GB, 8GB т.д. - все известные размеры.
Активация
Ключевым CD или CDC, в зависимости от типа радио и навигационное устройство, активирует Mercedes Player MP40.
Информационный дисплей
Дисплее номера информация организована в одной и той же усадьбы также CD-Changer, например, Название 89 и отображается на радио и навигационное устройство отображения. Mercedes Benz автомобили оснащены комбинированным спидометр дисплея можно указать название числе право на глазах ваших водительских позиция тоже. Кроме того, выбранные карточки будут показаны: CD1 (первая позиция карту), CD2, CD3 унд CD4 (последняя должность-карты).
Выбор карты памяти
Радио и Навигационные устройства с клавиатуры можно непосредственно выбрать один из 4-карту позиции CD1 ... CD4 нажатием клавиши 1 ... 4. Все радио или других навигационных приборов легко означает превращения права ручку, чтобы выбрать одну из карточек.
Название выбора
Лево-правой клавиши на вашем радио и навигационное устройство позволяет шаг вперед и назад через ваши песни коллекции. Mercedes Benz автомобили с рулевым колесом управления позволяют делать секвенциальной Stepping тоже.
Папка организации
Когда число титулов на карту памяти, превышает определенную сумму желательно ввести папки и группировать ваши песни в соответствии с этой папке структуры. Mercedes MP40 Player может автоматически перейти в следующую папку, когда в конце текущей папке будет достигнута. Можно команду заставили перейти к следующей папке в любое время при нажатии кнопки шаг больше, чем обычно. Это дает вам возможность найти наиболее песни Quick усадьбе.
Отличная вещь! Увидеть бы ее сзади и понять как подключить и можно заказывать!
multibugs
26.02.2009, 08:20
Вот нашел фото с тыла аппарата
http://www.mercedes-player.com/epages/61733784.sf/en_IE/?ObjectPath=/Shops/61733784/Categories/"mp3%20Player"/CDC
EasyRider
26.02.2009, 09:36
Судя по описанию показывает только номера трэков. Названия не показывает.
Интересно если код у этой штуки, и где можно купить кроме этого интернет магазина?
а куда ее ставить то? есть штатные места?
вместо ченджера
The Mercedes Player MP40 is specifically developed for Mercedes Benz Radios and Navigation devices incorporating D2B Network connectivity. The Mercedes Player MP40 connects to the Radio and Navigation device per D2B optical fibre The most common devices are:
Audio 10 CC, Audio 10 CD, Audio 30 (Tel. Keypad), APS 30, SL, COMAND 2.0, COMAND 2.5, Navigation&Sound (smart).
Existing CD-changer (D2B) will be substituted with the mp3-playing MERCEDES PLAYER MP40. Existing harness can be reused.
обламывает что нет в списке Audio20 APS, хотя я для начала затестю качество звука по line-in;)
Андрей СВК
27.02.2009, 14:11
кстати, очень интересно, скока стоит тут и его прт-номер
Отличная штука, цена вопроса 300 долларов. Уже думал, что так просто решу вопрос с чтением в машине МП3, но изучив понял, что как раз к моему AUDIO 20CD он не подходит. У меня W203 2005 года. Если я ошибаюсь и кто-то меня поправит, то с удовольствием закажу такую штуку.
Отличная штука, цена вопроса 300 долларов. Уже думал, что так просто решу вопрос с чтением в машине МП3, но изучив понял, что как раз к моему AUDIO 20CD он не подходит. У меня W203 2005 года. Если я ошибаюсь и кто-то меня поправит, то с удовольствием закажу такую штуку.
этот player тебе не подойдет, поставь ченджер от 211-го с mp3 и всё
Вот это походу то ,что нужно. Радио достало уже ,СД только лицензию читает.МП3:thumbup:как я понимаю карту памяти можно стирать,записывать опять стирать.
Ого! Хочу такую штуку!
Подскажите, она к такому команду подойдет? http://www.anturage.ru/macfiles/comandfaq/20-203.jpg
Насколько я понял, она подключается на те-же разъемы, что и чейнджер.
Где купить? :smiley5:
LEKSIMUS
01.03.2009, 16:35
этот player тебе не подойдет, поставь ченджер от 211-го с mp3 и всё
а не подскажешь номерок mp3-ченджера и что нужно ещё чтоб его подключить.
стоит AUDIO20 СD, ченджера не было.
авто в подписе.
Я тоже хачу такую. Ааааааа!!!!! А мне подойдет? AUDIO30. Спасибо!
Ну да, все хотят. Вот только как и где это чудо купить? Этож панацея...
В списке моя магнитолка есть, блин заказать чтоли. Будем думать...... Как управляецо со стандартной магнитолы непонятно, особенно mp3
Думается мне, что карту он как диск видит.
Да прочел, так и есть видит как 1CD..4CD. Нестрашно. Есть даже варианты установки шоп есть....
B67824025 вроде этот
Нифига не это. Сегодня тряс экзист по этому поводу. Так этот номер дали 2 поставщика - в эмиратах (идет 2 месяца, причем хрен знает чО это) и в германии. 46 тысяч рублей. Думаю, что не может эта фигня столько стоить. Так, что с номером этим чего-то не так.
Насколько я понял, деталюга не оригинальная, и каталожного номера на сайте мерседесплеера я не нашел :shock:
В Россию можно отправить а в Казахстан нифига!
Даа прикольная штучка: http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.mercedes-player.com/epages/61733784.sf/en_IE/%3FObjectPath%3D/Shops/61733784/Products/10040&ei=hCWsSY7_OpO-0AXzisW3Ag&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dmercedes%2Bplayer%2Bmp%2B40%26hl%3Dru %26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DG
Нифига не это. Сегодня тряс экзист по этому поводу. Так этот номер дали 2 поставщика - в эмиратах (идет 2 месяца, причем хрен знает чО это) и в германии. 46 тысяч рублей. Думаю, что не может эта фигня столько стоить. Так, что с номером этим чего-то не так.
обратитесь не в экзист а в нормальный магазин запчастей, они пояснят что это
Насколько я понял, деталюга не оригинальная, и каталожного номера на сайте мерседесплеера я не нашел :shock:
нету у этого плеера оригинального номера, это неоригинал
А что у нас нормальный магазин? Автопарк (на симоновском) о таком не слышал и таким не занимаецо.
Подскажи пожалуйста :)
А что у нас нормальный магазин? Автопарк (на симоновском) о таком не слышал и таким не занимаецо.
Подскажи пожалуйста :)
обратитесь к дилерам или сюда (http://benzclub.ru/forum/showpost.php?p=225831&postcount=42)
вот страничка из буклета аксессуаров:
Vladsoff
03.03.2009, 00:06
прикольная штука )
и ценник вкусный ...
Народ, дайте знать кто будет заказыыать.
Тоже возьму. Может скидку дадут евриков так 10 :)
Есть ещё такая http://enfigcarstereo.com/shopsite_sc/store/html/DENSION_GW5RD20D1.html
Есть ещё такая http://enfigcarstereo.com/shopsite_sc/store/html/DENSION_GW5RD20D1.html
Любопытная штука :nod:
Я так понял по последниму линку, что в команд 2.5 малой кровью можно воткнуть IPOD?
При этом чейнджер остается на месте? Так получается?
Да-ну... даже если и 300 долларов, в чем сомневаюсь. Обычный чейндежер на "камнях". Не стоит эта байда столько денег. ЦАП непонятно какой, врядли качественный.
Нах козе баян?
У меня компьютер стоит, включается так же с кнопки ТВ, и там тебе что хочешь, и мп3 и двд и навигация хоть Counter Strike со Stalker-ом.
Заказал. Пришла штучка эта. Поставил за полчаса сам. Отличная и удобная вещь!
Vladsoff
13.04.2009, 10:13
а эта штука умеет по треку передвигатся ? тоесть понятно что между треками переключается, а вот по самому треку ...
Этого нет, только между треками и папками с ними.
Этого нет, только между треками и папками с ними.
а Теги читает?
Провода какие ни будь идут в комплекте? Хотя бы питание?
Питание и оптический закаываешь отдельно. Смотри на их сайте что тебе подходит.
Как думаете, а к B200 2007 он станет на APS50?
Anturage
27.10.2010, 16:08
нет
E280(104...)
29.10.2010, 23:19
Интересно, кто нибудь такой уже купил?
Anturage
30.10.2010, 00:13
я
ivanovich1987
04.11.2010, 06:17
яНу и как впечатления, качество звука???
Anturage
04.11.2010, 13:11
на уровне компакт-диска
Игорь, за сколько взял и где? Есть-ли еще?
Anturage
04.11.2010, 13:53
Дык в начале темы были ведь ссылки
Купил такой же со всеми нужными кабелями и штекерами. С возвратом штойра обошелся в 220 евро. Поставить еще не успел.
Вопрос - в 203-м магнитола вынимается с полным разбором панели или есть ключики какие?
этот девайс только для чтения карт памяти?
Anturage
10.12.2010, 18:56
А что еще надо, запись и редактирование?? ))
garry111
20.02.2011, 01:24
Линейного входа нет?
Спокойный
20.02.2011, 19:03
Мужики, дайте ссылку где сие чудо можно заказать. Так понимаю на 220 дорестайл встает? Комманд 2.5
http://www.mercedes-player.com или ebay
SashokRostov
19.04.2011, 10:56
а что можно сказать об этом
http://caa-mp3.ru/mp3/mercedes-mp3/index.html
никто не сталкивался?
Anturage
19.04.2011, 11:48
Проигрыватель для магнитол серии Special, Exqusit 94-98 г.г.
Igor_ok_l
07.05.2011, 16:34
Если взять с разъемом Becker он подойдет к Audio20
VIN: WDBRF40J85F567615
Igor_ok_l
10.05.2011, 19:03
[QUOTE=Igor_ok_l;1661190]Если взять с разъемом Becker он подойдет к Audio20
VIN: WDBRF40J85F567615[/QUOTE
Простите, это был вопрос.
Anturage
11.05.2011, 02:17
Если речь о том с чего началась тема то не подойдет.
Применительно к 203 кузову устройство только на дорестайл
Подключил MP40 к Becker Audio CC 10 (кассетник, модель BE6019)
http://www.justanswer.com/uploads/shabbang/2008-10-31_094527_becker.jpg
Не догоняю, как включать Random режим. В мануале (к магнитоле) написано, что нужно нажать кнопку RDM, должна загореться соответствующая индикация на экране магнитолы. у меня нажатие кнопки приводит к тому, что MP40 перепрыгивает на первую композицию следующего каталога на флешке. Индикация на экране не появляется.
Не исключено, что я туплю - не подскажите где?
Anturage
05.08.2011, 00:50
Пробовать жать [1] долго
Как-то не очень помогает, Даже при легком касании [1] улетает на первую композицию следующего каталога на карте памяти.
Что-то не так подключить я же в принципе не мог, если все остальное работает? Там три проводка + оптика, сложно представить что мог что-то напутать.
Anturage
08.08.2011, 23:25
Проблема не в подключении, а в логике управления магнитолы.
Для магнитолы это 4 дисковый чейнджер на который распространяются все команды чейнджера.
lostandleft
16.09.2011, 08:02
Как там качество звука?
Сопостовимо ли с CD, какие ЦАПы там стоят, Кто-нибудь знает?
На сколько оправдно в плане звука это чудо покупать?
Как там качество звука? Сопостовимо ли с CD, какие ЦАПы там стоят, Кто-нибудь знает?
Anturage же уже ответил на предыдущей странице -
на уровне компакт-диска
На сколько оправдно в плане звука это чудо покупать?
То, что выдает ченджер, выдаст и это. Остальное решайте сами
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot