Просмотр полной версии : очень нужны мнения о возможных повреждениях!
rpoMo3eKa
13.02.2009, 11:19
Уважаемые соклубники!
Не справившись с управлением на гололеде, в повороте,вылетел в бардюр(для Москвы поребрик :p).как результат повреждения переднего правого диска,заднего правого диска,бампера переднего и передней подвески.Жду диагностики и выплаты от КАСКО.далее фото и огромная просьба высказать свои мнения.Удар произошел на скорости 30-40 км,основной удар пришелся в вывернутое на 45 градусов переднее правое колесо,задним диском ударился уже поинерции.
мишган(82)
13.02.2009, 11:25
Да мало приятного.Сочувствую.
да это один из самых плохих ударов. сбоку в колесо,вылезет много нехорошего.сочувствую.
Obituary
13.02.2009, 12:36
Похожая ситуация было...Оч не приятно. Сочувствую.
rpoMo3eKa
13.02.2009, 12:46
очень прошу конкретики!Какие повреждения были в схожей ситуации?!
multibugs
13.02.2009, 13:47
На авто оффтопик (FF2) - схожая ситуация, замена рычагов, стойки (со всеми опортными и неопорными запчастями - т.е. полностью), диск, резина. Судя по фото + тяги, +рейка? = разбор с дефектовкой. Что касается бампера - ремонт + покраска
а что переживать,если есть КАСКО?
бери направление, а там - пусть делают все,что повреждено,кмк.
rpoMo3eKa
13.02.2009, 14:24
Застра***те негарантийное авто по Каско,опосля будем говорить.Страховщик отказался направлять на ремонт,т.к. компании с которыми они сотрудничают не беруться за данный ремонт.Выплата наличкой по заключению оценщика.Готовлюсь к дефектовке у официального диллера и войне за кровные деревянные :)
Застра***те негарантийное авто по Каско,опосля будем говорить.Страховщик отказался направлять на ремонт,т.к. компании с которыми они сотрудничают не беруться за данный ремонт.Выплата наличкой по заключению оценщика.Готовлюсь к дефектовке у официального диллера и войне за кровные деревянные :)
вот,только кончилась КАСКО на не гарантийном авто.
все делал у официалов.
как так не берутся за ремонт?если в полисе есть выбор: направление или калькуляция,то должны направить!
а за что они вообще берутся?
это ж сервис,где чинят авто,так? "не понятно" (с)
был удар в колесо на стареньком Кадетте.
вырвало рычаг,место крепления рычага-надорвало...но там металл совсем другой.
rpoMo3eKa
13.02.2009, 14:56
У меня по КАСКО очень низкий процент - 7.5%,для сравнения в раскрученных конторах процент идет до 18%.
До этого машины по КАСКО не страховал и не был в курсе,что в полисе необходимо отдельно прописывать станцию,где будешь ремонтировать(тоже даёт небольшое повышение тарифа).У моей страховой есть станции по ремонт доджей,крайслеров и т.д.
По мерсу специализированных нет,тем более официальных.а отправлять авто к людям,которые будут ставить на нём эксперименты,не очень хочется...
multibugs
13.02.2009, 15:32
Бери счет от официалов и тыкай им в лицо страховщиков.
rpoMo3eKa
13.02.2009, 15:37
Не надо спорить и учить,как мне поступать с моей страховой!Я же сказал что-то брать и тыкать не получиться!Получиться только дефектовка на оф.диллере в присутствии оценщика,получение денег на расчётный счёт на основании проведённой оценки и дальнейший ремонт своими силами.ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ(если не считать,того который на 3 буквы)!!!!!!!
Я очень прошу,тех у кого были подобные повреждения дать свои оценки возможны повреждениям.кто может сориетировать по ценам,тоже спасибо!
cosstilo
13.02.2009, 15:48
Могу лишь посоветовать дать денег оценщику ( 3000р примерно их тариф ) чтоб он приписал побольше, а то они считают так, что пипец.. ни на какой ремонт не хватит. Твоя задача щас - добиться того, чтоб оценщик вписал лишнего в свой отчет о повреждениях, иначе то , сколько выплатит страховая не хватит на ремонт!
rpoMo3eKa
13.02.2009, 15:53
спасибо
Slepuhin
13.02.2009, 16:41
чего сказать то?
рычаг, тяга точно!
главное чтобы с рейкой всё окей оказалось=а то больно дорогое удовольствие!
бери баблом! найдём тебе где подвеску починить
Slepuhin
13.02.2009, 16:43
фотки конечно ппц!)))ничо не разобрать)
Сходи за фотиком чтоли:-))
rpoMo3eKa
13.02.2009, 17:00
Приезжай из Всеволожска и фоткай,фотик у тебя хороший и руки заточены :) Фотки на мобильник,со вспышкой.
Надеюсь,что рулевая цела.Хотя руль в каком-то непонятном состоянии.
Автар, поспокойнее.. Сочувствую.
Вот самый грамотный выход:
Могу лишь посоветовать дать денег оценщику ( 3000р примерно их тариф ) чтоб он приписал побольше, а то они считают так, что пипец.. ни на какой ремонт не хватит. Твоя задача щас - добиться того, чтоб оценщик вписал лишнего в свой отчет о повреждениях, иначе то , сколько выплатит страховая не хватит на ремонт!
У меня так прокатило с жестянкой, когда меня протаранил Паджерик.
для начала меняется все что имеет видимые повреждения, затем проверка углов установки колес, и только после этого можно будет о чем то дальше говорить
Страховая компания какая? Можно в личку.
rpoMo3eKa
16.02.2009, 13:38
Спасибо всем кто откликнулся
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot