Просмотр полной версии : кожа на W220
Друзья, хочу перетянуть салон, обновить так сказать, но, столкнулся с такой проблемой, у меня перфорированная кожа, которая имеет дырочки определенного диаметра, та кожа которая предлагается продавцами не соответствует оригинальной ( дырочки более мелкие, боюсь вентиляция ухудшится), скажите где можно заказать отдельно кожу соответствующей оригиналу, ну или оригинальную кожу?
А ты уверен,что тебе сделают так клево, как это было в оригинале?Насколько обивка затерта, может реставрировать лучше? Делают говорят неплохо.
Лучше реставрировать говорю на своем печальном опыте, на 140-ом, решил обновить потратил около 40тыс. руб, получилось такое говно, что не передать на словах, в итоге купил на разборе салон б/у за 25 и поставил. Лучше реставрация, но и то хватает на год или два.
вчера заезжал в фирму которая занимается реставрацией,убирал небольшие потертости на коже... был удивлен результатом :) теперь и не вспомню даже где были потертости.... посмотрим на сколько хватит:smiley5:
У меня салон так то в нормальном состоянии, но вот водительское сидение, там уже не отреставрировать, кожа лопнула и сидение продавленное, думал заказать уже готовую оригинальную накладку на сидение и на спинку, но ценник оказался заоблачным, вот и не знаю что делать, разборок авто у нас а Екатеринбурге по W220 просто нету, так что найти салон б/у не реально.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot