PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Нужен совет - брать или нет!

rpoMo3eKa
07.08.2008, 14:45
Добрый день!
Срочно в течении 1-2 часов нужна информация.Авто в Германии надо вносить залог,цена сладкая.но смущает что она с коммандом а в пробивке по Вину нет его + неизвестный код.

VIN WDB2030421F580870
Код завода 67
Модель C 200 KOMPRES
Номер шасси (кузова) 2030421F580870
Номер двигателя 271940 30 395226
Номер коробки передач 722695 05 367005
Первый вариант шин спереди CONTINENTAL
Номер заказа 0 4 227 28128
Дата выпуска 28.05.2004
Дилер отделение Нюрнберг (227)
Обивка салона Кожа "Твин" (111)

Годы выпуска -----
Рабочий объем -----
Мощность -----
Число цилиндров/расположение -----
Привод -----
Длина -----
Ширина -----
Масса -----

Цвет кузова
723 серебристый кубанит металлик
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом **********
Коды опций
M18 engine pre-heater
213 Параметрическое рулевое управление
220 Вспомогательное устройство парковки Parktronic-System (PTS)
244 Спортивные сиденья спереди
260 Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника
287 Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов
345 Датчик дождя стелоочистителя
354 Антенна по осевой линии крыши сзади для мобильных телефонов сети D
Антенна по осевой линии крыши сзади для стандартных телефонов сети D
386 Неизвестный код :shock:
423 5-ти скоростная АКПП
486 Спортивное шасси
527 Адаптер Reims и комплект лака для ремонта
543 Солнечный козырек с освещаемыми зеркалами слева и справа
580 Кондиционер Tempmatic
639 Исключение из комплектации аптечки и знака аварийной остановки
673 АКБ увеличенной мощности
691 Атермальные голубые стекла по периметру, заднее стекло закаленное
805 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
810 громкоговоритель, акустическая система
Акустическая система BOSE
819 CD ченджер ALPINE в багажнике
873 Электрообогрев передних кресел
926 Система контроля выхлопа по норме Евро4
949 Комплект оборудования MK-LINE
954 Исполнение "Avantgarde"
Фонарь проблесковый вращающийся спереди (красный свет)
985 Код допуска
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом **********

Что скажете достойный агрегат??

нашёл 386 код - моbile pre-instaletion,типо телефонная подготовка?

eDiCk
07.08.2008, 16:25
kak sam dumaesh po vinu i komplektashke my tebe mnogo skazhem
mashina norm vrode, kosjaki bqvajut u vseh
zrjot kak 2,8
begaet toze horosho

a gde fotq

multibugs
07.08.2008, 16:43
Добрый день!

Да подготовка. У меня опция 387 - тоже самое с припиской USA/CANADA. означает что в подлоктнике между передними сиденьями есть провода для подключения проводов, но нет разьема куда трубу втыкать. Покрайней мере так у меня - разобран подлокотник и проверен.

Anturage
07.08.2008, 17:35
Добрый день!
Срочно в течении 1-2 часов нужна информация.Авто в Германии надо вносить залог,цена сладкая.но смущает что она с коммандом а в пробивке по Вину нет его + неизвестный код.

VIN WDB2030421F580870

Есть Команд 527код
386ой описан в ФАКе про телефоны

Да подготовка. У меня опция 387 - тоже самое
не тоже самое

multibugs
07.08.2008, 17:50
Есть Команд 527код
386ой описан в ФАКе про телефоны

не тоже самое

Сорь пока еще в стадии насыщения 24 гига инфы надо еще переварить и освоить. Пока в стадии насыщения тыкания по пимпам и листания описаний.

hitch
08.08.2008, 11:52
Все нормально) У меня практически так же..) чейнджер "в багажнике" говорит о том, что Комманд, скорее всего, штатный.. у меня в расшифровке ВИНа тоже отсутствует.. коды опций совпадают.. думаю, что связаться можно.. только состояние смотреть внимательно.. А ссылочку на машину можно поглядеть??

Syndicate
08.08.2008, 16:10
386 Неизвестный код это установка (предподготовка) для моб.телефона
а где ксенон и омыватели - для такой комплектации просто просятся.
Объем 1.8 Компрессор
Аппарат достойный - смотря скока денег!

rpoMo3eKa
11.08.2008, 10:34
Авто чистое от официального дилера из Германии.Пробег 60 000.Из крашеных элементов - передний бампер по страховке(сколы от камней).Цена здесь под ключ + гарантия от перегонщика полгода - 830000 руб, с учетом всех расходов,даже постановка на учет и ОСАГо

Отсутствие ксенона и люка основной минус,но это не смертельно.

Посмотреть машину уже нигде нельзя - внесена предоплата,до этого была на мобиле.де

Вот пара фото

rpoMo3eKa
11.08.2008, 10:42
2 hitch:
судя по фото авто и в правду похожи,даже отсутствие ксенона совпадает.
Кстати если на машине есть ксенон автоматиески ставится омыватель фар,если же стоит ксенон,но нет омывателя - значит ксенон заколхозили позже.

Geo
11.08.2008, 12:11
За 203-й дороговато, ну только если совсем идеальное состояние:)

hitch
12.08.2008, 21:58
Красавец.)) Если на диагностике ничего криминального не выплывет, равть с руками)))

kost1
13.08.2008, 10:47
Дороговато, для C-шки 600 тыс максимум. За эти деньги лучше 211:shocked:

kost1
13.08.2008, 10:53
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=64955137&__lp=18&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=47&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuel=PETROL&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&siteId=GERMANY&features=LEATHER_SEATS&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&categories=Limousine&lang=ru&pageNumber=1

Стоит 19000 евро, 2004, 40000 пробег, авангард фул + 100000 руб расстаможка, выходит по твоим деньгам.:thumbup:

rpoMo3eKa
13.08.2008, 14:41
Спасибо всем!
Крики типо:"Дорого!","У дяди за углом по5 копеек!","Вот если бы мне столько дали,я б на марс полетел,а потом ещё и два майбаха купил!" - меня очень радуют и являются подтверждением верности выбора,не сомниваюсь есть варианты получше,но не в Германии,где все авто продаются по Шальке(возможно ошибся с названием) - каталогу с ценами на все авто.Дешевле продавать смысла нет.Конечно можно купить Красный мерс в классике,с белым салоном,на белом же салоне - х...й продашь потом.
Теперь скажу почему:
1.Не дорого - 830 000 на месте под ключ + гарантия.машина в идеальном состоянии куплена у крупнейшего диллера в Германии с полностью юридически чистая(все бумаги по обслуживанию и страховке приложены),машина была на юр.лице,в плане технического состояния даётся гарантия.В машину не надо!!! вкладываться.
2.За 600 000 - в России можно купить 180к битую,на тряпке и пустую.Команда точно не будет(он один у официального дилера в РФ стоит 4600 Евро).
3.Я ни один месяц смотрел авто в Германии за меньшие деньги взять достойный авто нет вариантов:19480 - Штерн(19%),возврат НДС при покупке с юр.лица на юр.лицо.Итоговая цена в Германии ~16400.За такие деньги машину не найти.А если и найдешь то от физ.лица и проблем с проверками будет больше.
4.К этой сумме, кроме растоможки(~3000 евро) надо прибавить доставку по Германии,транспортировку паромом(можно конечно гнать перегонщиком,но гарантий 0),все сборы и платежи в порту и на томожне,взятки,постановка на учёт,эвакуатор от порта до томожни(~2000 за всё).Плюс услуги фирмы-перегонщика 1300 Евро
Я не прикладываю никаких усилий и за эти денги получаю меньше чем через 2 недели машину на номерах и даже с ОСАГО.Также компния перегонщик , у которой помимо салона в Германии есть своя станция по обслуживанию авто даёт Гарнтию на автомобиль на ближайшие полгода,на тот случай если выпадет на скорости КПП,отвалится руль,стуканёт движок,отвалятся колёса и т.п.
5.http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...u&pageNumber=1

Стоит 19000 евро, 2004, 40000 пробег, авангард фул + 100000 руб расстаможка, выходит по твоим деньгам.
__________________ - объявление висит 1.5 месяца,фотки непонятные,информации очень мало.Продаёт физ.лицо и пробег смешной,сомнительное авто - скорее всего его продают турки или наши бывшие соотечественики,предворительно вывезя его на фуре в прибалтику(не её одну а пару-тройку Ешек) и поиграв в лего :).К тому же Ешка на 200к едет как Газель гружёная кирпичами.Для Е класса минимум 240 движок - всё что меньше не тянет,ездили знаем.Кстати кроме покупки авто его ещё и обслуживать надо,а по деньгам цшка подешевле в обслуге будет.

Такое моё мнение.Деньги считать вроде бы умею и переплачивать не люблю.Но нравится мне одна поговорка:"Я не на столько богат,чтобы покупать дешевые вещи!".

Syndicate
13.08.2008, 16:01
Если берешь для себя то жалеть не надо - понравилась-бери и никого не спрашивай!
Сам брал авто с германии у немца - (знаю что у нас на рынке взял бы дешевле - но историю авто с рынка я не знаю) - ну переплатил 1500-2000 евро - НО ЕСТЬ ЗА ЧТО! Теперь просматривая объявления понимаю что тут купил бы либо такси, либо ушатанную, либо конструктор (часть этих авто с рынка приезжают к нам лечится, причем после уже продажи - у 80% болезни пробегов за 500 тыщ - потом новые хозяева в шоке когда узнают что авто прошло за 500 тыщ а на дисплее 150-200 тыщ + попадалово на немалые деньги, а еще в шоке когда ты человеку говоришь что это такси а он не верит или в большинстве случаев не хочет верить - продавцы навешали лапшы типа на авто бабушка за хлебом ездила или старичок в церковь по выходным, скажите мне нафига старичку для спокойных поездок в церковь 210-й Е320 авангард, или бабушке СЛК 230 компрессор на ручке???) а в Германии хорошие мэрсы стоят недешего, особенно последние года выпуска 210-х, 203-х, даже 124-е и др., откройте мобиле.де и гляньте сами!

AL-EX
13.08.2008, 17:04
///Стоит 19000 евро, 2004, 40000 пробег, авангард фул + 100000 руб расстаможка, выходит по твоим деньгам.
__________________ - объявление висит 1.5 месяца,фотки непонятные,информации очень мало.Продаёт физ.лицо и пробег смешной,сомнительное авто - скорее всего его продают турки или наши бывшие соотечественики,предворительно вывезя его на фуре в прибалтику(не её одну а пару-тройку Ешек) и поиграв в лего .К тому же Ешка на 200к едет как Газель гружёная кирпичами.Для Е класса минимум 240 движок - всё что меньше не тянет,ездили знаем.Кстати кроме покупки авто его ещё и обслуживать надо,а по деньгам цшка подешевле в обслуге будет.

Такое моё мнение.Деньги считать вроде бы умею и переплачивать не люблю.Но нравится мне одна поговорка:"Я не на столько богат,чтобы покупать дешевые вещи!".///

+100:thumbup::thumbup::thumbup: В дешевые Мерседесы потом закидываются нереально огромные деньги. Или другой вариант - машина тут же выставляется на продажу, а после продажи лох на каждом углу кричит "Мерседесы - г...но!!"

Syndicate
13.08.2008, 17:43
///

+100:thumbup::thumbup::thumbup: В дешевые Мерседесы потом закидываются нереально огромные деньги. Или другой вариант - машина тут же выставляется на продажу, а после продажи лох на каждом углу кричит "Мерседесы - г...но!!"

Так же когда брал БМВ Е34 мне все говорили гомно, ходовая ненадежная, много жрет и тд и тп. Ну если ты лошара и купил авто на 1-2 тыщи дешевле потому что авто было в гомно и по приезду на сервис поменял пол-автомобиля то нефиг другим советовать! Лично я за 2 года езды на Е34 поменял тока задние амортизаторы и спереди одну тягу, в мотор не лазил вообще, расход до 12 по городу для 2.0л это нормально. Я считаю что по надежности Е34 и 124 одинаково хороши.
А скупой платит дважды! Доказано! А в отношении мерсов трижды:D!

gesha
13.08.2008, 17:59
Добрый день!
Срочно в течении 1-2 часов нужна информация.Авто в Германии надо вносить залог,цена сладкая.но смущает что она с коммандом а в пробивке по Вину нет его + неизвестный код....

код 527 - COMAND DVD APS WITH NAVIGATION

rpoMo3eKa
14.08.2008, 09:40
Всем спасибо за комментарии.Авто в пути,ожидается к 26-27 числу.
По прибытию отпишусь