PDA

Просмотр полной версии : Подскажите кто сталкивался с такойже ситуацией МВ-Е 240 211 2003 Г.В.

док
05.08.2008, 23:21
Купил авто,все нравиться и все устраивает,заехал к дилеру на ТО,мне приемщик по программе выдает что с этой машиной была проблемма при пробеге 60000 заезжали на ней с жалобой неровной работы двиг.начали с масла смртреть а там солидол ну и сразу мастера огласили приговор кап.ремонт 160000р.Бывший владелец предложил тут же может промыть чем ,сказали непоможет,но закончилось тем что промыли и прописали полную смену масла несколько раз через 1000-2000км.что и зделали.Сейчас машина прошла 90000,тоесть примерно 30000 после этого.Теперь досталась мне,двиг. сейчас работает ровно вроде бы все хорошо,поменял масло оно по цвету и состоянию нормальное после 10000 пробега,двиг.не дымит,расход масла в пределах нормы.Но эта новость,просто покоя не дает,а вдруг всетаки загубили мотор и позже вылезет!Ко всем участником форума с уважением,буду благодарен всем отозвавшимся!

AVA
05.08.2008, 23:34
Как же это машина на солидоле-то ездила?:shock:
Хитрят, наверное, чего-то сервисмены. Попробуй найти еще кого-нибудь в своём городе (не знаю в каком) кто в моторах разбирается. Пусть альтернативное заключение дадут.:smiley5:

док
05.08.2008, 23:41
Вот и я также думаю что разводят наши местные оф. дилеры кстати г.Ярославль да и вообще говорят что делают это регулярно и я непервый.Благодарю что отозвался.

mizter
06.08.2008, 00:12
Вот и я также думаю что разводят наши местные оф. дилеры кстати г.Ярославль да и вообще говорят что делают это регулярно и я непервый.Благодарю что отозвался.

В чем развод-то?
Вам честно сообщили историю ремонтов
Или вам предложили ремонт ДВС?
Нужно благодарить что заметили и качественно устранили

Случай кстати довольно частый -или ТО просрочат или гадости ливанут
Иногда правда бывает что мото-часы сильно превышают пробег до ТО