PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация

UTA
24.02.2009, 11:20
Привет.
Всех защитников с прошедшим праздником.
Мой авто стоял в гараже 2 дня и вот вчера вечером зашел в гараж нажал на кнопку открытия двери а авто отказалось слушать ключ.
Пришлось открывать в ручную. Открыл, сел, завёл, проехался. Всё заработало. Когда открыл дверь заорала сигналка но как то тихо. Ощущение было будто аккумулятор сел но авто завелось нормально.
В чём могла быть причина может у кого такое было?
Сигнализация у МБ автономная или питается от аккумулятора?

P.C. С масленицей!!!!!!!!!

Troy-oy
24.02.2009, 11:29
А сигналка родная? Родная вроде не орет...
У меня была такая хрень на дополнительной сигналке автономный ревун (сирена т.е.) стоял - так вот он зараза постоянно заряжался и сажал большой аккум если долго не подходить к машине. Выкинул поставил сирену без доп аккума и все ок.
Ищи утечки. Скорее всего в сигналке неродной.

UTA
24.02.2009, 11:36
А сигналка родная? Родная вроде не орет...
У меня была такая хрень на дополнительной сигналке автономный ревун (сирена т.е.) стоял - так вот он зараза постоянно заряжался и сажал большой аккум если долго не подходить к машине. Выкинул поставил сирену без доп аккума и все ок.
Ищи утечки. Скорее всего в сигналке неродной.

Я доп сигналку не ставил, предыдущий хозяин тоже, а в штатах вряд ли будут устанавливать.
Ключи родные. Так что, скорее всего сигналка родная.

Troy-oy
24.02.2009, 14:19
а... если без доп брелка то оюсь без электрика не разобраться...

UTA
24.02.2009, 15:45
МНЕ В СЕРВИС НА Т.О. ЧЕРПЕЗ 6500КМ
ТАМ МОЖЕТ И УЗНАЮ

KAPERS
24.02.2009, 15:47
Привет.
Всех защитников с прошедшим праздником.
Мой авто стоял в гараже 2 дня и вот вчера вечером зашел в гараж нажал на кнопку открытия двери а авто отказалось слушать ключ.
Пришлось открывать в ручную. Открыл, сел, завёл, проехался. Всё заработало. Когда открыл дверь заорала сигналка но как то тихо. Ощущение было будто аккумулятор сел но авто завелось нормально.
В чём могла быть причина может у кого такое было?
Сигнализация у МБ автономная или питается от аккумулятора?

P.C. С масленицей!!!!!!!!!

Проверь массу на дудке. Скорее всего в ней дело (это я о тихом звуке)
Про брелок могу сказать следующее, что возможны ошибки в ПО сигналки и был утерян код, п.э. сигналка автоматически создала новый код, но т.к. не было брелка поблизости, то соответственно код не был передан. В штатных сигналках этот вид ошибок довольно-таки редкий случай

UTA
28.02.2009, 17:50
Сегодня мой авто превратился в ТАЗ. Одним махом отрубило сигналку, реагировать, на что либо отказывается, по радио одни помехи сигнал пробивается на 2-3ск и пропадает, да и в кучу к этому и омыватель отказал жидкость в бачке есть, а вот……….:mad:
Денёк сегодня что надо:smiley7::mad::smiley7:

UTA
28.02.2009, 18:04
Что это может быть?

UTA
28.02.2009, 19:45
Сейчас ездил за пивом вдруг заработало радио я приятно удивился, остановился у магазина вышел из машины нажал на кнопку и о чудо машина закрылась м подмигнула мне габаритами. Купил пивка, рёбрышек на это затратил минут 5 вышел и снова сигнализация не реагирует, открыл дверь кличем включил радио, а оно только шипит.
Отсюда вопрос, каким образом может быть связана сигнализация и магнитола?
Да кто знает, какой принцип работы стеклоомывателя расскажите, пожалуйста.

KAPERS
28.02.2009, 23:32
Сейчас ездил за пивом вдруг заработало радио я приятно удивился, остановился у магазина вышел из машины нажал на кнопку и о чудо машина закрылась м подмигнула мне габаритами. Купил пивка, рёбрышек на это затратил минут 5 вышел и снова сигнализация не реагирует, открыл дверь кличем включил радио, а оно только шипит.
Отсюда вопрос, каким образом может быть связана сигнализация и магнитола?
Да кто знает, какой принцип работы стеклоомывателя расскажите, пожалуйста.

Не пей пиво и всё будет работать! Машина это чувствует :D

UTA
01.03.2009, 02:21
С понедельника нельзя будет пиво:(. Может и авто капризничать перестанет:shock:

UTA
01.03.2009, 14:48
Сегодня заметил, что и багажник не закрывается. И машину ни где не оставишь так как получается что она открыта постоянно.Сейчас стоит во дворе полностью открыта. А я на стуле у окна смотрю на неё и тихо ох….
Да…. Не ожидал я такого от МВ

UTA
01.03.2009, 16:56
Неужели я такой везунчик и не кто не сталкивался с похожим?

UTA
05.03.2009, 16:48
Нашли причину моих бед - это антенный усилитель.
Вся беда в том, что нигде не могу его найти есть вариант из США, но он обходится в 35000р а это через, чур, дорого. Может, кто знает, где можно найти б/у или может их ремонтируют.

UTA
05.03.2009, 17:32
Может проще поставить дополнительную сигнализацию?

UTA
05.03.2009, 22:30
Может меня кто сглазил????
У меня только что плазма умерла:smiley7:
Теперь я и без телика:mad:

романофф
06.03.2009, 01:05
питание проверяли? там сирена сигналки и антенный усь сидят на одном преде. и когда дохнет сирена - пред умирает. и следовательно ничего не работает.

сдохших усилителей не видел.

романофф
06.03.2009, 01:14
и эта... автор - не путай понятия СИГНАЛИЗАЦИИ и ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА (системы запирания)...

ключ с кнопками, который закрывает - это НЕ СИГНАЛИЗАЦИЯ.

UTA
06.03.2009, 09:24
питание проверяли? там сирена сигналки и антенный усь сидят на одном преде. и когда дохнет сирена - пред умирает. и следовательно ничего не работает.

сдохших усилителей не видел.

Уважаемый романофф в сервисе мне сказали, что напруга есть и вся проблема именно в усилителе.
Но судя по тому, что мне говорили вы и другие уважаемые люди дело возможно не в нём.
Так как действительно авто не реагирует на ключ, сигнализация должна включатся автоматически через 15 минут после запирания авто но этого не происходит при открывании двери сигнализация на это абсолютно ни как не реагирует естественно нет сирены и нет никакого светового сигнала.
Возможно, вы правы и дело в преде.
Уважаемый романофф подскажите пожалуисто расположение преда
Предохранители в багажнике и под капотом я проверял все целые.

романофф
06.03.2009, 11:42
вам ещё раз говорят, что машину запирает НЕ СИГНАЛИЗАЦИЯ. и она НЕ должна сама запираться! она запрётся через минуту только если ты РАЗБЛОКИРОВАЛ её ключём, но НЕ ОТКРЫЛ ни одной двери.

СИРЕНА МОГЛА СДОХНУТЬ. предохранители смотри на бумажке список. в заднем SAM 7.5 амперный.

кроме того можно проверить состояние коннекторов на самом антенном модуле. надо обивку снять левую сзади на стойке. вообщем в сервис. а пока закрывайте-открывать инфракрасным каналом. направляя на водительскую ручку.

UTA
06.03.2009, 12:20
вам ещё раз говорят, что машину запирает НЕ СИГНАЛИЗАЦИЯ. и она НЕ должна сама запираться! она запрётся через минуту только если ты РАЗБЛОКИРОВАЛ её ключём, но НЕ ОТКРЫЛ ни одной двери.

СИРЕНА МОГЛА СДОХНУТЬ. предохранители смотри на бумажке список. в заднем SAM 7.5 амперный.

кроме того можно проверить состояние коннекторов на самом антенном модуле. надо обивку снять левую сзади на стойке. вообщем в сервис. а пока закрывайте-открывать инфракрасным каналом. направляя на водительскую ручку.

Инфракрасный канал тоже не работает ( Пробовал оба ключа), а кнопка в салоне (откр/закр) работает
Завтра к официалам поеду уже записался. Может и помогут

романофф
06.03.2009, 12:25
цифры на ключе какие?

UTA
06.03.2009, 13:38
217 2373 если не ошибаюсь, плохо видно

UTA
07.03.2009, 13:28
какую инфу они содержат?

романофф
07.03.2009, 15:33
серийный номер. едь на проверку антенны - усилителя.

UTA
07.03.2009, 17:08
Уже там у наших официальных дилеров.
А не подскадете № усилителя.:shock:
Плиз;)