Просмотр полной версии : HHT и Star это одно и то же? или есть разница?
HHT насколько понимаю портативный ручной тестер.
Стар (DAS) видел на ноутах. В чем разница?
диагностика HHT отличается от диагностики старом?
Anturage
06.08.2008, 23:38
HHT применяется для машин условно до 2000г. Машины моложе требуют СТАРа.
HHT аппаратное решение, Стар програмно-аппаратное.
Чтобы не иметь два прибора в Старе есть эмулятор HHT чтобы можно было работать со "старыми" машинами.
т.е. для моего 210 98г. дорестайл все равно чем его смотрят - HHT или старом? Или стар может увидеть то что HHT не видит?
Anturage
06.08.2008, 23:47
т.е. для моего 210 98г. дорестайл все равно чем его смотрят - HHT или старом? Или стар может увидеть то что HHT не видит?
Все равно. Стар будет работать в режиме эмуляции HHT.
Спасибо за развернутый и оперативный ответ :)
Anturage
07.08.2008, 00:15
Был бы хороший CAN-адаптор.
и куды его тыкать в 210ом??
Костя Курбатов
07.08.2008, 00:19
и куды его тыкать в 210ом??
В блоке предохранителей разъем.
Anturage
07.08.2008, 00:39
В блоке предохранителей разъем.
ню-ню :D
albatros
07.08.2008, 00:57
т.е. для моего 210 98г. дорестайл все равно чем его смотрят - HHT или старом? Или стар может увидеть то что HHT не видит?...у HHT на старе более расширенные програмные возможности....картриджи для HHT закончили обновления в 1999 году...
Anturage
07.08.2008, 01:10
...у HHT на старе более расширенные програмные возможности....
ну так это если только на коммерческий транспорт
Костя Курбатов
07.08.2008, 01:12
ню-ню :D
...а кудаш я коннектился???:shocked::shocked::shocked:...и ошибки почитал:shock:???...и временные удалил:shock:???:D:D:D....К сожалению,Стара нет у меня.Приходится выкручиваться...Из дилерского тока BOSCH KTS 520....провинция....:D:thumbup::thumbup::thumbup:
Anturage
07.08.2008, 01:14
...а кудаш я коннектился???:shocked::shocked::shocked:...и ошибки почитал:shock:???...и временные удалил:shock:???:D:D:D....К сожалению,Стара нет у меня.Приходится выкручиваться...Из дилерского тока BOSCH KTS 520....провинция....:D:thumbup::thumbup::thumbup:
Ну уж не знаю куда ты конктился))
Ваще диагностическое оборудование подключается к диагностическуому разъему. Только на нем конкретно в 210ом кузове КАНа нет
я видел русский картридж. Подозреваю, что он сделан позже и не факт, что даймлером :)
т.е. чисто теоретически HHT может (или имеет) более свежую версию? (что это дает?)
+Стара - он сам проводит полный цикл опроса, а в HHT диагност лезет в то или иное меню в зависимости от жалоб клиента, (может залезть а может и нет), а стар полюбе сам все ошибки расскажет а не в конкретном блоке? Я верно понял?
Anturage
07.08.2008, 01:17
я видел русский картридж. Подозреваю, что он сделан позже и не факт, что даймлером :)
т.е. чисто теоретически HHT может (или имеет) более свежую версию? (что это дает?)
+Стара - он сам проводит полный цикл опроса, а в HHT диагност лезет в то или иное меню в зависимости от жалоб клиента, (может залезть а может и нет), а стар полюбе сам все ошибки расскажет а не в конкретном блоке? Я верно понял?
не верно
картридж русский оригинал
в эмуляции кстати русского нет
для легковых машин абсолютно пофигу чем лезть Старом или ХХТ
полный цикл опроса это называется короткий тест
есть и там и там
Жирная точка. :) спасибо , у мну вопросов не осталось.
Костя Курбатов
07.08.2008, 01:24
Ну уж не знаю куда ты конктился))
Ваще диагностическое оборудование подключается к диагностическуому разъему. Только на нем конкретно в 210ом кузове КАНа нет
Согласен,Игорь.:thumbup: По чудовищной случайности, адаптор НЕдилерского сканера,который может читать Мерсы,имеет тип CAN2.Ясно,что не конкретно под 210.:thumbup:............ну,вижу тему закрыли.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot