PDA

Просмотр полной версии : Что греется под задним сиденьем?

Prodius
05.08.2008, 23:11
Собственно, приехал на днях знакомый с такой бедой: чтото греется под задним сиденьем. Оба в210 дорестайлы, посмотрели, у меня тоже самое, чуть левее середины, горячо, там есть места такие штучки черные, какбудто капнуто чемто, на них рука не терпит. Он успокоился что у меня тоже самое, а мне вот чето не по себе :shock:

AVA
05.08.2008, 23:24
Вообще под задним сидением аккумулятор. Что там греется - непонятно:shock:, но это наверное не совсем нормально (вряд ли какая нибудь фройлян согласилась бы сидеть причинным местом там , где "едва рука терпит":D. Думаю зря Ваш друг успокоился, надо - что бы и ему было не по себе.:)
Лучше неполениться - разобрать посмотреть, что там.:thumbup:

padens
05.08.2008, 23:24
Под задним сиденьем аккумулятор находится. Только по моему он с правой стороны.

О как одновременно написали.

Prodius
05.08.2008, 23:35
действительно аккумулятор справа, и его видно :) а слева железо, и что под ним не видно :) так вот, греется там, где не видно.
Вообще железо просто теплое, т.е. сидящие сзади ну никак не могут почувствовать это, но вот эти две пипки маленькие, вот они очень горячие. Завтра сфоткаю их.

lunatic
06.08.2008, 02:15
У меня на W203 после продолжительных гонок пол багажника с левой стороны теплый, пришел к выводу что это от глушителя. Может то же самое?

KOBRA
06.08.2008, 07:48
левее середины, под сиденьем находиться коробочка в специальном чехле (я так понимаю жаропрочном), она пипец горячая, это что то электрическое... не знаю тока что...видимо какой то блок управления, возможно топливным насосом, не разбирался

OUTLAW
06.08.2008, 10:30
левее середины, под сиденьем находиться коробочка в специальном чехле (я так понимаю жаропрочном), она пипец горячая, это что то электрическое... не знаю тока что...видимо какой то блок управления, возможно топливным насосом, не разбирался
Топливный насос находится не под сиденьем а снизу машины под днищем .

Romans
06.08.2008, 11:11
Греется видимо от глушителя.. Посмотрите снизу, не сняты ли у Вас тепловые экраны?
ЧТо касается коробочки - так блок управления понижения/повышения ксеноном, скорее всего.. Греться он не должен...

KOBRA
06.08.2008, 11:33
ну морю ясно что он под днищем, но вот блока управления насосом там естессно нет, а где он? коробочка находиться как раз над насосом, она горячая постоянно после езды, нагревается не хило, но корпус коробочки как ни странно пластиковый не поведенный, теплоизолирован от кузова и обшивки, видимо так и должно быть.

LAWYER
06.08.2008, 14:18
млин, у мну только тормоза аццки греются